|
|
Это такое чувство...Когда ты доверяешь любимому человеку...Когда сделаешь всё ради любви...Когда даже жизни не жалко...Вот это ЛЮБОВЬ!
|
Любовь – это иллюзия, что одна женщина отличается от другой
Любовь – это эгоизм двоих Любовь – это неистовое влечение к тому, что убегает от нас Любовь – это единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств!))) Любовь – это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал))) Во херь, эта любоффф,а!!!)) |
О боже, как же я люблю "КИРПИЧЕЙ" :)))
Сильнее их я люблю только одну девушку. А ей на меня по хер ((( Так что вывод: "Любовь говно, когда онаотносится к чИлАвеку ))))))))))))))))))))))))))) |
i ia))))
plin )))toka vot pravda mnogo na lice eti galima.... li4no mnu ne nra....)xotia xz 4to v golovu dast)) |
da pepec stoit tka na4at)))
xax osobenno mne tak prokalivali, ppc na vsu jiz zapomnu nax))))mojnolegendi rasskazivat) tak 4to ia eshe xa4u))) |
ну я вот бровь себе наверно прокалывать небуду...чето мне както....хз....ну я думаю попоще всетаки проколю)) так всегда)))
|
da vashe ept grabej
nu da pasmotrin is4o...xz... xo4u eshe brov prokolot da vot dumau nada ni nada....toj xz)) *ooooo mai piut 4ai xDDD tak kak piva bolshe net xaxaaxx * |
da vot...tut neznau nikavo kto mojet na xaliavu...a tak mne eto buit stoit evro 60 —70 -_-
toka vot kada v rossiu paiedy naxxxxxx.....-_- |
хах)))
я знаю людей которые проколят мне но я хачу чтоб мне прям завтра прокололи))) во такого я найти немагу)))) ну рас хочеш то проколи)))) |
оч оч оч оч оч оч оч счастливый))) пох что с универа скора выгонят))) зато язык будет проколот))))
хах))))))))) |
oooooo krutaaa)))))
xe ia znau takova 4eloveka no on k sojaleniu v Murmanske jivet, v moiem rodnom gorode)))on mne gubu kolol))) plin plin plin ia se oj tak xatu iazik prokolot))))agrrr)))fakin fak)) |
хах)))
веселитесь короче говоря))) я се наконетсто штангу для языка купил)) я прям весь на позитиве)) осталось тока найти человека который мнебы на халяву проколол) |
da ia i tak sha ne doma)) prosto vse upilis piva i tupa smotriat telek))))a ia dokon4ila vino i plin mnu sku4na)))
da tak ni k 4emu....O:) |
хах)))
мы отдалились от темы))) мне кажется автор имел ввиду человеческую любовь)))) ваще автору следовалобы написать поточнее) какую любовь имеет ввиду) |
........ЛюБовь......ЭтоОченЬстрАННо.......ВжиВотеПроЯвлЯюТсяВолНушки...ТрепеЩутБабочки......СмотрИшьНаЭтогоЧелоВека.......ИнеМожЕшьВсЁЕнтоУспоКоить......КакбУдтоЛихоРадка........ИНеВЫлеЧишь..ИнеУбьЁшь......НОпотом.......(ЕслиБезОТВетна)......ПомУчаеШься....Немного...ионаПРОйдЁт...Как,,ПРыщИк..НаноСУ,,,,,,........ВжиВотеНИ..БабОЧек....Ни....КрыЛошЕк...................ТАм...ПУсто......................!!
|
Любовь--это когда сердце замирает и падает вниз...Любовь как прилипчивая болезнь:чем больше её боишься, тем скорее подхватишь)
|
хах)
у нас такая прям крепкая любовь)) бутылка прям тянется ко мне)))) нуда))) у меня тоже самое тока с MTB и BMXом....)))) |
Да, эт тож своеобразное проявление любви, наверно такое же, когда я вижу ролики и сноуборд....ааааа...прям нимагу, хоть бы даже щас пошла кататься!)
|
Даже этот бред в виде "белого стишка" не может объяснить нам, что такое любовь, известно лишь одно: любовь — сложный процесс взаимоотношений человеческой плоти....
|
— -Любовь- -
Любовь, что это такое? Любовь, в чем смысл всех этих слов? Любовь, что в ней прекрасно, что же это? Любовь, стоит ли она этих слов? Задай вопрос самой себе, задай его твоей душе, Подумай сердцем, не мозгами, Поразмышляй над этим всей душой... Любовь, задай вопрос и ей, Спроси, зачем же мучает она людей. Зачем она так много мук и испытаний предоставляет нам? Ищи ответ во многом, в том, что окружает нас Найди, найди его, потом оповести всемирно Кто же такая, она, она, эта любовь? Бред какой то!(((( |
Любовь???
Любовь — редко взаимна.... и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ часто причиняет боль....... Но...лаффф очень меняет человека )) думаю что в лучшую сторону... воть )) |