|
|
Я не могу представить, потому что меня не кидали... А уехал он, попрощавшись со мной... При этом так официально и не расставались даже.. Хотя первое время было больно. А сейчас ни дня без него не могу прожить. Поддерживает во всем... Терпит меня))))) Он ведь не эмо...) Но.. Хоть как-то...) Приятно так...)
*ушла публично плакать)* |
А знаешь, у меня как раз наоборот все было. Было , но плохо.Меня кинули. Причем не очень красиво. Но от этого мне все таки кажется, что все равно это что-то хорошее...
|
Да просто эти дамочки, мало чего плохого в жизни видели... Ну знаешь, может быть это и хорошо.. Хрен его знает... А любовь.. Блин..Ну ясно тут все с этим... И поясняла, и рассказывала. На этом сказка моя закончилась ^^ С ними обращаются, как с куклами. Поиграл и выкинул. А я к счастью уже давно смотрю на реальный мир широко-открытыми глазами. Симпатичен — нет. Вот, что главное... А что на душе... Это лишь проявляется с давнего общения.. И тогда уже пофигу на внешность. И такое у меня было... На чего я только не смотрела.. Либо на красивое тело блин, либо напротив — душа... Хотя второе было только один раз)
|
просто есть наивные девочки, думающие будто парень будет за ними бегать тока за их красивые глазки)
обычно слово люблю=можт потрахаемся, а? |
Ну это кому как опять же... Может у кого-то жизнь лучше сложилась и встретили хорошего человека... У меня тоже был парень... Андрюхой звали... Думала, любила... А потом он переехал и все... как не бывало... Сейчас опять встретились... Те же самые чувства... Но теперь я это уже любовью не называю...Лишь симпатия...
|
Это то, без чего мы бы тут все сдохли...Если бы ее не было, просто 80% эмоций никто не испытал бы вообще)
|
В любовь не верю, не верила и надеюсь не буду.
1) верю лишь в симпатию и гормоны (у парней больше выделяемый второй вариант(мальчишки, не обижаться)) 2) Поддерживаю Розового Хому ^^ во всем. Это чистая головная боль... Нафиг эту любовь... меня лично бесит, когда мне говорят: "Я тебя люблю..." Я лишь грустно смотрю на человека в ответ. Сама же употребляю фразы: "Ты мне нравишься", "Ты мне симпатичен"... Гормоны черт возьми... Вот чего я чаще всего встречаю в жизни. |
ЛЮБОВЬ ето привычка а вот от привычек надо избавлять ну любовь ето типа когда у тебя всегда класное настроение ты хочеш постоянно видеть етого человека находиться с ним рядом ето было сказано про взаимную любовь а вобще любовь ето ху ня и скажи что я не права
|
даж по телику говорят што ето просто чувство , хим реакция в организме)))
если постарацца ею мона управлять.... а я не магу((((((... |
блин а мне нравиться любить.....даже если потом страдаешь(((........но все равно это лучшие чувства кот.у нас есть
|
любовь это такая штука, которую нельзя потрогать, она не материальна.Но бьет она больней любой пули и всегда точно в сердце.Оно не травит а разъедает изнутри, не режет но подкашивает.И вообще я так считаю, любви может быть предан тот у кого есть место страху в сердце.
=P |
это все самое хорошее и все самое плохое вместе, только любовь тварь и скотина может предложить так много радости и не меньше горя
|
ой да ну нах все это... делаешь другому хорошо- а он тебе говно на тарелочке...(( вообщем проще искать норм человека без зайопов
|
Любовь — бред. Когда люди будут вместе хотя бы 10 лет без ссор и без расстований — тогда может это и любовь. А дружба между парнем и девушкой — параноя. Сначала кто-то кому-то нравился. Я уверен в этом
|
Любовь никогда не требует,она всегда даёт.Любовь всегда страдает,никогда не выражает протеста,никогда не мстит за себя)))
|
любовь не брет любовь это счастье и кстате дружба между парнем и девушкой тоже бывает например у мя есть лутший друг
|
любовь это когда ты счаслев тебе хочется кричать ты не знаеш что делать ты думаеш только об этом человеке у тебя в голове настоящий брет ты думаеш только о том что бы е(ё)(го) увидеть ты не можеш симдеть на месте тебе хочется кричать плакать смеятся у тебя в нутри тепла и хорошо и что то забралось тебе в душу ты очень счатлив и через 5 минут ты плачеш что те е(Й)(му) не нуж(е)н(а) это все эмоции в дном
|
єто чувство..которое обязательно должно родить еще какиета чувства....сначала зорошое, но потом плохое..наверное у всех так...оно приносит страдания...
|
это когда ты не можешь дышать без человека,а когда видишь его с другой,то задыхаешься и морально погибаешь......когда радуешься каждому прекосновению, слову, взгляду.......а без внимания увядаешь как неполитый цветок......это то что заставляет тебя жить и надеятся на завтра.......
|