|
|
Окружающие могут предать тебя, завтра может вообще не наступить....верить в то, чего ты не знаешь на сто процентов, бессмысленно, когда нибедь оно тебя придаст.я верю только в себя, может поэтому еще и живу...
|
как можно только с одной верой в себя жить вообще?
надо верить и взавтрашний день и в свое дело и в мать родную в конце концов! вера в себя у меня есть, но без веры в других она мало чего бы стоила!!!!(это я щас не про всевышнего) |
умирать и так не особо понятно что там будет...а гадать над етм, что узнать нельзя, и придумывать, что кто то там сидит и правит нашими судьбами...веритть нужна в себя, веря должна быть внутри, тогда будет не страшно умирать..ты знаешь что ты в этом мире сделал все возможное, ыт не о чем не жалеешь, вот тогда не старшно.
|
В том то и дело, что люди о Боге вспоминают когда пришло время умирать, а до этого Бога даже и не вспоминали.
|
Умирать без веры плохо...что будет там...непонятно...сташно...так что когда придет время умирать я наверное поверю!!!
|
религия....такой бред....придуманно кучкой идиотов а все верят.....бог, ад, рай,....бред какой....да все мы просто сдохнем и все... верить в какую то религию просто глупо, верить нужно только в себя...вот когда веря в себя проподает, то человек умирает...(душевна канешна)
|
Теперь даже есть игры про церковь. Название забыл правда ... =)
Эту игру озвучивали "священники" игра ресованна на флеш =)) |
Сейчас навеное уже продают, даже вымогают я бы сказала!!!
Если бог и есть, то он явно не в церкви прячется! |
я бы сказал, не дают веру, а продают веру, предворительно ей заинтересовав человека которому не куда податся.
|
к религии приходят постепенно, а чаще всего когда уже нет никакой надежды...просто человеку необходимо во что-то верить и ему дают эту веру...
|
эм...религия?смешно.....да, мож кто то из вас и верит в бога, духов и все такое....мне это кажется бредом!
оглянитесь назад, в прошлое, сколько смертей, жертв и крови принесло христианство?!а что для вас церковь?место покаяния грехов?для меня это лишь вариант тупого главенства над верующими, ослепленными любовью к богу, которого наверное нет... а может он есть?...а еси есть то где он???почему он никада не помогает нам в трудностях, почему забирает тех, кого мы любим?почему???? религия-слепота мира, вариант держать людей в узде, всего лишь законы равенства от котого все мы бежим, религия бред!религия-это война. это мое мнение, я приношу извинения еси кого то этим обидела, но я сказала МОЕ мнение! |
"просто он даёт мне силы выстоять в ситуациях в которых другой сломался бы"
это называется самрвнушением. ;) О Дьяволе. А так уж он плох на самом деле? его изгнали за измненение заветов. Дьявол против людского рабства, он дарует свободу действия, ты ему ни чем не обязан. да и с чего вы взяли что Дьявол ненавидит людей? Дьявол ненавидит бога. Да и... даже те кто отрицает Бога/Дьявола верят, у них есть маленькая искорка. а в друг... а если... он есть... |
а ну да в принципе ............я его вчера видел............так грустит..........мне его так жаль............говорит к шлюхам пошел поебаться а у меня не стоит.................и гроша ломаного...............
|
вот что
ананисты !!!!!!!!!!!!!соберемся вместе и создадим свою религию!!!!!!!!!!построим храм в виде пиписона обнятого рукой!!!!!!!!!но наш храм будет анимированным рука будет делать движения вверх вниз а из хуя каждые 5 минут будет выпрыскиваться 25 кг цемента!!!!!!!!! |
ты что на сечет зрения серьезно?
ну пиздец тогда ослепну послезавтра............то теперь мне делать бедняге................ладна буду себе соски лизать пока не кончу............ |
у вас просто не было еще ситуаций, таких, максим что было 2 в четверти получили в школе ...
бывает такие ситуации, врядли кто поможет, кроме себя сомого и близких тебе людей |
Иногда их не хватает, что тогда?
Лично я знаю что я никогда не сломаюсь, чтобы не случилось. Может в том отличие? |
Ты со мной не общался, ты меня не знаешь.
Я нормальный человек, со мной легко общаться. Мой круг общения достаточно широк. З.Ы. И я всего добился сам, я не говорил что Бог всё сделал за меня, просто он даёт мне силы выстоять в ситуациях в которых другой сломался бы. Потому я могу сказать без лукавства, что жизнь у меня удалась и я реально счастлив. |
а я пью, употребляю наркотики хорошо учусь в универе хожу по клубам и че
я всего сам добиваюсь .... )))) |
Это всё начал и не я. Я просто высказал своё мнение, а ты прицепился.
Тема Закрыта. Я против флейма и раздора между людьми. |
Я тоже не курю, не пью, хорошо учусь в универе, однако всего добился сам, без помощи неведомого бога. Я заметил, что люди, слишком трепетно относящиеся к Библии, очень тяжелы в общении — будто со стеной разговариваешь.
|
Я не говорю что день и ночь в течении двух лет читаю Библию, но время уделяю (примерно 30 мин. в день) это лучше чем бухать, курить, или заниматься всякой фигнёй. Это не мешает мне быть ударником в групе, хорошим студентом, и так далее... список длинный.
(я не хвастаюсь и не горжусь, просто Бог мне помогает и я рад этому) |
тебя заело??
тебя культурно послать надо?? ок госпадин пройдите пожалста на мужской половой орган !!! так лучше заметь не я эту хуйню начал |
Мне кажется что будет уместным сказать что ты тупой пень, потому что не можешь нормально, культурно ответить (ИМХО)
|
ПОВТОРЯЮ СРАЗУ ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ ПНЕЙ: "А вообще спор о религиях глуп... каждая религия по своему мылит мозги и христианин ничего не докажет сатанисту или наоборот..."
|
Любимый(так пойдёт?), я читал Библию, и читаю уже как два года. О сатанизме тоже читал.
И ПОВТОРЯЮ ТУПЫХ ПНЕЙ : "А вообще спор о религиях глуп... каждая религия по своему мылит мозги и христианин ничего не докажет сатанисту или наоборот..." |
ну во первых я тебе не дорогой!!
во вторых библю я читал в третих я не уверен, что ты ее читал и вообще читал что о сатанизме |
Дорогой, почитай Библию...
Там всё написано. З.Ы. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ПНЕЙ !!! "А вообще спор о религиях глуп... каждая религия по своему мылит мозги и христианин ничего не докажет сатанисту или наоборот..." |
Я не критиковал пока сатанизм, но я считаю что поклоняться тому кто тебя ненавидит.... это мазохизм :)
Ведь сатана ненавидит людей, так написано в Библии... А вообще спор о религиях глуп... каждая религия по своему мылит мозги и христианин ничего не докажет сатанисту или наоборот... З.Ы. Сатанизм изучал, читал книги статьи, разговаривал с сатанистами... но это отдельный разговор... |