|
|
поддерживаю quiet Mia..конечно черные волосы...и и черно-розовый прикид это отличительная черта эмо..но важнее то что у тя внутри..
|
Мое мнение главное чувствовать себя эмо... а волосы, челка и спецефические шмотки уже дело вкуса, необязательно носить все черно-розовое... короче ИМХО что кому нравится тот то пусть и носит) Встречают конечно по одежде... но все равно главное человек)
|
И еще одна нах тупость что все ищут себя мля эмобоя.....да какая разница,темный он или светлый,кудрявый или нет,с розовыми кедами или без????Да по большому счету пусть он и не эмо, главное, чтобы было что то между вами, чтобы было понимание, тогда и небыло бы этих глупых мыслей о суициде....Нееее, ну конечно, когда он слушает рукии вверх,ипать, это не нормально......ФАК!!!!
|
я всю жизнь блондинкой была,и меня осенило в тёмный покраситься я теперь об этом о4 желею....я щитаю нет ни какой разници...кто ты,блондинка,брюнетка!!!
|
Да епть, че вы все такие тупо прямолинейные???Вот я брюнетка,зеленые глаза,Никаких нах ободков розового цвета!!!!Епрст,если мне нравится красный цвет,что мне забить на свой вкус, пойти, выстричь косую челку, покрасится нах в черный цвет,затарится черно-розовым шмотьем и табличку повесить: Я_ЭМО!!!!Смешно...По моему эмо ты или не эмо определяет то что на данный момент у тебя в душе, а не то как ты одет...
|
...а у мя падруге есть..она ваще русая, бес челки, бес значегоф....но если с ней пообщаться, я уверен на фсе 100% вы точно скажите- она труИмо..
самое страшное что может быть — это стать жертвой сТЕреоТипа....! |
эх,емае....
сейчас обычный прикид эмокида это: черные волосы,челка набок, серьга в губе с одной стороны(я про девушек),волосы до плеч,арафатка нах,ободок нах,кэды эмовские, немного значков. и ты типо реал эмокид да епть....кароч,я нехочу быть клоном, вам нехватает видимо воображения, вы привыкли видеть эмо как розовый и чорные цвета,но... кароч,глупо, не правда ли, када видиш кучу одинаковых людей??? и я удивляюсь, что многие незнают,что значит арафатка на шее....ппц |
*HysTeriCs*-это ты сама придумала.......помоему чушь что ты говоришь....срать каким цветом волосы!...срать каким цветом кожа!..ГЛАВНОЕ ВАШЕ ВНУТРЕННЕЕ МИРОВОЗРЕНИЕ..А ТЫ Я СМОТРЮ НЕ ДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК......
|
напрмиер я люблю сочетание чероного и ярко-светлого в волосах....жалко здесь нельзя выставить пример, поэтому я незнаю, как вам обьяснить что я имею ввиду.ну например вот:
Черные волосы и еще плюс какие-нить светлые пряди.Вполне норм смотрится. насчот блондинок.Кстати, какая нах разница какой цвет волос.Сча вапче лучше в чорный некрасицца,если нехотите быть очередным клоном.Потому что сча больше половины молодежи в черный цвет красяцца и делают себе имо-челку. Добавьте разнообразия.Неформалы — это тоже клево(я про стиль) |
имо блондинки?
вы ёбнулись? исконный цвет волос имо-чёрный а если тебе важен статус бляндинки, иди убейся ап пенопласт |
слушай,а если у тя темные волосы,то значит ты сразу "заслуженная учасница имодвижения "даже не зная твоего внутреннегго мира?
|
ну потому что смешно, эмоблондинка) но грю, это первое впечатление, потом уже сама добивайся штоб тя заслуженной учасницей имодвижения признали)))
|
да... с одной стороны ты очень права,ну насчет стиля в одежде...но почему у большинства эморей и у тя я вижу тож такая негатив к блондинкам.?Я не спорю, что в основном все эмо с темными волосами и что -это уже стереотип такой сложился...мля...ну не идет мне темный цвет...ну че мне делать...краситься и уродовать себя или вообще эмо не быть...я вообще не понимаю че всем так мешают эмоблондинки?А розово-черный прикид-респект!!!!!!обожаю...!
|
БЛЯТЬЬЬ....так спокойно....да почти млять обязательно!! потому что если ты придешь как длинноволосая блонди в айренбизолотых кедах и серебряной курточке и скажешь ПРИВА ВСЕМ Я ЭМО, те ответят ТЫ ЕБНУЛАСЬ ? грубо но это мое мнение. и только если долго общаца,то тогда уже неважно( лично я знаю порядка много людней кто "без черной челки и черно-розовых гетр) НО САМ ФАКТ -первое впечатление зависит именно от этого. спасибо за внимание. *конец*
|
а я хочу узнать по-поводу значков, не модскажите сайт где можно заказать не дорогие значки и доставка по России была приемлемой???А???
|
Господа вы уже всё сказали за меня))))))
Я не брюнет и не собираюсь краситься в чёрный. Я кудрявый как ангел. Всем респект. |
чёрный и розовый..конечно прикольное сочетание!...
но не обязательно одеваться именно в них... главное чувствовать сбя эмммооо) тар татаукдшу() |
Мне тут недавно приснился ЭМОсон.Даааааааааааааа............. Там был мальчик, вы бы его видели! У него были тёмно-каштановые волосы и огроменные зелёные глаза( он похож был на одного из Panic At The Disco, только у "моего" волосы темней). У него в одежде — только 2 цвета: зелёный и коричневый..........НУ И ЧЁ??????!!!!!!!!! Всё равно он был ЭМО! чисто по поведению, манерам, рассуждениям...
|
Слушай , чего я те скажу: I'm not EMOdoll, I just EMOsoul!!!!!!!!!!!
Если мне не идут тёмные волосы и чёрный цвет, так зачем "уродовать" себя? чтобы ещё раз подтвердить стереотипы? Меня ваще бесит сам по себе розовый цвет, я просто заменяю его на бирюзовый или на кислотный зелёный (можно придумать много сочетаний с чёрным).................да и почему именно с чёрным? Волосы я крашу не в чёрный (он мне не идёт — выглядит неестественно), а в тёмный медный или каштановый.............чёрный в одежде я тоже не люблю — заменяю на тёмно коричневый........... А ваще — это очень серьёзная для нас проблема ЭМОКЛОНЫ |