...ой..а я мачика знаю...он се сам язык прколол...так неудачно получилось...у него снизу нерв вылез...болел...гноился...доставать пришлось...
В общем удачи тебе...воть...
|
|
...ой..а я мачика знаю...он се сам язык прколол...так неудачно получилось...у него снизу нерв вылез...болел...гноился...доставать пришлось...
В общем удачи тебе...воть... |
блин это не больно это как брать кровь из палица и тем более если ты хочешь то мона еще наркоз купить те положут ватку с наркозом и все ...прокалывать язык это митнуе дело...не бойся
|
в пятницу се колола хрящ, а подружка язык и губу...
воть... и она сказала, что хрящик больнее... а мне не оч... потерпела..в след разь язычек продырявлю... ) |
дефект ечи ето смотря как проколют..был у мну один знакомый,сделал пирс в языке, прикона было, он туду бубенчики вставил,они звенели када он говорил))но...он слегка "С"экать стал ...и ето уже не исправить...кароче раз на раз не приходицца....
|
млин, мне бы тоже хотелось проколоть, но родители говорят, сто это страшно больно, потом фигово будет, деффект речи и другая фигня. С другой стороны знакомые говорят, что это не так больно иа все неудобства это временно, поэтому тоже стремаюсь, но очень хочется
|
не у меня коды язык проколот был и у парня моего у нас сережки зацепились, вот прикол был,нас подруга ели расцепила=)))))
|
Где мозги-то были в тот момент когда тунели делал? Вапще нельзя ничего со своим телом делать о чем можно пожалеть — ни татуировки, ни шрамирование ни раздваивание языка и туннели эти... Это обычные дырки фиг с ними — надоело — снял — забыл.
|
Губа это клева... Я об штангу губную сломала 3 зуба — два верхних передних и один передний нижний, а еще десну внизу содрала, терь корни зубов видны... хех... и у друга моего...
|
Там посередке какая-то хрень, ее задевать незя, значит те не совсем посередке кололи все равно, не задели.
|
ха кажиь кому то наврали, я се раза три язык калола и вроде все норма=))сама медик, понимаю чтонельзя ну хотелось=)и эт не так уж и больно, если колит опытный чел то ве чики пуки будет..я первый дней 5 просто говорить чуть трудно, непривычно и есть твердое....чипсы вооще жесть не в коем случае=))вот губу се прокалывать буду=)))в субботу=))надеюсь что не испугаюсь=))
|
Я вот тоже хотела бы себе проколоть язык... но вот страшно боюсь! Я не боюсь самаво процесса прокалывания и заживления.... а деффект речи получить...((( Говорят что если проколоть больше чем три нерва или что то в этом роде то получишь деффект речи на всю жизнь.... что уже не заживет... вот и страшно((((
Что вы по этому поводу думаете??? |
прокола 1, 5 недели назад...тоже стремалась..желание было выше страха)главное купить правильную штангу 2, 2 см...я конечно так не сделала)купила меньше))))колоть не больно совершенно..главное чтобы брызгали ледокоин..тогда впообще ничего не почувствуешь...но..НО!!настоящий кошмар начался потом...я не ела 6 дней..только йогурт пила...была впадинка от сережки...из-за маленького шарика..не могла зарастать...)я даже пожалела..(но не сдалась!теперь всьо оки)но предупреждаю..запасись терпением...воот..сейчас кльова)правда небольшой деффек т речи..но это временно)так что рилакс...и донт ворри)..колоть-не больно..процесс заживления-самая Ж.)
|
прокалывай
если нормальный пирсер будет колоть, то всё будет норм. Да хотя там прокалывать то даже не сложно...главное, чтоб руки не из жопы были) |
пирсинг енто бред сделал себе тунели а терь не зарастают .....
лично мну после етого пробисил пирсинг |
язык прокалывать не больно-у меня было 5 проколов в нём и ни чо страшного-я просто постоянно снтмала,потому что надоедало
|
МлЯ...БреД.ПроКалывАй!!!!еТо оКуеннО!!!У Мя всЁ чИки пукИ было...Год наЗад прОколоЛа,никакиХ проБлЕм, ниЧё не мЕшает,не жалеЮ ,чтО сделала ето))Да и нЕ оСобо болЬно было...ну лиЧно мНе ваЩе пОхь..
|
Анастезию делать при пирсинге вообще нельзя так как при
введении инъекции образуется инфильтрат, деформируется кожа и после оканчания срока действия препарата вероятно, что прокол окажется неровным, а также немаловажно учитывать тот факт, что анестезирующие препараты могут вызывать аллергические реакции вплоть до анафилактического шока, коллапса |
У всех болевой порог разный,и каждый чувствует боль по разному, а вообще коли хочешь-коли, и всё))не смертельно)
|
Больно….не больно….млин…..прокалывай и всЁ!В любом проколе чувствуеЦа боль.Хочешь не хочешь анестезия помогает не на 100 %!
|
все нормально- не парься, это не больно. Мне вот губу прокалывали в не той обстановке, во дворе, прокололи отлично, боли не было, со мной ничего не случилось, но все равно раз на раз не приходится )))
|
у меня проколот язык, мне например было не больно я даже в начале не поняла что мне его уже прокололи, и то я колола без анестезии, так что иди смело и прокалывай;)я вот собираюсь еще 3 дырки сделать, хотя мать моя даже и о первой не знает)))
|
не знаю как язак, но губу не очень больно))для меня чуть-чуть больно было когда зажимом губу зажимали(блин тофтология получилась),а когда прокалявали не больно, просто не приятно...с учетом того, что мне без заморозки делали))
|
ну, прокалывать язык не так уж и больно.это зависит от того какой у тя язык и как ты переносиш боль.......когда мне прокалывали все говорили что я пару дней не смогу кушать и буду картавить.....это не совсем так.кушать можно, просто такое чуство что ты сейчас скушаеш серьгу)а кортавить немного будеш,но ето времено...не боись, беги прокалывать)
|
А я так не считаю..че там пойдет не так то..на языке главное в вену не попасть, или что там, две такие, с нижней стороны.Ну это не трудно, особенно если колишь у опытного человека.А дальше фигня..денек мож помучаешься и норм бут=))
А больно..ну как, больно конешн, тебя ведь иглой протыкают)Но думаю если б это было совсем невыносимо больно, люди бы это не делали..секунду потерпеть, и все) |
не советую, это опасно......и сного проблем потом....и не дайбог чтото не так пойдет....лучше не стоит,хотя это сугубо мое мнение.....и решать только тебе
|