|
|
а у мя не сумка а рюкзак ...это плюшевый медведь он весь в напульсниках брелоках на нем значки...шарфик и черно розовые шортики(это сваими ручками)...вобщем кул...
|
У меня сумка со Snoopy=)купила в ГрейтБритани)))
На ней три значка, один сделала сама))) а еще ремень в металлических скобах))) |
а у мя их мнооогооо. Но самая любимая, та которую я самолично сварганила. Большая сумка ОГРОМНОЙ моськой бартоновского Джека+ значечки....щикарно...=)))))))))))
|
Такс сумки у мну ээээээээ это1-адидас такая с немецким флагом потом у мну есть военная сумка такая цвета хаки воть еще нажопник есть бардовый=)))))))))))))))))))))
|
сам хочу себе-почтальонку.жду новой коллеекции АДИДАС.а атк можешь поискать в ТЦ ОХОТНЫЙ РЯД.или в скейтшопах)
|
...вот хочу себе купить сумку... чёрную с китти или чем-нибуть подобным...только незнаю где... можт подскажите?!
|
А я свою сумку в Чехии купила. Она нежно розовая с большим ярким сердечком. На ней 14 значков. 2 брелка. Чёрная и розовая ленточки. Ещё с неё всегда игрушка свисает — крутой Пятачок тоже из Чехии =))))))))
Но то всего лишь сумка... |
а У мНу сУмка ЧереЗ ПлеЧо с ИзоБрАжЕниеМ КеННи!
ТоКа зНа4о4е4ги нА нЁм ВащЕ Не кАтЯт... нУ а МнЕ по! МнУ и тАк НрА!!! |
хм...сумки чисто в стиле эмо, как таковой нет...есть рюкзак за спиной с надписью НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ, черный такой рюкзачог, нашивка-радиация(шоб меньше трогали =) ) ну и нашивка ноу смокинг(хотя хз зачем она там, я же курю...впрочем пох...) и значок самый по-моему уродский в мире-оранжевый с надписью ИНТИМ, ДОСУГ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
|
А у меня просто супер обажаемая чёрная сумачка. С кучей розовых стразин. сама пришивала.. выглядит как из бутика...
|
Ааа! Крруть! У мя тож есть в таком стиле. Типа почтовой сумчи. Я на неё нашила дофигга пуговк и значков в стиле "Ленин", "Всегда готов!", "Почётным донор", "СССР" и т.д.)). На ней терь живого места не осталось. Потрепалась, терь как элемент декора стоит.
|
У мя обычная хз там что то умное написано на ней белым, я сделала розовым, но этого не видно потому что она вся в значках (43) ыы =)
|
У мя чёрная сумка с черепушкой с глазами ввиде сердечек... Тоже полгорода ходит... А вторая тоже чёрная и на ней разноцветные большие и маленькие пуговицы... Сама пришивала=)
|
Обычная чёрная сумча "Кошмар перед Рождеством". Любимый муульт))). Бесят только что в них пол-города ходят, а что за персонаж никто не знает((!
|
hello eneryone! уж если вы о сумках...купила себе прикольную в Париже (квадратную и черную)...с Джеком из "Кошмара перед Рождеством"...можно сказать-моя мечта!!!!!!!
|
А у ми милая вязаная полосатая сумочка с огромным чёрным цветком, а по центру значёк розовый с черепушкой))Ещё есть огромная старая кожаная мамина сумка расписанная лично мной, тама тень чувака на серебряном фону))Здорово получилось.Прост гордюсь собой))
|
я обзвонил 15 магазинов АДИДАС в МСК где то!!!сегодня.и везде кончились сумки эти..т.к сратая коллекция.новая выйдет полностью числа 15 феврался.буду ждать!инадеюсь там будут такие сумки!
|