|
|
ооооо я тебя наверно опять встречу где-то в толпе у входа в клуб....и ты будешь в такооооое гавно..+))
*модет помнишь....альтер ёлка...?? |
Перед концертом в Москве, который пройдет 21 февраля в клубе TABULA RASA — состоится автограф-сессия в магазине ЗИГ-ЗАГ, обо всех подробностях проведения данного мероприятия сообщу позже!
Всем спасибо и до встречи! +) |
билет стоит 300 рэ заранее и 350 ф день концерта... табула раса находицца на фрунзенской, там как фыйдешь, митро абайти над чуть-чуть, ф сдании мдм кино... фсио рядам... далико идти не над...
|
21 февраля, после длительного перерыва, в московском клубе TABULA RASA состоится большой сольный концерт питерцев ОРИГАМИ. Море позитива и безудержного драйва, показ DVD на большом экране, более чем 2-х часовое выступление, новая атрибутика группы – все это все пришедшие могут в полной мере увидеть и ощутить этим февральским вечером.
Итак: 21 февраля, TABULA RASA, большой сольник ОРИГАМИ. Вход открыт с 19, 00, цена билетов в предварительной продаже в рок магазинах Зиг-Заг, Рок Арсенал, салонах TATTOO 3000 по цене 300 рублей, в день концерта в кассах клуба 350 рублей. |
Короч, я из Тулы.Но на Оригами приеду.Скок стоит билет и где находится Табула Раса? Объясните плиз или там ссылочку какую нить дайте..
|
ну я сама после 10 паеду, патамушт денег нед пака прям свободных, на стигмате потратила почти все, что было в носке +)))
|
Я буду на этом концерте полюбому так что кто мну увидет и догадается что это я то подходим будим общаться=)))))))))))))))))))))
|
Конечно!давай,буду очень рада...только я смогу после 10 числа
в другом городе сейчас:) напиши мне в асю или сюда;) |
над ф табулу ехать, там точн есть ) а исче можна ф зиг заге пасматреть... но хз... мошт прафд фместе матанем?
|
Сообщите, плз,если кто купит билетик...где енто можно сделать:)
Хочу заранее, чтоб точно знать и никак не отмазаться от того, что пойду.Даже если снег бошка попадёт — пойду:) |
вот таг всигда... кагда я зафу на стигмату, так нед, ты ни хочишь... а для меня стигматы фсигда лучшие, но, млинь, на оригами тож над схадить...
|
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ-21 февраля, после длительного перерыва, в московском клубе TABULA RASA состоится большой сольный концерт питерцев ОРИГАМИ. Море позитива и безудержного драйва, показ DVD на большом экране, более чем 2-х часовое выступление, новая атрибутика группы – все это все пришедшие могут в полной мере увидеть и ощутить этим февральским вечером.
Итак: 21 февраля, TABULA RASA, большой сольник ОРИГАМИ. Вход открыт с 19, 00, цена билетов в предварительной продаже 300 рублей, в день концерта в кассах клуба 350 рублей. ждём вас!!!!!!!!!ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО))) |