|
|
Антоффка... приди в школу в белой рубашке (футболке... да ваще в чем угодно белом))) с брызгами крови, :) если спросят че за батва, скажи "да отебошил парочку ненавистников ЭМО"))
|
=))
боюсь тебе станет очень плохо, когда ты потеряешь уже 300 —400 мл крови. а при 800 —1200мл упадешь в обморок. так что поиграть не успеешь, максимум это нарисовать крестик или нолик.. вот так..) |
idiot))) других слов нет... ну нафига сразу плакацо? "ааа меня все ненавидят! я никому не нужен!!!" ну и что ты этим докажешь? НИЧЕГО! тя только больше призирать будут... молодец, что ТРУ... но имхо нех плакать по любому поводу...
|
чесно скажу ниразу не видел. нигде.
Даже когда было движение сникерсурбания, немеренно эмо, ни одного нормального не видел. |
у меня есть мужскре начало и мужской крнец.......но я не эмо мальчик..............я просто напросто ..........дикообраз
|
а я и не хотел определять кто есть кто........я просто напросто решил назвать тебя какашкой нацистской
|
Эмо-бои все пидары!!! нужно рассказать это их мамам и тогда их точно отшлепают) а еслм честно эмо-гопники это не редкий вид уже.
|
У тебя даже ник пидерский... И на аватаре много-много смазоивых мальчикоФФ. Мастурбируешь на них, чтоли?
|
нет нет нет и еще раз нет...............ПИДОРАС.........ты только послушай как гордо звучит .......теперь ты будешь нести по свету это гордое звание ПИДОРАС!!!!!!!!!!!............бушь идти по улице а тебе тври знакомые или портовая дешовая и одноногая шлюха(в принципе эта шлюха твой единственный друг)закричит:ЭЙ ТЫ----ПИДОРАС!!!!!!!ПОЙДЕМ ПОЕБЕМСЯ СО МНОЙ..........А ПРОСТИ Я ЗАБЫЛА.......ТЫ ЖЕ ПИДОРАС...........но не отчаивайся найдутся люди которые тебя поймут и поебут....а потом ты их тоже поймешь...........поебешь...............
|
мля......да пошли эти уроды в попу...Эмобои- самые лучшие....а пидарасов пусть среди попсеров и R'n'B мальчиков ищут....А недавна я тут на сайте каком-то прочитала новую версию появления эмо.....так вот....знайте- эмо- это гламурные панки...и ничего хорошего в них нет!....я долго корчилась от смеха перед компом....шутники *издец
|
не поверити ребята, меня ни разу пидором не назвали. А на самом деле будут приставать и гворить, что ты пидер, ты им и скажи, да я пидер, так что задом ко мне лучше не поворачивайся и здоровойся нормально, а то нинароком в раздеалке тоже таким станешь.. вот и все, уважение минимум ты заслужишь
|
Ну ты прекрасно знаешь, что ты не пидер, значит забей... Какая разница, что о тебе говорят люди, которые не играют особой роли в твоей жизни...
|
Чел. У тебя ник — АнтоФфка. И ты после этого обижаешься, что тебя пидором кличут? Так правильно делают. Дай в чавку один раз, докажи, что они не правы. И ник смени, АнтоФфкА.
|
Аркаша... что ты тут забыл на этом сайте? =) говорливый ты слишком, что ж ты не подавился, когда паспорт кушал? (((
|