|
|
Я лично не могу уже видеть эти арафатки. Сама носила, но лишь потому что съездила в Египет.В россии таких то не продаютЪ...ужасс, сейчас у кучи народу эти арафатки...фу...
|
если в деревне так пройти-то не так поймут.и бабки будут зырять!!а в МСК привыклю к позёрству ПОЛНЕЙШЕМУ!а комц пох тот ходит как хочет...Эмо для меня в душе больше.хотя внешне тоже не помешало бы)))
|
да вы все щас говарите что это только состояние душу хотя я уверен половина из вас в черно розовом прикиде и черной челкой закрывающей глаз!!!!такчто неп.... вы что это у вас состояние токое беееееееееее!!!!!!!
|
надо всегда оставаться собой!!!!и не подстраиваться под банальные стереотипы...только тогда ты останешься оригинальным....и интересным для окружающих...
|
Не знаю...но я то эмо, и к сожалению у меня еще пока ниодной даже имовской вещицы нет...даже поганого значка...фак...так всегда...
|
Я бы этих эмоклонов-позеров обрил бы налысо, обул в кирзачи, а потом посмотрел бы остались они эмо или нед. =Р
|
А мне кажется, что реаль но это хорошо кода твоё состояние души отображается на внешности. Но не стоит на этом зацикливатся, если у тя депрессия не факт, что ты должна идти в манашки)
|
Извините если не права ,но это тока моё мнение .............мне кажется что одежда должна соответвовать состоянию души ,ведь эмо — это то, что внутри, это ведь главное...............твое внутреннее
|
ответ на тему:НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ и не в коем случае не надо все это смешивать!Если тебе идет то да а если нет то и ненадо.
|
вы даже не узнаете что я эмо.....у меня даже волосы красные....я не штамповка....даже смеюсь и улыбаюсь....а когда один вскрываюсь....зачем вообще показывать что ты ЭМО в прикиде, покажи это просто поведением...а эмо ли я вообще??..не кажется ли вам что это уже давно вышло за пределы музыки, слез и вскрывания вен расческой??...я вот романтик который верит в любовь, когда все верят только в секс....и не надо говорить про бред ребенка...эмо снаружи выглядит намного хуже чем эмо ВНУТРИ!!!...кто не согласен....штампуйте себя, одевайтесь в черный и розовый, да хоть клонируйтесь..считайте себя эмо мы не против...)))
|
Эмо-это внутреннее состояние...твои чувства...твои мысли ..поступки...действия и эмоции.....Эмо-это твой внутренний мир....это твои переживания, страхи...сердечные травмы......Я даже не знаю как описать эмо....А внешнее....это скорее красивая обёртка,как наружная реклама......А конфета может быть в красивой обёртке, но с отвратительной начинкой, от которой тошнит.....вотЪ та думаю я
Эмо сначала прожигает все внутри, а потом выплескивается наружу |
пообщаца это понятно. но ты написала что сразу видНО!)) прям идешь по улице-чувак идет_ООО Я ВИЖУ ПАРЕНЬ ТЫ ТРУ!!! ахахах
|
совсем не обязательно... тру сразу видно и по поведению и по манерам, а париться пводу показухи тупо, пусть все носят что нравится, хех...
|
Заморачиваются на внешнем виде до фанатизма тока позеры! А эти существа не относятся к ЭМО, так что я думаю не стоит становиться позером, чтоб все думали, что ты real-EMO! *)
|
блин...мне кароч оч.интересна а хоть чё-та видна из-под челки?у мя вобщем-то не очень пока длинная и вот ме интересна как это быть длинночёлым)))))))
|
мля....ваащеее..кароч!!эмо должен быть эмо тока внутри, а не снаружи!!!!и не говорить всем, что типа я ЭМО, Я ЭМО посмотрите на меня!!!!это бред пид*расв, которые касят под эмо и эмосом нужно не хотеть быть, а быть им всем сердцем и душой,т.к.всё это выражается не в шмотках и в пирсинге или в слезах понапрасну, а в поступках,в том какой ты в душе!!!!реал эмо не станут выпячивать из себя какую-ту куклу!!!!а внешний вид это лишь состояние твоей души, того какой ты есть на самом деле....и одеваться нужно так, как тебе нравтся и удобно, а не так ,чтобы быть похожим на кого-то!!!!
|
вот ты сечас реально про позеров говориш,которые ся считают эмо, которые думают и пишут(!!) даже что они трушнее всех остальных,мы тип насекомые, неразбираемся никуя.но помоему я редко тут встречала таких людей...только если стеб да и все.
а вот чтоб такие тупые мажорки были, которые ваще тупые как х.з кто, такого я тут еще не встречала.так что ты словечками поаккуратней разбрасывайся, потому что ты тут мало кого знаеш. |
а вообще мне каж черно-розовый- это уже позерство,
нацепил чувак черно-розовые шмотки, нафоткал себя сто штук повесил табличку "я имо" и думает что крут. позеры... >:( |
Ладно настоящий цвет волос ЕМО ет белый!просто позеры не обижайтесь)чтоб груснее выглядеть красят волосы!и короткие волосы тож не обязательно!я щитаю у мальчигов черный для выразительности у девочег белый иль русый!поведение и характер а также интелект имеют значение!
|
тут,я смотрю, мало кто знает точное определение и характер эмокидов.
бред мля, неделайте из этой темы другую.вы везде пишет одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже. уже бесит. |
Я тож считаю что не обязательно
но мне нраиться этот стиль и нравился когда я даже не знал что этому есть название эмо) давно ношу черный) и отращиваю челку))правдо челку приходилось сотригать((( а все из-за девушки)) У мну в городе много людей с таким стилем правда незнаю эмо они или нет Есть друг у него всегда глаза подведены |
не обязательно...
вот в моём Краснодаре я исчо не видела ниодного эмо..(я имею ввиду внешность)... но я тупо верю, что я не одна тут... *плак* |
ууух...мдя...люди, как то смешно ща смотреть, как вы загоняетесь по видухе, "за" и "против" розовый и черный...стереотипы? а благодаря чему извините они появились!масс медиа, блин, мода...какойто кекс в результате рокового космического облучения сказал какими вы должны быть(ну думаю портрет нет смысла описывать), а у остальных не хватило своей фантазии и они согласились. так еще ничего, если бы не стремление еще нести это в массы. да, проще делать так, как говорят, чем что-то свое выдумывать. а формирование своего стиля у чела — довольно длительный процесс, требующий наличие мыслящих мозгов. формирование стиля происходит заодно с формированием личности. а вот сказал те тот чувак в розовых штанишках "так надо одеваться" и ты поддаешься влиянию. а завтра скажет "так надо жить(есть, пить, дышать) потому что это — тру!" и что дальше? человеческий геном в 80 тысяч дал нам возможность быть уникальными от природы, а стремление видить человека через его внешность "как принятую" это уже закомплексованность и простое невежество
|
Мне кажется, что это совсем не обязательно...ЭМО — это в первую очередь индивид...Ну так нужно подчеркнуть свою индивидуальность, а не косить под стандарты!!!
|