|
|
и вапше само убийство с тапком можит быть бесканой темой как говарится кто нашто гараз и и тапком ему в уха
|
нет тогда 13 способ должин быть такой найти старый тапок почти разложившийся и вырастить в нем траву а потом скурить его тогда да умреш от кайфа
|
Вариант 11)Необх0дим0 стырись тап0к у бомжа и панюхать.От гремучей смеси всяких запах0в(таких как п0т,ма4а,гавно и т.д.)быстро сдохнеш))
|
ешо один способ посли каторого используеш все 10 способов самоубийство с топором.значит так открываете дверь так чтобы она смотрела на вас углом.разбигаетись в прышке раздвигаети ноги и об угол своими дастоинствами в двери тока есть адно но тапор должин лечать возли двери на которую вы прыгнете ато если он будит лежать долико то вы не доползети .
|
11. Походить в тапке неделю другую, так чеб ноги хорошо пропотели встать на лестницу и подскальзнуца.
|
тапки жгут... правда я свои вчера убил в мусорпроводе... они полетели в далекий-предалекий путь... теперь мне не чем убица...
я буду жить вечно??? НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! |
Жесть!!!не перевелись еще на Руси творческие личности!!!
там в коментах еще про харакири и утопицо- тож достойное дополнение. |
EMOgey что ты понимаешь, калич недоразвитый. Не нравится, создай свою тему и назови "Почему я идиот"
|
Ваще несмешно ты тупая.... неудачница. все говорят што это смешно потомушто нехотят выявить твою ущербность....
|
Ну зачем же ты это написал??? Теперь же тапок (если они действительно понадобятся) будет не купить!!!
Разберут в момент!!!))))))))))))))))) |
1 — нипашет
2 — нисмог 3 — порвалась 4 — порвался тапок 5 — свинец вывалилса когда замахнулся 6 — никак не пролазит 7 — нипашит 8 — атвалились наутро 9 — отпиздили пролижал в канаве 3 дня выжил 10 — типло на улице |
а мну понравилось...даж улибнулась..особенно номер 7...как представила идиота с тапком...причем тотже идиот пытаетса уговорить тапок перевесить...гыыы...оригинально..
|