|
|
Да у меня тоже самое...вот сидиш на крыше...и думаеш...где он...что делает...а может он совсем рядом...Ща заплачу нах))))))
|
Я со своим несуществующим мальчиком общаюсь до сих пор.. Мне почему-то кажется, что он насамом деле где-то есть..
|
Зорнель....ну нафига вены резать...блин...Если суицид...то отрубай нах руку...а не играйся...Ну я про себя молчу....я ещё тот фрукт...Люблю другим резать руки..)
|
В первом класе я влюбилась в нарисованного из моего больного вооброжения мальчика...которого до сих пор помню...с которым я общалась до 4класса..пока мальчишки не сожгли картинку(( и всё...эх...как же хочу любить...
|
Крипись чувак!!!!!=) жизнь бывает бесправедлива.но обязательно после чёрной полосы в жизни настанет белая!!!!!!!!
|
я уже привык... да и я сам жестоким стал... похоронил за полтора года десять близких, друзей, родственников..
|
впервые полюбил по настоящему года этак полтора назад... было полное взаимопонимание... сутками вместе были... все было бы хорошо, если бы её в том году не сбила машина... примерно неделю она пролежала в коме... и её не стало... тогда вот и я совершил попытку суицида... и с тех пор никого не любил по настоящему...
|
у меня не било первой любви( вот так вот я не знаю что такое любить......одиноко..может в этом виновата и сама я..:(
|
Моя первая любовь тож оставляет желать лучшего. Он мне нравился коло 2.5 лет. А я молчала, а когда всё-таки решилась. Он фатически продинамил меня. До сих про иногда вспоминаю мои чувства, понимаю, что на душе уже ничего не осталось, ток задетая гордость.
|
Я тож не любила..и меня не любили..оказывается...эххх)..будет всё)а может и нет,как судьба повернёцца..
|
мои родители идеальная пара смотрю и ненарадуюсь
они послужили мне отличным примером и это отразилось на моей личной жизни я люблю его и я счастлива))) чего и вам желаю |
А у меня была первая любовь неудачной. 2 года пробегал за девушкой которая на моих глазах клеелась к моему другу. Естественно после этого мы не могли уже дружить. А я нравился ее подруге, в итоге ниукого ничего не получилось, я поссорился со всеми, а они между собой. После этого чуство любви пропало во мне еще на 2 года. Итого 4 года моей личной жизни ушли коту под хвост. Сейчас даже боюсь вспоминать это.
В итоге я теперь во всех девушках вижу этих подруг. Я неудачник... Так что мальчики и девочки если не хотите быть мной, любите только себя. |
про первую любовь не вспомню уже........но у меня горе.меня опять отвергли...мне оч больно и я не знаю как ето пережить...помогите....нужна моральная помощь........
|
ДЕСТКАЯ ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЛЮБОВЬЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ЕСЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ. А у меня вообще первой любви еще не было.Было до хрена влюбленностей,но до любви еще далеко.
|
несколько лет назад я встречалась с мальчиком...он был оч мил...встречались мы долго для первого раза...конечно мы не целовались, не обнимались-нам было всего лишь ну лет по 10 —11...мне и ему нужно было только присутствие своей половинки...он меня провожал...эх...хорошие времена были, а потом одна деффачка видимо начала ревновать меня к нему и сказала ему такую чушь, что я типо хочу его бросить...после этого мы с ним не встречались и практически не разговаривали...а знаете, как я узнала,что она ему это сказала???она мне сама подошла и рассказала...ппц...набрацца такой наглости...после того как мы расстались я поняла,что люблю его...это была первая любовь в моей жизни...и любила я его оч долго...ещё после расставания года 2...
|
Раз и навсегда не знаю, но могу рассказать про себя..
Она была такой светлой, невинной и легкой! Длилась моя первая любофь 1 год и 2, 5 месяца((( Жаль что она кончилась.. мы разошлись без скандалов, просто хорошими друзьями... а разошлись из-за пустяка.. из-за того что он преехал.. так жалко, может быть я все еще была бы с ним.. Из своих воспоминаний связанных с этим человеком я вытряхнула всю боль и оставила лишь чистое светлое чувство. которое вызывает у меня на лице улыбку.. хотя щас я бы наверно с ним не стала встречаться)) но тогда он был самым лучшим.. люблю его) |