|
|
у мну 1943 года военого врача с красным крестом она через плечо таких нет эт я один такую ношу
там дажет есть пятна крови |
Не особо люблю сумки поэтому хожу с фиолетовым рюкзачком на котором 6 значков и надпись I'm JuSt EMO_K!D
|
БАРСЕТКА!!!!!!!!
БАРСЕТКА!!!!!!!! БАРСЕТКА!!!!!!!! БАРСЕТКА!!!!!!!! БАРСЕТКА!!!!!!!! БАРСЕТКА!!!!!!!! БАРСЕТКА!!!!!!!! БАРСЕТКА!!!!!!!! |
У мну разные сумочки........во основном чёрно-белые........А вообще фанатка Tim'a Burton'a))))))))))))=^-^=
|
я себе сама их шью=)))ну некоторые покупаю конечно...но такие с котрыми летом ходить только шью сама)и декоррирую тоже)
|
Хыы, у меня сумка хэнд-мэйд, сама сшила, зато в единственном экземпляре))) Мешок кароч... Ну там всякими прибамбасами облеплен, значечками естественно))) Воть...
|
У меня сумка куплена за сто рублей в МЕГЕ в Ашане, она яркаая..преобладает чорный цвет..и рисунки очень яркие..розовые жолтые..оч приконая..она всем нравится!!!!И ваще я люблю рукадельничать..и делать сумки сама
|
У мну черно-серая сумка с кожаными вставками.Спереди нарисован скелет сидящий на коленях и написано "God hates your tears".На лямке нашивка череп с костями и вместо глаз красные стразы.Потом нашивка и значок [AMATORY],значок Slipknot, и значок I love emo.
|
Так ты заработай.....я вот на сумку(между прочим тоже с хеллоу кити:))))Сама заработала.....два плюся..у тебя появится достаточное кол-во денег..и родители будут тебя достаточно уважать:)))
|
блина я тож хачу...я нашла клевый розовый рюкзак с хлоу кити))) но мну не разрешают его покупать, точнее не дают на него деньги....... потому что я троишница вотььььььььььь бляяя сама накоплю и куплю его))) а значков у мну штук 8 всего))) у нас их не найдешь))
|
а у мну бэг...)) такой черно-розовый и с пегасиком))...точнее пегасика только силуэт...и 3 значка черно-розовых с бантиками)))вот)
|
у меня одна сумища с бобом марлей и значком i'm stupid а вторая адская ди-ай-вай вся изрисованная и с нашивками блэк флэг, имбрейс и мэднесс (тоже диайвай) и значками ди-ай-вай))) короче артхауструвегандиайвайхардкор сумище)))
|
а у мя-большая черная сумка с инопланетянином, который держет в руках еще какого-то чубрика)). на ней мягкий брелок с пяточком, пара значков, пара булавок и одна брошь прикольная)). вот))
|
а у меня простой рюкзак цвета хаки.он такой большой.там росписи.и пару значков(саус парк, спанч и морда какая то страшная).
|
Большой черный рюкзак болтающийся на уровне задницы, шлейки в булавках, сам весь в надписях и цепях. Вес пустого — 5кг.. Вот моя эмо сумка =)))
|
у мя 2 сумочГи с эмили, 1 с джеком...они все в значках)гы...а ещё есь одна прост чёрная...тож вся в значках)
|
стараюсь карманами обойтись, не если не получается — небольшая хлопковая сумка оливкового цвета с вышитым номером, или спортивная бежевая адидас.
|
маленький красный рюкзачек весь в росписях друзей, пуговицах, булавках... 2 значка висят. и вторая сумка в виде бааасой собаки))) и еще дафига всяких самодельных.
|
А мну на сэконде нарыло черную сумку, на ней скелет ангелочка с увядшим цветочком в руках,и написано-Love Me Not!!!!Обозяю сваю сумку!!!))
|
если перерыть вё мои сумки...)))хех можно много чего найти
любимая наверно с джеком))ещё у меня в черн/роз клетку есть) |
а у меня — с джеком!!!!! из "nightmare before christmas!!!!!" обожаю её!!!!! там гробики и скелетики!!!!! мммммммммммммммммммм.....
|
хы,у меня сумачга эмили на ней дофига значечкоффф и брелочек teddy bear, и сумачка маленькая тож вся в значочках+)))))
|
хи..а у меня много сумок))все не перечислить)))одна почтальйонка,спереди комуфляжной расцветки и черепками)))вторая...розовая с чорными черепами....тоже без значков..я ее купила когда даж не знала что такое эмо))ЫЫ)))третья...чорная с надписями МЮНХЕН..на ней значков 7..)и мой любимый бэг, в котором я скейт таскаю))тож чорный))и тож без значков))
|
у меня сумка абибас с Таганки за 100 рэ..такая болфая...как на тренировки гонять...но токо у неё нет дна..ну да ладно..я не считаю это проблемой...
|
А у мя сумочГа с Hello Kitty....такая чёрная с розовыми Китями и ещё 3 зночка.....не люблю когда их много.....я считаю это как-то.....ну вообщем не очень.....
|
А мну южный парк, все 4главных героя, пару значков, Самые пиконые значки это схема метро, и ПОДХОДИ нЕ СТЕСНЯЙСЯ...так, что подходите, не заблудимся=)
|
у мя такая квадратная с Audioslaves, клевая но ни каких значков)))))))))))во первых сумку жалко, а во вторых у мя есть один с Валентинами, мне хватает))))
|
У мя вообще самая лучшая сумка в мире!!она фиолетовая с южным парком и кенни)))ес увидите то это я)))
|
у ми джинсовая тока джинсы там не видно.У ми медвежОнок на сумке, потом бантики, ленточки и 20 значков.А щас я шью новую сумочку
|
у мну сумка через плечо..на ней 5 значков...розочка розовая(в виде украшения из ткани)ну иногда розовую ленточку привязываю...а еще у нас в шк девчонка в шк учиться у неё сумка в эмо клетку...бело черная...тож через плечо...
|
Ха ) серая, через плечо, вся разрисованая смайлами разных цветов ) и на ней написан ник ) так для определенности :D тока её некто нелюбит, кроме меня, а мне по. )
|