ту мафка
нажала вверху *добавить тему* и напечатала текст,вот как))))))
|
|
я лоханулся. я прочитал "выделился тип"
типа про чувака.я канечно мог удалить сообщение но мне стало весело. пусть будет весело и вам... |
я воть эмо, не знаю, но по-моему в мире и так слишком много жестокости, не знаешь, куда деться, а тут ещё угнетают все, вот поэтому ищешь мир и покой в себе, где-то внутри!!! не доходить конечно же до крайностей и не резать вены,надо умело жить!!!!!
|
ЗЛОСТНЫЙ ФАНАТ: АТЖОГНА!!!! =))
Miss_MurDer: ну йопте...не флуд...флейм =) кароче много малосмысленного и обыденного...переходящего рамки в своем распостранении =) о как! =) |
ту Кенни Килла
ну дак для нас ето своеобразный способ общения и вапще, по идее флуд-много раз повторяющееся одно и тоже сообщение)мы же етим не занимаемся, верно?) да и еще раз говорю, в основном то етот флуд у нас проходит как раз таки во *флуде* |
Miss_MurDer:
chucker*sp: Ну не знаю на знаю =) флуд сам по себе — некое проявление нашей тупости...оно много у кого присутствует...но у кого то оно слишком развито и переходит некоторые границы совести нашей... Общение и флуд — думаю, разные все же вещи... флуд представляется сжатее... |
белоснежка вали нахуй с форума раз ты не эмо!
и нетяфкай тут! четы ваще за ересь тут несеш? ты головой думаеш? хоть иногда? "лично я не эмо, но у меня нет какойто ненавести к ним и ваще я норм с ними общаюсь, мне это интересно!!!!!!" |
ам
здесь много кто не эмо и среди них есть достаточно приятные и милые люди так что не уж такие все сволочи как ты описала а флудят такие люди во *флуде*-именно для етого и созданной темы |
Как ни крути, но сейчас ЭМО-ЭТО МОДНО! И значит каждой собаке теперь нужно хоть как-то себя с эмо связать! Назваться АНТИ-ЭМО, крикнуть "Эмо-сакс!"....Видимо показать, что ты "в теме"! Печально....
|
У флудеров нет совести в своей свобде слова...жаль, что ета тупость развита у них...может и не у всех...но здесь таких не единицы...
|
"надо что-то с этим делать))))"
Да ты чё!? Прям так противно? Я нашла вам решение. Нанимаете киллеров и говорите, что бы он стрелял вашим недругам, то есть не эмо или анти-эмо в костный мозг. Быстро и эффективно. Вот только наша страна сократится в одну четверть... |
Я ВАМ ПОРАЖАЮСЬ!!!!!!!!!!!! не нравится вам эмо культура и иди отсюда,чё перетирать всё по 100 раз!!!!!!Стань крутым рэпером, читай свой ганкста рэп или запацай группу типо вишенки или виноградинки(таких вроде ещё не было) и сиди радуйся!!!!!!ЧЁ К НАМ ЛЕЗТЬ??????????? аж противно стало на форумах сидеть стоко левого народа!!!!надо что-то с этим делать))))
|
мм есть люди которые прутца от стеба тоже эмоции но другие тебе не понять их им не понять эмо
фсе почесному скины же впираюца пиздеть фсе что движеца ))) |
ты мне пытаешься сказать про силу характера с такой фотографией. Ты типа на ней силен, сложив ручки. Просто во всем проявляется слабость, даже ты ее подсознательно показываешь и не надо гвоорить, что просто фото красивое, или лица не хотел показать или еще что — то, типа так все эмо фоткаются, вот как раз все так и фотографируются и показывают себя со слабой стороны
|
Ужасно.
Столько раз звучит слово "эмо" в одном тексте. Господи... Русский язык — богатый язык...) Используйте другие слова, эпитеты, предложения... Читать противно. *да-да, я занууудааа... xD |
Это надо понимать и тренировать. Вот как раз все плачущие на этом сайте это же люди с такими характерами, точнее вобще без характеров. Вот им есть что тренировать, ведь года через три, ну может лет через 5 —6 они будут вспоминать это с ужасом и думать какие были слабаки, главное чтобы они поняли что это не очень хорошо... А то ведь поймут каком все и будут в 25 лет рыдать на скамейке перед домом
|
"...печально(для меня)что ты ее считаешь глупой и необоснованной..."
Ну, во-первых, я ничего не говорила про точку зрения. Это вы уже сказали. И я высказала своё мнения на этот счёт. Насчёт глупости и необосновности вашего мнения сказали вы, а не я. |
Да лан такие как я. Просто мне реально не приятно когда надо мной трясутся. Если я, конечно, как обычно чего — нить расшибу и начну реветь, то доброе слово в успокоение — это оч приятно, а когда ты как — то сам изгляешься чтобы тебе это говорили — это ужас. Мне кажется, что надо все делать достойно, чтобы когда подрастающие поколение на тебя смотрело и могло сказать, хочу вон как та девченка одеваться нормально или вон как та мило проколола ухо, а не лицо сделала подушкой для булавок или еще чего — нить более или менее нормальное
|
ну...хорошо, что ты далека от стереотипов....хорошо, что ты не запрещаешь....а насчет точки зрения....хм...печально(для меня)что ты ее считаешь глупой и необоснованной...значит я еще не научилась четко выражать свою точку зрения...будем учится.....только вот интересно, что именно в моем мнении ты считаешь глупым?
|
Я от стериотипов далека.Это будет, если здесь каждый "эмо" будет так выражатся.
И я ценю точку зрения. когда она реально обоснована и не глупа. Принимать всякую чушь я не собираюсь, но запрещать не имею права. |
а стоило бы отказаться от стереотипов..все люди разные, и на мой взгляд стоит ценить то, что у кого то своя точка зрения, отличимая от других....Именно от этих стереотипов складывается ложное представление о субкультурах....
|
"да даже надо не к психиатору а либо к родителям на крайняк, либо к дурзьям нормальным"
Согласна. Просто психолог или психиатр это, когда реальные проблемы уже идут. Здесь разговором с мамой или подружкой не пройдёт. |
Лично я ненавижу когда меня начинают жалеть, прям слезы начинают наварачивать, сидишь и думаешь, вот я размазня теперь полрайона меня жалеет. Не могу поверить что кому — то это оч нравится. И сбрасывать что — то на других — вобще фигня, а когда сам человек будет жить, когда он будет отвечать за свои поступки? до 10 лет родители за тебя в ответе, а дальше ты уж сам.. мне так кажется
Cucu да даже надо не к психиатору а либо к родителям на крайняк, либо к дурзьям нормальным, а не таким емо как ты, которые тож о крыше мечтают. Про глупые поступки согласна, это даже не то что глупые — это дебильные поступки |