|
|
))))) я се прокалывала язык "цыганской иголкой" правда обезбаливала ледокаином......НО проколала отлично!!! нихрена не больно...только на втрой день язык слегка опухает, а так норм всё
|
Для меня понятие боль уже довно пропала (ну всмысле физическая в плане пирсинга),колю не задумываясь
язык можешь проколоть сама без проблем... Купи себе спец иглу, вставляй в неё штангу и коли на здоровье =)) Главное не пей перед проколом, кровобрщение увеличится и крови будит много, ах да ! И ещё если нет проблем типа гемофилии(для тех кто не знает плохо или совсем не сварачивается кровь) Но честно-не советую самому колоть, лучше салон ИМХО P.S. Если есть ещё вопросы обращяйся в асю 275810880 |
Я себе проколола 6 дырок в ухе сама, и всем подругам.Замечателньо все) подруга одна себе губу колола..... тож все круто, а я себе язык и губу хочу.....
|
я снал тоннели, пусть зарастают. ху*ня это все.раньше было хоть редкость, а ща 12ти летние такие уже. от нечего делать. лучше бы делом занялись что ли. почитайте про sXe хотя бы. все эмо, сука, позеры. имхо. на некоторых дниевниках эмогерлов был, так там в альбоме сплошные фотки с самолюбованием и в истино эмо-ракурсах. ребят — вы говорить, что вы не как все? так вот — вы как все, как все эмо. я ен против этого стиля, но нех*й из него делать всю свою жизь и подгонять под него. резать вены))) все кто про это говорит — позеры. все кто это делает на глазах -тоже позеры. седня видел парня, ну нет, мужик уже, но эмо!! стоял и ржал над ним, неужели девушки, вам нравятся такие плаксы женоподобные? у всех есть что попереживать, у всех есть проблемы и тяжелые переживания, но только эмо выставляют их напоказ всем.
|
как же ты не знаешь, что если бы человечество изобрело такую железяку, то все бы проколотые ходили. а так... довольствуйся тем, что есть. хотя тебя, я чувствую, это нах не надо.
|
я лично се язык не прокалывала (не разрешают((( ) ,но много другим людям проколола , ваще язык неособа больно, а больна ваще не будет если купишь стоматологический ледокаин, в любой аптеке 200 —300р. с остальными местами также, а если по живому боишься, замораживай темже ледокаином или льдом....
|
гы.. язик кул..не оч больно.. а губень сама прокалывала.. 4 раза..осталось ток 2... пирсинг — эт куууул!!
|
ну как же ты незнаешь, я небуду се ставить железяку если от неё толка нет. МНе нужен эффект, например повышение потенции, повышение уровня IQ и тд.
|
,больно!!но терпимо!!я се губу прокалывала сама булавкой вот это было пиздато!!!!не оч больно!!ток вот када мама увидела это была жесть...избила меня .....хехе..НО я выжыла)))))))
|
у мя подруга,спец,мне прокалывала,многим моим знакомым, прокалывает все(кроме интимного пирсинга),правда терь, платно))))))))
|
конечно бона,но нужно полоскать, мне хоть и говорили что не желательно, но я содой полоскала))))))через 4 дня почти все прошло))))))
|
у меня подруга, тоже эмо язык прокалывала, сказала, что это было жутко больно. потом она дня 4 ходила шепелявила и черт знает, на сколько кг она похудела — есть у нее как то не получалось. потом она каждый день счищает налет с сережки от воды. бяка. еще мы как-то ехали в автобусе в европу и гирька у нее выскочила нах. вот это было весело. потом. а вообще еще рассказывают, что можно задеть что-то в языке и у тебя могут поменяться вкусовые ощущения. у моей знакомой мороженое горькое, например. но это бывает довольно редко:))))))))))))
|
мне прокалывали язык уже давненько 2 раза ну и сейчас у мне проколот язык.и я скажу вам тоесть тебе кто создал эту тему что сам процес прокалыывания это настолько приятно, просто кайф получаеш.сидиш и кайфуеш.но сам процес заживание уууу противный .каждое утро налёт.,первый мож и второй день кушать тяжело, и говриш плоховато.а так это того стоит
|
ямне два раза язык прокалывали — не больно....но в салонах красоты лучше не делать --эти идиоты тока на пупках и тренируются.. там мне одна дура анестезию в язык ввела и проколола криво........идиотина
|
пирсинг лучше делать в мед учереждениях 99% что всё буде хорошо и качественно, а вот уши и губы можно при помоши куска льда и иглы проколоть даже дома
|
мне язык в дом условиях прокололи, ваще не больно, сначала все норм было, а потом на языке какая-то фигня выросла, ее пришлось срезать. теперь сережку не вставить...
|
эт кому как, про язык незнаю, а вот в губу когда делала мне дак небона было...да там и боятся-то нечего ))))
|
Я язык прокалывала 4 раза...и все попытки неудачные...Кололи в дом. условиях..)) В принципе, не оч. больно..)
|
я колола себе 5 дырок сама : губу 3 раза,последний-удачный=),и 4 раза ухо, одна из этих дырок-небольшая тоннелька..я оч боюсь када мне кто-то делает больно, а сама себе не боюсь пачти...губу вапще самое небольное, я считаю, прокалывать... вот на очереди язык...хочу попробовать =))
|
эм... мну за 15 мин пракалоли 3 дырки...под ступеньками в магазине...бровь губу и язык) больновато ... но это буквально секунда) потом даже не сможешь описать что чувствовала) кстати решалась я на это меньше суток)... так что и ты на долго не окладывай... физическая боль не страшна) лично меня прёт...ги
|
Совсем не больно.........Прадв потом опухнет наутро.Нужно пополоскать корой дуба....Офигенно помогает!
|
язык не оч больна... на скока я наю больней хрящ, пупок, ну конешн тунели... хотя у всех по-разному...
|
Ну я се сразу с обычной дырки До 4 растянул,за 5 минут,а тянул самопальной растяжкой,типа Шило, из меди, ухо опухло где-то на 2 дня, а потом нормально
|
после прокола языка нельзя есть первые пару часов..пить и курить недельку где т нельзя..смолы попадут в рану..но впринципи те кто не слушаются особо не страдают)еле полоскать язык почаще то фсё норм будет)
|
пирсинг это не больно.... ну мне по крайней мере было нормуль... Правда в первый же день нанизала штангу на вилку, было больновато.... ага ага а однаждый сцепилась с парнем подковками на губе, вот это действиетльно жесть была))) )
|
до середины июля ходила с 2ми дырками в языке, 8ю в позвоночнике, 1й в соске и с тоннелем 1см в ухе..это не больно, только язык распухает дня на 4))
|
пирсинг-вообще не больно...у меня в языке сейчас 2 штанги, по счету это уже четвертая и пятая дырки)))сначала проколола одну, сняла(надоело),потому 2(опять надоело) и потом еще раз 2 проколола...когда последний раз прокалывала,не было абсолютно никаких ощущений...язык немного опух,но совсем не болел...не надо было, правда,пить водку на следующий же день....и вообще, лучше первые дни спиртное не употреблять...а на счет еды...я ела с первого дня первого раза все твердое, и ничего-жива...)))кста,у моего парня тоже был пирсинг, и ничего мы не зацеплялись....
|
лет 5 назад проколол ухо, в этом октябпе сам се растянуд туннель, не особо больно, но ухо опухло и долго проходило
|
больеш всего люблю пирсинг, особенно на шее..или на руках..это здорово, а боль можно перетерпеть, секундное дело:)))но зато какие результаты
|