|
|
в люблви все возрасты покорны.и во сколько она приходит совсем не зависит от возраста =)))) и это ксатати очень радует =)
|
у меня щас первая любовь и у на скоро будет год=)я счастлива как никогда!!!конечно и ссоры тоже бывают,слёзы,тоска....но всё равно я продолжаю его любить не смотря ни на что!!!и буду любить ВЕЧНО!!!и я говорю серьёзно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ваще мы собираемся поженится(но пока не загадываем, а то это может плохо кончится))))у нас самые странные отношения)))))))))))) и самая лучшая пара;)у меня она вовсе не несчастная, а наоборот!=)я всем желаю такой любви:искренней,верной,надёжной и красивой как у нас с ним;))) так то...=) |
тааак... встречались почти год... расстали... готова была на стенку лезть... думала любоф, прошло время... "хмм, а любофь ли это была?" задаю сИбе вопрос я) думаю нет, не любоф)))
|
а моя перевая была самой поршивой....я готова была в монастырь уйти))) я с ним 6 месяцев была...любила и т.д. ...а потом его с другой застукала....под лестницей...они там ЭТИМ занимались....
|
а у мну первая любовь была пиздатая-серьезные отношения, первый секс и т.д. все как надо.ток расстались правда очень тупо.
|
ыыы грустно! я привел енту дефочку домой и жил с ней мои родители были ф шоке тип 9 класс но мы с ней работали и не сидели на шее у предков все было мега офигенна пока ее отец не выйграл гражданство ф штатах и она уехала( вот и фсе!4 года отношений ф топку))) я канешн приезжал пару раз в штаты в сан франциско но ужо фсеее не то! первая лав нихт круто!
|
Моя первая любовь пришла ко мне в 8 классе и длится до сих пор!!! я конечно тоже пролила просто море слёз и наверно за весьма долгий срок наши отношения только полд года как в норме но я считаю что это того стоило =)
|
Эту любовь я никогда не забуду.
К нам в класс пришел "новый" мальчик. Он был очень красивый. Я в мыслях представляла себя с ним. Через полгода. Чудо! Я ему тоже оказалась не безразлична, а потом выяснилось, что я ему нравлюсь! Мое желание быть с ним становилось всё больше и больше. И вот он — момент истины: он признался сам, что любит меня! Я не знаю насколько сильно, но моя любовь к нему была беспредельна, я каждый вечер ложилась спать с мыслью о нём. Но я просто была очень стеснительная и не могла сказать, что я его люблю... Прошел год. Его любовь ко мне не угасала. прошел еще один год. Он по прежнему любил меня. дарил цветы, подарки. прошел еще один год, а так и нерешилась ответить ему взаимностью (щас очень жалею, возможно мы были бы вместе до сих пор) он сказал что уежает, я уже решилась сказать что люблю его. но придя в школу я увидела как он приставал к моей лучшей подруге. Я убежала из школы, неслась, куда глаза глядят. На следующий день он уехал, я с ним так и не попрощалась. Может просто не верила, что вижу его в последний раз. Когда он приехал забирать документы из школы, зашел в класс. Я вышла… Просто не хотела его видеть. Прошло много времени, но я никак не могла его забыть. Выходила на балкон и плакала, чтоб никто не видел. Я играла во дворе со своей подругой, и вдруг меня позвал отец: - Настя, тебе какой-то мальчик звонит. Я чувствовала, что это был он. Понеслась домой как бешенная не объяснив ничего подруге. Да вообще-то и не понадобилось, она сама все поняла. Я прибежала в квартиру, схватила телефон… Короткие гудки… В этот момент мне не хотелось жить. Я плакала, плакала долго.…Потому, что до последнего момента верила в то, что он вернется… А он не вернулся… |
Короче была у меня любовь и мутил я с ней с 12 лет поскольку мне 14 уже мутили мы 2 года это было круто мы каждый день гуляли вместе но когда я стал эмо появились напряги с встречами она как будто меня разлюбила мне было больно я сидел дома всегда мечтав только о ней мои мысли переполнялись только страхом я думал иногда о растований думал а как так будет если бросит что мне делать как быть но я смирился с этим а потом бац и всё но эта была не первая любовь незнаю как так получилось но я любил 2 )))) её подругу и ей саму )))))))))))))потом когда растались было очень больно(
|
Хм... первая лубофф... как же ее вспомнить? наверное, раз вспомить не могу, знач ее еще не было. сейчас для меня существует один-единственный, и мне кажется, что это первая и последняя люовь, но он уже не со мной....
|
любовь...любовь..любовь....Ммм ....а первая, ну точно не помню но люблю постоянно люблю девушку...неуверен ....... а первая лет в 13
|
детский садик? ти про это? доооо, тогда у меня было свое представление о любви....
сейчас капельку подросла и поменяла мнение. по-моему первая любовь всегда боль приносит... да и не только первая. я сейчас не люблю и ТАААК счастлива!!!! ппц просто!!!! |
думаю не стоит такие вещи выкладывать, тк веть у многих парней и девушек тут седят и их теперешние возлюблиные, могуд прочесть и обидется или ещо чего хуже, кому приятно слушать про бывших?????????
|
да какая тут любовь..любви нет, ну может и есть но такого чувства я еще не испытывал(( тока секис и все.. эт все фигня!! пс: а есть прививка чтоб кого нить да полюбить)7
|
хех....первая любовь....у меня первая любовь была с 1 по 3 класс....но я не считаю это любовью...потому что слишком мал был.....а настоящей первой любовью я считаю одну девчёнку с другово города...вот это была действительно первая любовь...было это года 2 назад.....это было самое необычное чуство в моей жизни.....но, всё рухнуло через 2 недели....она меня разлюбила и ушла,а я остался один с разбитым сердцем и пустотой в глазах....с тех пор больше никаво не любил...
|
....эх..как я скучаю по дед саду....а ещё совсем недавно у мя была первая несчастная любовь...и мне обьяснили почему: 1-он задалбался ко мне ехать"-он тупа хотел секса....оьсюда подтверждение.....что наст любовь найти очень сложно, даже если очень поверить тебя просто могут использовать...наш мир обманут нами....многие уже не знают, что это за истинное чувство....а живут только инстинктами....это печально....по-моему...у меня подцепляется 2ая любовь...но тоже несчастная..потому что я уже догадываюсь, чем весь этот бред кончится....но я ещё продолжаю верить, что он дествительно меня любит....
|
.....а моя первая любовь была в детском садике....мы постоянно держались за ручки..смотрели друг другу в глаза..делили между собой игрушки..ставили рядом раскладушки...и не отпуская рук....вместе сладостно засыпали..его звали Артур...я помню)))))
|
первая любовь.......-ее мы проносил через всю сфаю жизнь........у мну первая любовь была сначало чем-то необычным.....это была любовь с первого взгляда......я увидела его у входа в нашу школу.....когда я его увидела,меня как -будто пыльным мешком по голове тюкнули......я просто влюбилась в него по уши..как дурочка....месяц мы с ним встречались в школе взглядами...,он видимо понимал,что я его люблю.....потому что по одному моему виду можно было сказать насколько я им восхищена........так вот,как дело было дальше.После того как я ему улыбнулась от все души...не скрывая своей симпатии к нему, его друг каким-то чудом узнал мой телефон домашний и они начали мне трезвонить...с тех пор я с ним великолепно общалась...,птом все разрушилось............были конфликты......а ак как я эмоционально очень сильно......то были конфликты............и в конце концов своими словами...действиями...он мну просто разбил сердце..........но эту любовь.....,смотря на него я просто млела..........и т.д.......я вспоминаю, не смотря на то что мое сердечко разбито...........,с улыбкой ....что у мну был такой человек.......и что я могу так сильно любить....
|
да уж ((( надеюсь!спасибо за поддержку! ну иногда так хочется подойти обнять... но гордость не позволяет :(
|
Какой мою любовь можно назвать — горькая или счастливая не знаю. Люблю парня уже 2 года но встречаемся мы только 4 месяца. Все начаналось так хорошо, так прекрасно, мне казалось что в мире нет счастливей меня никого, на мне будто розовые очки были отдеты. Мы всегда были вместе, он мне говорил что любит и что не может без меня, защищал меня, дарил цветы. Короче о таком парне можно было мечтать! Спустя некоторое время я перестала его узнавать. Мы с ним очень редко стали встречаться, общаться. Он оброщается со мной как с какой-то знакомой. Он мне перестал верить, начал меня обманывать, делать мне больно, говорить что я ему не нужна, а потом забирать эти слова обратьно, начал оброщаться со мной как с тряпкой! И именно в этот момент я поняла что он меня никогда не любил и не сможет полюбить! но куда девать мою любовь? Я не могу без него! каждый раз когда он делает мне больно я терплю я не показываю своей обиды, своих слез, я держусь изо всех сил что бы его не ударить, но когда я прихожу домой выхожу на болкон я хочу забраться повыше и решить все проблемы одним простым, одним маленьким шагом в красивое пространство!!!!
Говорят, что любовь это роза, И надежды ее хороши! НЕТ! любовь это слезы Это крик наболевшей души! |
первая любовь...обычно говорят,что на самая красивая и всё в том же роде, но если говрить более ближе к реальности, это чувство не такое уж безобидное...я тоже познакомилась с парнем на 4 года старше меня, он мне вообще внешне не понравился...он начал писать мне смски, что я ему понравилась, болтали с ним и постепенно я начала влюбляться, а потом это чувство переросло в любовь, я так думаю...все говорили попробуй,всё будет хорошо...потом он стал реже появляться, не звонил так часто, как раньше...однажды наша компания отмечала какое-то торжество...все были в хлам, кроме меня...и вот я поворачиваю голову и вижу, что это парень целуется с другой...мне стало ужасно плохо...я развернулась и пошла домой,он мне написал,что случилось, я его послала...мама бегала за мной с валерьянкой,брат хотел пойти и разбить ему рожу, но я говорила,что он хороший и не надо его трогать...вобщем он сделал так, что я была во всём виновата...это было самое обидное...сейчас иногда перезваниваемся, но тот случай я буду помнить всю жизнь...
|
И я в артеке, в морском)) его звали Леша) а потом он уехал в Воронеж и мы больше никогда не общались
|
Я первый раз влюбилась в Артеке) его звали Гоша)) он был из росии.....потом я заболела витрянкой, и меня закинули в изолятор....так все грусно и закончилось....но плакала я долго из-за того, что не смогла попрощятся......
|
МОЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА...БЛЕВАТЬ ОХОТО!!!НИ ХОЧУ ЭТО ПОВТОРЯТЬ!
Я ПОЛЮБИЛА(СНАЧАЛА ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ВЛЮБЛЕННОСТЬ)...ОН УЧИЛСЯ В МОЕЙ ШКОЛЕ...НИКОМУ НЕ НРАВИЛСЯ, А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ...ТАКОЙ ДОБРЫЙ,МИЛЫЙ... МНЕ ВСЕ ГОВОРИЛИ:"ДА ТЫ ЧТО???ОН ЖЕ СТРАШНЫЙ!",А МНЕ БЫЛО ВСЕРАВНО...ОН ВЕДЬ БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШИЙ!!!Я ЗНАЛА, ЧТО В ДУШЕ ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Я ВСЕ НЕ ХОТЕЛА ЕМУ ГОВОРИТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ...А ПОТОМ ПОДРУГА ПРОБОЛТАЛАСЬ! С ЭТОГО МОМЕНТА МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В АД!!! ОН РАССКАЗАЛ СВОИМ ДРУЗЬЯМ! ОНИ ИЗДЕВАЛИСЬ НА ДО МНОЙ,А ОН С НИМИ ЗА КОМПАНИЮ...НАДО МНОЙ ТОГДА ВСЕ ИЗДЕВАЛИСЬ! А Я ВСЕРАВНО ЕГО ЛЮБИЛА!!! ИЗ-ЗА НЕГО ХОТЕЛА УМЕРЕТЬ(ДУРА!!!)...ОН ПРИЧЕНИЛ МНЕ СТОКО БОЛИ!!! ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ 3 ГОДА!!! А ПОТОМ Я НАШЛА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЛЮБИЛ И ПОНИМАЛ МЕНЯ!!! НО И ЕГО Я ПОТЕРЯЛА:-(( ЗНАЕТЕ,ДАЖЕ СЕЙЧАС ПРОХОДЯ МИМО Я ЧУСТВУЮ К НЕМУ ЧТО-ТО... ГОВОРЯТ, ЧТО 1 ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ НИКОГДА...ОТ НЕЕ ЧТО-ТО ОСТАЕТСЯ!!!ВОТ И У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ! НО ЭТО В ПРОШЛОМ!!! И ЕЩЕ...Я ДО СИХ ПОР СЧИТАЮ,ЧТО ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, НО ГДЕ-ТО ТАМ...ГЛУБОКО В НУТРИ!!!ОЧЕНЬ ГЛУБОКО!!!ОН ХОРОШИЙ! И Я ЖЕЛАЮ ЕМУ СЧАСТЬЯ... |
больно фспоминать....мы фстречались где то год..фсё время вместе...полное взаимопонимание..он знал обо мне фсё и йа о нём...значили друк для друга больше жизни...но потом стали чаще ссорица..расставались, понимали фто не можем друк без друга,апять заново фстречались...но потом волей апстоятельств пришлось расстаца..нафсегда...пачти не апщались..но созванивались хотя бы раз в месяц точна...потом он долго не званил...оказалось он умер...фскрылсо, наглоталсо таблеток патаму фто больше не мог так жить...хотела отправицо за ним но не дали...терь думаю врятли смагу хоть кагда либо палюбить по настоящему...
|
У тебя стоит поучиться жить .. ты очень сильный человек! Не могу представить что такое бывает , уже не первого человека встречаю, у которого любимую девушку убили ... но не могу поверить .. как же так ?!Желаю тебе счастья, чтобы ты нашел такую же девушку или такую же любовь..=,
|
Я не ходила в садик, все детство по разным школам моталась, поэтому моя первая любовь эх.. наверно еще длится .. если кратко , 4 —5 бнезумно сумашедше-счастливых дней , вместе с рассвета до заката , смотря в глаза и держась за руку глядя по сторонам- 3 месяца , а еще 23 — моей безответнйо любви, на рсстояии, в молчании .До него у а меян никого не было , после тоже .. больше двух лет ходила с мыслями о нем /, снами о нем, письмами в никуда. Только пол года назад решила — все, хватит, он врал мне, он собирался жениться, когда мы "были вместе " сейчас 1.5 года встречается с другой .Во мне колыхаются чувства , фотографии смотреть нельзя , он мой идеал , забытый, заброшенный.. первый..Вот , но счастье все ранво есть )))и счастливая любовь бывает !! ведь я рада вспоминать те 4 дня!по крайней мере они у меян были=)
|
Ты думаешь?Кем бы человек ни был,ему когда то захочеться вернуться к детской глупой сути и пошалить.И,помоему, это не должно осуждаться.
|
Когда человек обретает мудрость...ему уж поверь не скучно...ему уже делА до скуки нету...у него появляется блин...что-то типо 3 глаза))) и он им видет то что не видем мы...по этому ему не скучно))
|