|
|
Да уж — "я ж не говорю что там отряды скинов, которые ровными строями сравнивают хачей с землей!"))))))))
|
Я бы с радостью ещё поговорил, но мне надо уходить. Блиа...во ты даёшь...у нас на даче строек много...так там одну девачку киданули и по лицу стукнули...и херли...мы их потом гоняли всех...или всё само собой разумеется??потому что они там дома строят??
|
попрошу отметить что они пиздят гастарбайтеров которые строят школы и дома где учятся и живут русские.А вот на накомафию с рукой к небу они полезть очкуют,потому что им сразу белый билет на тот свет пропишут
|
ну блин, хулиганьё там!я ж не говорю что там отряды скинов, которые ровными строями сравнивают хачей с землей!
|
да еб в рот твоих хачей.Я не Антифа,я за здравый смысл,которого и у тех и у других почему то отсуствует.
|
А format18 это проект Тесака,есть там парочка интересненьких видео... Но, в основном там просто тупые нападения на гастарбайтеров, причём п#здят всё время толпой одного!
|
мы во первых говорим не о скинах а о фашистах,а сайтами мудреными ты в меня не тый,я этого гавна уже насмотрелся.Я не делаю разницы между фащистом очкующим гопником и тру фашиком.
|
Скинами там и не пахнет... Да,даже и фанатьём!Просто каких-то лохов досками е#ашут,а назвали это так гордо "skinheads vs skaters" Смешно)))...
|
там вначале если прислушаться можно услышать от них слова типо "россия для русских" по крайне мере когда я смотрел это давно то я точно чтото такое слышал)
|
а я и не говорил ничего хорошего про скинов.............но нахуя опускаться до их уровня..............если скины суки, это не значит что все должны стать сукаими................ИМХО
|
ой блё,не на гнать пургу.С понтом дела скины прямо дуэлянты,нападают на своих врагов 1 на 1? :D:D:D самому то не смешно.Я вообще считаю что пока ты молодой не надо упускать шанс, и иногда помять чужие бока.А вместе веселее)
|
свора шакалов мрази и пидарасы............я не скин и не люблю скинов...........но так не поступают.....хотя каждый сам себе ставит планку своих моральных ценностей...............а у этой крысиной стаи нет ни морали ни чести..............выродки ............они ни чем не лучше скинов.......
|
Russian Skinheads Vs Skaters....че за хуйня...блять ...маразм...кто так видос назвал...реальная дурь...обычное дело, а название громкое...нет бы там выложить махач когда 11/11 рубяться к примеру...тоесть настоящий махач, а не гоповскую зарубную тему!!!
|
Russian Skinheads Vs Skaters....че за хуйня...блять ...маразм...кто так видос назвал...реальная дурь...обычное дело, а название громкое...нет бы там выложить махач когда 11/11 рубяться к примеру...тоесть настоящий махач, а не гоповскую зарубную тему!!!
|
Новая акция :Убей сКинявого, отреж его руку с татуировкой и в Люблом скейтШопе ты получишь в подарок ЗНАЧЁК!!!!
Спешим!Призов всё меньше и меньше! |
мда..старое видео...фашня была какая-то слабая, ск5ейтеров было много..гы))надо было убить их уж..чо мелочиться то)))
|
=(сказаtь_нечего_опяtь(опяtь_буду_плакаtь(ладно_всем_кtо_tам_был_агромный_респекt_кроме_скuнявых....Но_все_же_чеtо_tуt_не_tо.....
|
Old_School_Scream, во-первых их там было несколько.А где были остальные когда налетели на их товарища??? правильно готовились к забегу... и стояли в стороне...
|
так же стадом налетели, на одного" ты думаешь этот один со своим стадом так же не налетает??
24.01.2007 02:04:05 хошь_сказаtь_хы_мы_себя_к_нuм_прuравнuваем?? |
вово, прально!
эти уроды сами стадом налетают всегда... так что нечего их желеть, против них пользуются их же тактикой! |
Самое смешное что......малые гоняют таких здоровых дядек....задумайтесь...этот тип мог бы их всех там раскидать как детишек)))
|
ппц... так же стадом налетели, на одного.
и показывают какие они крутые, показывать здесь нечего... здесь я увидел просто стадо, которое кроме как пару матов и пошел НХ фашист, ничего сказать не смогли. Задумайтесь о своем моральном и нравственном развиии... Вы даже били их не руками и ногами, а досками, подло в спину, делая по удару и Отбегая... гиены... больше о вас сказать нечего... Не в обиду скейтерам, но здесь вы себя показали действительно низко... Дейсtutельно_глупо_лежачего_бutь_ребяt_НЕЛЬЗЯ_tАК!блuн_в_ахуе |
ппц... так же стадом налетели, на одного.
и показывают какие они крутые, показывать здесь нечего... здесь я увидел просто стадо, которое кроме как пару матов и пошел НХ фашист, ничего сказать не смогли. Задумайтесь о своем моральном и нравственном развиии... Вы даже били их не руками и ногами, а досками, подло в спину, делая по удару и Отбегая... гиены... больше о вас сказать нечего... Не в обиду скейтерам, но здесь вы себя показали действительно низко... |