"чего здесь такого, где фиха — то???"
Нет здесь ничего. Но они же не понимают. Вот если есть реальные мысли и ты об этом каждому встречному не расказываешь, то нужно сходить к психиатору. Но если не всё так запущено. то может быть к психологу.
|
|
"чего здесь такого, где фиха — то???"
Нет здесь ничего. Но они же не понимают. Вот если есть реальные мысли и ты об этом каждому встречному не расказываешь, то нужно сходить к психиатору. Но если не всё так запущено. то может быть к психологу. |
"То что тут многие говорят про суицид это по большей части на показ делается, чтобы лишний раз пожалели"
Ну, это понятно. Но дело в том, что в каждой шутке есть доля правды. И вот всё вот это реально может подтолкнуть. |
Определённые рамки есть у всех. В этой ситуации рамки являются "глупые" поступки. То есть самоубийство, наркотики и так далее. Татуировки, пирсинги и вся эта чушь будет всегда.
|
мля...какая деградация?какие перерезанные вены????Сочувствую тем, кто еще не понял,что эмо это НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕРЕЗАННЫЕ ВЕНЫ!!!!!!!!а те "эмо"котрые так говорят повсюду нихрена не эмо....а просто люди, пытающиеся привлеч внимание.....а насчет деградации.....сами то себя деградантами не считаете, творя всякую х*ню??живут себе люди, никого не трогают(!!!!!!)НИЧЕГО плохого не делают,а всякие ублюдки до**ваются до них...успокоитесь вы когда нить или нет??лучше бы с настоящим говоном разбирались.....ппц!
|
Пей на здоровье, кури столько же, главное чтобы ты ходил сам, а не тебя доносили. Я тож иногда могу чего нить выпить помимо молока и выкурить пару сигарет, но это же не норма для меня, а исключение, а для некоторых это как зубы каждый день чистить по 2 раза
|
А чего модного — то? я вобще не могу понять. Людям нравятся когда их жалеют или чего? Я правда не могу понять таких постов типа все плохо, никто не понимает, там умер, тут умер, я тоже хочу, чего здесь такого, где фиха — то??? я не вижу
|
По большому счоту, здесь все в каком то плане деграданты...и я тоже... так что не надо писать такую ахинею...
|
Ну как бы все люди разные)
Если я курю и пью, то не значит что это я делаю каждый день))) То что тут многие говорят про суицид это по большей части на показ делается, чтобы лишний раз пожалели) Сейчас же очень модно одевать на себя маску покинутого человека.. |
"Да не пусть молодеж делает чего хочет по большому счету"
Нет. Пусть она не выходить за рамки-то. Я вот представляю, как эта чушь мне может подпортить мои планы.... Аж противно становится. "Деградация — это, видимо, модно..." Ещё как модно! Я здесь где-то прочитала, что оказывается не надо выражаться так ужасно. Под "ужасно" подразумевалось довольно-таки хороший пост. У человека голова заболела и он не понял. Не, ну это разве нормально? Кстати, я тоже ещё маленькая деффачка, но думать-то надо. А иной раз читаю и кажется, что или я старуха или они не думают. |
правильно, а ты видел взрослых кто просто от того что жизнь кажетя жопой режут себе вены??? Да это 1% из ста, а вот дети себе руки полосуют налево и направо
|
Просто у меня нету в привычке пить непомерно, шляться по ночам, смолить пачки, да вобще не курю, не колюсь, вобщем не делаю каких — то сверхотрицательных вещей и явно по утрам вместо зарядки не режу вены. Максимум плохого что не нравится окружающим это какие — нить пошлые выраженица и все, так что побольшему случаю я вроде не сильно всем жить мешаю
|
всё правильно, только вот странно, что ты пишешь "Да не пусть молодеж делает "
А ты себя к ней не относишь? Мне столько же сколько и тебе, но особо взрослым я себя не считаю) |
Такая же ситуации. Ну. то есть я просто сижу и читаю что-нибудь интересное. Хотя, здесь реальный беспридел. Я уже создовала темку насчёт того, что это слишком. (Раньше было больше тем) Но они удалили...
Кстати, я тоже вроде бы подросток... И могу сказать, что здесь реальная деградация, но при этом многие это считают нормальным. |
я тоже не емо, но не доебываюсь не до кого, а просто здесь сижу. Мне интересно посмотреть как деградирует молодеж, как дети считают себя умными и выебываются на лево и направо. При этом я действитльено никого не опускаю, просто сижу ради интереса, отписываюсь где — нить, может резко но не опускаю, это делают другие, тож считающие себя умными. Да просто поприколу почитать бывает
|
Ох ты... Так как же ты сама-то тут очутилась?) Т.е. ты была позершей...мило)) Вот и тут большинство позеров;)
А кто им мешает жить то?)) Не нра, что тут посторонние люди? Ну а мне не нра, что эмо везде теперь))) Причём даж там где их вообще не ждут;) |
Oh, no! They make me cry! They don't understand me! Why they are so evil?..
и прочая пое...нь в том же духе. |
НУ ТАК..СТОИТ ЭМОГРЕЛ ОТЛУЧИТЬСЯ С ЩЕЛЬЮ ПОЕСТЬ, ТАК ТУТ МИНИРЕВОЛЮЦИЯ
ВСЕ РТЫ ПРИТКНУЛИ БЛЯ ДАЙ ТЕ ПОЖРАТЬ МНЕ БЛЯ |
Я не Эмо!Что я здесь делаю?Надо пиздовать на сайт группы"Технология"Всем чао, наша встреча была ошибкой!
|
Ты полная дура, псевдо-эмо-схе-позеро БАРАНИХА... во как! =))) как раз это подходит многим тру эмо тут...
бугага, меня начинает забавлять этот форум... Под сталом..=) |
на самом деле здесь очень многие не емо просто общаются и кстати даже помогают отбиваться от баранов!
|
"Раньше я думала что я эмо...."
То есть раньше тебе нравилась эта музыка. (эмо это направление музыки) Тееперб разобравшись в себя, ты поняла, что тебе она не нравится? Кхе-хе...Интересно... "Баян...бесполезная писанина(не в обиду)... 1.Тебе во флуд...2.Тем к кому ты обращаешься...похуй на твои слова..." Согласна. "они — бараны одним словом..." Ну, почему же бараны. Вот я значит бараниха... или корова... |