|
|
блин ну неужели ни у кого фоток нет!!народ выкладывайте!!или скажите где лежать!!фоты с концерта охота!!!
|
о Госпади....
об этом говорили ещё ДО концерта а на концерте макс живой-здоровый выступал мистика?? хDDD |
В курсе Оригами попали в автокатастрофу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солитс погиб, незнаю гон или нет, НО если сказали мне непавду, будет жестко.. Но мне так написали........
|
о Госпади!!
вот ради такого стоит жить,,ага )) концерт сЭкс я оторвался как никогда в жизни) кароч,,Оригами ахрененны,,ждём аккустику в апреле ;))) |
зря ты так!!!отлично просто спели..шикарно..просто суперр..а если "лживая красивая" и "адреналиновый вкус" это единственные две песни кот ты знаешь это не говорит о том что они Ужасно спели....ребято молочики просто ОГРОМНЫЙ ИМ РЕСПЕКТ пости всю программу отыграли..ну да я тоже и "лживую" и "досчитай до 5" ждала нет так нет я ни капли не обломалась
|
А кто-нибудь знает...когда же будут по ящику показывать то, как они выступали?:))
очень хочу всё пережить заново...только со стороны:))) |
Концерт был просто ахуенный! слэм тоже, если не считать, что слэмилось не так уж и много людей.. Конечно, клуб — гавно, но Ори отожгли) так что ждем-с акустику))
|
Концерт испортил клуб!Табула раса такое говно!!!!!!!ппц План б и то лучше!Следущая остановка Тень-Аматори!)
|
а я зашла в клуб самая первая. купила эти билеты.
и полтора часа ждала всех своих. кто помнит девочку которая стояла (сидела) около столика на входе? xDDD Это была я, да.) Клуб отвратительный. Меня туда не хотели пускать, потому что я при охранниках заорала, что "Это долбанутый клуб. Я его ненавижу." Эммм... мест нет. весь клуб в слеме. куртки повесить некуда. концерт задержали на полтора часа. что за дерьмо? далее... ужасно спели "оригами". не было "лживой красивой", "адреналинового вкуса"... да и еще пары песен. да и еще включить в конце тимати и лигалайза было сверх гениально. в общем, я думала будет лучше. гораздо лучше. |
ммм
концерт ах*енный.... но бесило некое количество левого народу....фанаты...гопники..нах им на оригами?? эмо попи*дить можно было и на улице... ммм.... жаль, что в точке не сделали...ну табулу просто в попу) стока народу.....как тока там поместились... а ещё дико бесили адские фанатки Макса, которые просто раздевали его ....поднимали футболку...штаны стянуть пытались... Ну ладно, это просто мысли вслух)) Концерт крутой)) отыграли хорошо.....очень душевно... Теперь идём на акустику третьего апреля))) |
Концерт супер.я до сих пор под впечатлением!!!да вход не организованный мне блин все конечности чуть не переломали.клуб маленький и оч жарко было.первый этаж один большой слэм..а нам на втором все прекрастно было видно!!!МАЛО!!!но сколько бы они не отыграли се равно было бы мало))МАксимка супер и ваще они все молодцы!!НАРОД МОЖЕТ КТО ТО МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ С КОНЦЕРТА ИЛИ ЗНАЕТ ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!
|
хаха))) а мы оч долго не могли попасть внутрь часа полтора простояли на морозе!!! дико замерзли! потом еле влезли и када в дверях охранник сказал что пускают только с билетами то мы у которых битлетов не было сказали что они у нас есть и купили предпоследние билетики))) концерт на 5+ а табулу в отстой!!!!
|
млинь, ну эт та я помню, прост я уже таблами на тот мамент закинулась... колдрексом... пить низя была...
|
да прикольный концерт был...хреного было только что сначала на морозе долго стояли да и в клубе немало постоять пришлось...а так все супер))
|
oFFигенский концерт был!!! отыграли супер! ток единстфенный негатиф... ждали час на марозе, штоп ф табулу файти и исче нас пускать ни хатели, ибо без билетоф... но патом фсио таки папали фсе, кто стойко фынес марос и ор бугая-ахраника... ))))
|
организация никакая! нам пришлось идти внутрь с куртками... правда мы от них быстро отделались и пошли в слем.... эх... теперь вот все болит ) Оригамики просто супер )) такие позитивные
|
ммм....да помнишь))...наверно)...
я тебя ещё встретила у гардероба, когда ты не знал с кем домой ехать)) в общем забей) |