|
|
Спасиба. Зафтро же пайду и сделаю... а то как ж я пидрилка с раздроченым ачком жить бу? АААААА(((((
Спасиба, тибе, брат, за паццказку. Век не забуду!!! |
Нет йа!!! Йа трушнее чем ты!!! А вот ремень у тибя пидарский? У миня — дааа!!! Знач йа ниибаццо ТРУЪ пидор!!!
|
Дооо... нах ваще на эмо сайти темы про эмо? На то он и эмо сайт, шоб пра эмо нихрена небыло!
А ваще... вод йа пидрилко... и ниипет!! |
Они суки!Наезжают на всех,не зависимо от того, кто ты.Я не эмо, а гот,но всячески поддерживаю эмо!Никто не имеет права оскорблять или бить другого человека!
|
ты был 27го октября в клубе "Red"?
я там всего 1 драку видел,хотя во время концерта всего 2 раза за пивом отходил и все, там все время слэм, или рядом |
да ладно, эмобои классные и девочкам нравятся))
я например ни разу не видела,чтоб на гопоту деффчёнки заглядывались... а пидоры тока потому, что в отличии от гопоты за собой ухаживают в отличие от гопоты? |
нет фанатов и всякое быдло
настоящие скины не трогуют! а нападает всякое быдло, фанаты и жалкое подобие скинов |
я ненавижу асю, и раз так , я мальчик ,
рост 184 , вес 90 , кмс по рукопашному бою а еще я очень агрессивный и не уровновешенный |
Да, вот у нас в школе тоже одна гопота учица. Тоже говорят, если ЭМО то пидер. Меня просто бесит((((
|
у тя есть ася =) ??? и вообше ты какого пола ??
я ростом 189см занимаюсь кигбоксингом пизды в ломаю всем кто обидит меня или моих друзей !!! |
ну я его не видел , по этому не могу его оценить, да я видел и даж учавствовал в паре драк в тчк , и меня не впечатлил там никто , и размеры человека не всегда имеют значение, так что все равно все эмо задохлики и хлюпики))))
|
ээ бля я хожу в качалку и на кд боксинг при етом у мну чёлка и черные ногти !!!
и некто мне неговарит в лицо што я гей =) сцут =) необезательно рыдать штоббыть емо!!!! у меня пол универа гопыы !! и чё не сцы и усё =) |
ха ха ха эмо в качалке, не смеши меня, у вас же нет мышечной массы ,одни слезы))))) , а на боксе тем более эмо делать нечего, так что придется терпеть))))
|
Фот СкалЬко Эмо-БоЕф Знаю, НеМа гоМосекОфф)) Но И Там КакоЙ Нить ск8еР и дАж глАмуРный МожЕт им БыЫть, но Ведь Эт ВыБоРРр ЧелОфЕка....не так Ли??..........ГЛАФФнОе НЕ РежТИ Руки)
|
В глаз дай....Не можешь?в качалку сходи, на бокс!!!Один раз ответишь, на всю жизнь заткнуться, и уважать буду, сами станут ЭМО)))
|
да те еще хорошо...меня и моего однокласника 70% школы считают пидрилой...эт примерно 500 человек:)и чо? я живу и даж норм.....
|
ну там имо бои би=) и че терь засиратЬ? насри на них млять че ты паришься тя ипет их мнение? НЕТ!) вот и усе пускай как хотят так и думают галвное что б не запалили кхе=)
|
клевая кстати фотка,оч оч мну понра....а у меня все никак до своего фотошопа руки не доходят...-__-
бугага да,други в мединституте ето клева))) да не, своей мне жалка,и даже очень))еще пригодицца)) |
)))) у меня с кровью никогда проблем не возникало)))на фотках фотошоп... в реале друзья в мед. институте)))
|
нда неплохое предлодение ))а кровь какую использовать, бутафорскую, свою, или чью то позаимствовать))? :D
|