|
|
и я живу рядом с железной дарогой)))так что еси чё..то остатки по новостям увидите..на Рабочем посёлке)))))
|
Кстати у меня типо прозвища Тапка,меня все друзья Тапкой называют,вот я так почитала это))))улыбно реально)))
|
Ребят я здесь новенькая, вот только что зарегилась)ну вобщем нравится впринципе, дизайн хороший,.всё нравится(извините что не по теме немного, просто хочется поделиться с вами своими эмоциями, если не против конешно)А Постик вобще просто суппер))скину деффочкам своим, им тоже понравилось.молодцы,улыбнуло это)))
|
мона натянуть тапок на половой орган(мальчикам)завязать верёвочкой,и умереть от не разделённой любви)))
|
+ Убить Тапком Какого-Нибудь Таракана И Ждать Пока Приползёт Его Рыжая Тараканья Братва И Просто-Напросто Съест Тебя Заживо.
|
я пожалуй восользуюсь шестым, тока вместо тапка буду использовать клавиатуру!я нечаяно пролила на нее воду вот терь не пашет(((((сижу как идиот пишу с помощью экранной клавы....бляяяяя......хуева...
|
Гданды удаляют под местным наркозом...если в определенный момент грамотно дернуться, то врач перережет те сонную артерию, и ты уснешь навсегда......а на фига те морозы?
|
я сматрю вы совсем ё####ЫЕ!! КАК МОЖНО ОТНИМАТЬ У СЕБЯ ЖИЗНЬ-ВЫ ЕЙ НЕ СЕБЕ ОБЯАНЫ!
А ВОТЭТО СМЕШНО ОЧ) |
Я тут в больничку кладусь гланды удалять..., говорят, если постараться можно кровью захлебнуться...Но я еще не собираюсь умирать... Морозов жду)))
|
Ага, в итоге 10-го можно не умереть, а нагулять себе пневмонию..вот обидно будет! Зато в больнице тож можно че-нить придумать...=)
|
=))я думаю надо иметь какой-то особый талант,чтобы с собой №6 сделать)))ты попробую, потом расскажешь эффект))и ощущения
|
+поднести к носу тапок бывшего-бывшего парня(без комментариев)
+намочить тапок и сунуть его в розетку, и держать не отпуская какое-то время(больше не суицид, а кайф для мазохистов) |