еще один
я када маленкий был, када все деда морза обсирали и говрили, что его нет, все время говрил, что нет он есть
и искрнее верил в него и говорил, что все дураки вы его срете а он вам подарки не принесет
так же ты щас... думаешь он тебя в рай
|
|
еще один
я када маленкий был, када все деда морза обсирали и говрили, что его нет, все время говрил, что нет он есть и искрнее верил в него и говорил, что все дураки вы его срете а он вам подарки не принесет так же ты щас... думаешь он тебя в рай |
вы идите в попку со своим дьяволом и еще со всеми прочими пидорасами/.....................КРОМЕ КОНЕЧНО ЖЕ ИИСУСА ХРИСТА................он крутой гангста
|
как ты можешь говрить про то что дьявол это плохо и сатанизм не релегия, ты ее изучал , вообще у тебя есть хоть какая нить инфа по ней, кроме того, что они кошкам головы отрывают( это ктстате не псевдосатан делает) настоящие сатанисы не каких жертвопиношений не делабют вообще религия сатанизм в другом заключаеться
ты мальчик стереотипами мыслишь, обычный обыватель) |
Я верующий и мне хорошо, жаль людей которые поклоняются дьяволу и думают что это круто... В отличии от них я знаю что не умру от наркотиков, алкоголя или всякого другого ГОВНА...
ДЬЯВОЛ — ЛОЛ потому что если Бог за нас то кто против? Верующие жжут... |
Хм... Есть такая отличная книга британца Дугласа Адамса "Автостопом по Галактике". Там над Вселенной стебаются по полной).
|
На краю вселенной =)
Знаешь даже если задуматся так серьезно, откуда вообще получилась вселенная, где ее конец... порой безкрайность вселенной пугает. Но все когда то ончается и вселенная тоже может иметь конец, но... это получается что мы находимся в... банке чтоли.. очень большой банке. Это очень сложная тема и мы все можем пересратся и с пеной у рта доказывать обратные вещи =) |
Почему именно от обезьяны? Мы могли эволюционировать от когото другого, я вам не открою ни чего нового если скажу, что эмбрион человека проходит все стадии эволюции, ты порасматривай его внимательно, если его рассматривать и сопостовлять с другими похожими то:
- Человек был водоплавующим - ящероподобным - птицеподобным Но если смотреть именно эти варианты то конечно бред получается =) |
ну, это мое мнение...и мне пох,что вы об этом думаете.По моему:
1)человек от обезьяны — идиотизм 2)какой-то там взрыв во вселенной — идиотизм, но больше смахивает на правду 3)инопланетяне — вполне реально, если верить, что инопланетяне существуют...я даже не знаю, зеленых человечков я вижу только с буху или во сне...может и есть они.фиг его знает. 4)Бог — повторюсь, по-моему эта версия больше похожа на правду, чем предыдущие...не знаю...я не смогу ничего доказать, просто мне кажется, что Бог есть вот и все. |
2) как раз более реально.. я же говорю, инопланетян многие видели, ты почитай литературу, не эту сраную прошуру НЛО по 7 рублей, а по серьезнее, что нибудь, много контактов с инопланенятами, их на самом деле не один вид, а несколько, толи 4 толи 6 рас, если бы мы были сами по себе они бы не стали конфликтовать с нами, провоцируя конфликты похищениями правельно??а вступили бы контакт, а так они похитили порцию биомасы поставили опыты и выкинули. вот и вся теория
|
Черт.. какое умное слово.. тео..гичка, как я понял это Бог создал человека. Если я правельно понял, то это полный бред. Вообще есть несколько версий вознекновения человека:
1) Создал Бог (бред) 2) Создали инопланетсяне (из области фантастики, но вполне реально) 3) Эволюция (самая реальная версия) 4) Люди просто появились с севера, просто появились, все. (еще одна бредовая версия) |
не знаю ни одного плюса...я говорю, что по-моему она более реалистична чем блин, эволюция или огромный взрыв, или инопланетяне-зоофилы))
|
блин...просто верю и все...из всех теорий происхождения земли, теологическая мне кажется является более вероятной...
да и случай был в детстве...гм даже не в детстве...короче мне делали операцию в 6 месяцев и я реально должен был ласты склеить...но моя мама,решила помолится(хотя никогда этого раньше не делала)...вобщем я выжил...мама с тех пор верующая...но не надо мне говорить, что мне навязали мнение, что родители сказали — верить и я верю.Нет |
такое ощущение, что на этом форуме кроме обсуждения позверста определеный персонажей и знакомст нет тем больше, пиздец вы дигинераты(((это растраивает ((
|
блин вот религия с начала средних веков была уже способом получения прибыли, до этого она была еще религия, а сейчас это денги, в церковь зайди в любую там свечи прродают иконы продают, как их можно продовать раз это святое, и причем цены там нормальные на иконы
|
Я верю в Бога... у меня часто появляется ощещение, что за мной кто-то присматривает свыше и чувствую какую-то опеку, защиту.
|
Кстати почитайте как нибудь на досуге "Что должен знать мальчик" и "Что должна знать девочка". Я долго ржал =)
|
Мда, да и вообще раздражает в религии (опять же христианская и каталическая) то что надо мольтся все время. Бред. Если раньше, да люди с трудом добывали еду и действительно седишь и молешся за то что ты смог найти немного еды для семьи (даже сейчас есть такие семьи к сожелению), то сейчас за это благодарить Господа глупо, человек сам заработал деньги и купил себе еду.
|
на основе чиво ты веришь?? у тебя есть какие то свои мысли по этому поводу?? или тебе тупо родители сказали верить и ты веришь??
|
Не совсем. Есть вселенна, мы и другие формы жизни. Глупо верить, что кроме нас вселенная пуста ;)
2 ООН (влом писать твой ник полностью =) ) А на счет "новой рассы", все может быть, но я больше склоняюсь к эволюции.. хотя. Вот рождаются люди у которых 7 пальцев на руке, сиамские блезницы, блезнецы... это кстати может быть последствия неудач инопланетян. |
Душа есть. Но ни рая , ни ада нет. И Бога вседержателя, сидящего на облаке, тоже нет. Нет справедливой и милосердной высшей силы. Есть только вселенная и мы.
|
потому что в библии написано не сотвари себе кумира, а бог это тот же кумир, и вообще я считаю почему человек должен покланяться каму то, мы должны быть равны, почему я должен быть рабом божим, вообще я хз есть бог и нет, может я не прав и он есть, но тогда почему у меня например все херово, а у каво все хорошо, почему он мне не помагает, у меня вот родители верят в него, а толку, вообще существование бога еще ни чем не потверждено, зачем верить в то чего нет, это как комунизм бытаться построить)), люди придумали религию, потому что им нужно было найти обьяснение того, чего они обьяснить не могли, если бы бог был он бы был един, а не так что у ислама аллах у хрестиан иесус, а индусов вообще нирвана, как же так получаеться, тогда если он есть а в него верят определеное кол — во человек, и библия тоже, много врет, вообще я не знаю я в прошлом не был и не извесно как вообще мы появились, над этим до сих пор бьються ученые, может мы вообще в матрице какой нить живем где у каждого свой мир наполненый своими персонажами, а может все вообще безгранично, я вот когда пытался все это представить я просто не смог, вообщем нет ни чего мне кажеться, када смерть придеть
мы умрем просто и все и ничего от нас не останца ни души ни чего, нет этого ни чего вообще у меня подозрения, что мы часть какого то эксперемента инопланетян( говорю щас серьезно) просто они нас вывели как новую расу, они вот постояно летаю, а бога хоть кто нибуть видел нет вот мое мнение |
И так мое мнение о религии.
Буду говорить о христианстве. И так.. кхе, кхе. В настоящее время религия это способ обогащения и очень успешный, замечу. Если раньше (X-XIII), были действительно верующие люди, то сейчас в религии все больше и больше психологов которые обробатывают ваш разум для того что бы вас разорить. Почему человек сходит с ума из за этого (называют "бес вселился"), человеческая психика сопротивляется гипнозу и порой не выдерживает и человек сходит с ума. Вот если взять еще, католиков у них церковь работает круглосуточно в отличае от христианской. Уже есть повод задуматся. Сейчас уже моявились религиозные сайты, программы, а ведь церковь называла тахнологию бесовщиной. Категорически нельзя было смотреть телевизор, заходить в интернет, сейчас это все официально легализованно. Чем больше людей будит ходить в церковь тем больше "зомби" будит у церкви, а => и денег. Порой обычные люди не могут купить нормальную машину, а вы гляньте на попов они разъезжают на мерсах, джипах... вот так вот. Я не отрицаю Бога, но как правельно уже было сказанно: "лучше сжечь все храмы и церкви". |
Судя по всему ты верующий :D
Знаешь мне как-то похеру 666 или нет. Вот что ты думаешь о религии. Рас уж ты написал про сатану, то довай говори дальше. Что тебе нравится в Сатане и т.п. не стесняйся =) |
Ненавижу имслам. Презираю православных фанатиков. Нормально отношусь к христианам, которые не рвут задницу за свои религию. А вообще релиния — зло. Ничего хорошено она людям не принесла. Я не сатанист, но порой кажется, что действительно лучше сжечь все храмы и церкви — может тогда люди поумнеют.
|