|
|
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.....
ТЫ МНЕ ТАК НРАВИШЬСЯ..... МНЕ ОСТАЕЦЦА ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ НА ТВОЙ АВАТАР..... А ПОЧЕМУ НРАВЛЮСЬ Я ТЕБЕ???????????????? |
мак и белый порошок, конопли большой мешок,
водка, пиво разливное — все мое и все родное все на свете прет меня, наркоман наверно я!!!))))) |
а на меня алкогопь ваще как афродизиак действует......
все сразу такие хорошие, симпатичные, не парит никто!!! |
Я же не говорю про постоянное "прояпывание своего здоровья", я тоже много чего люблю и чем интересуюсь, но вабще не пить... это слишком сложно....
|
Просто такой образ жизни который я вел, оказался немоим.
Я даже не понял сам как окружил себя непьющими людьми. Которые занимались чем то более интересным чем прояпывание своего здоровья. |
Могу тебя только поздравить, что бросил настолько моментально!Умничка)
Но не все такие, как ты и у каждого разный организм... Вообщем я НЕ осуждаю тех,кто курит или пьет,это их дело...хотя я мало это поддерживаю |
курил раньше более 5 лет, бросил курить за 1 день, причем на следущий день сигареты вызывали только отвратное чувство, никакой ломки не было, это все в голове
с головой дружишь — бросишь, нет, так от любых наркотиков будешь зависеть |
От травки допустим нет...От сигарет есть и физическая и психологическая.Когда не куришь долго начинаешь плохо ся чувствовать, а потом это переходит из психолг проблемы в физику.А кто курит и пьёт,против ничего не имею, это дело каждого.Надо отдавать себе отчет в том, что делаешь и все.Имхо ягуары и траву употреблять не круто...
|
нет от травки зависимости!
от сигарет тоже зависимость психологическая, кроме героина и спидов, от них уже физическая зависимость |
Фу млин...пиво и сигареты ф аццкую топку!Ладно сигареты или травка,там зависимость...но мля, как можно пиво-то пить...отвратный напиток как и весь алкоголь имхо...
|
Правильно!Не будем пить, курить и спать с девушками!Заклеем пластырями рот и *уи завяжем на узел!Шутка!Я лично бухаю и меня это прикалывает,правда наркоту годм два уже не курю, только обычный табак!И никаких проблем!!!
|
конечно пробовал.
Просто раньше я был за идею sXe. полтора года болел идеей. После как то отошел от нее. но не далеко. Нельзя сказать что я sXe. и тем не менее я не бухаю как чмо последнее и не курю. Выпиваю только по праздникам и то за здоровье близких. Ненавижу тех кто пьет как последний бомж и укуривается в мясо. |
Ну вообще и правда...чё все такие хорошие чтоль?))) Ну если вы тут схе, то уважаю. А если просто лишь написать, то...)))
Я вот тож пиво люблю)) |