|
|
а вот у нас, в Казахстане, тут, все подругому. в нашей тусе есть и рэпиры, и панки, причем не только те кто "слушает" но и те кто "играют" ... мы объединились ввиду общих интересов: многие зависают в интернете, многие любят баскетбол, да и просто народ собрался, который любит пообщаться друг с другом... и теперь когда на всех вместе не очень мало, не каждый гоп или скин решается подойти..да и еще скажу.. Эмобои! У вас че друзей нету??? Ведь у всех есть помимо "Эмо-жизни" еще и другие интересы, может, кто работает, кто спортом занимается, кто рисует и т.д. и ведь занимаясь чем-то другим вы тоже общаетесь с людьми, там тоже есть друзья... наверняка есть множество друзей способых помочь!!! приглядитесь!!! есть родственники/знакомые которые также ходят в качалку или спорт-секции, есть родственники/знакомые, работающие в "органах", не обязательно "жаловаться дядиньке милиционеру", лично мне помогают хорошие друзья, котоыре работают в частной охранной компании.. любые проблемы решаются выходом пятерых-шестерых "шкафов" три-на-три метра в масках.. объединяйтесь!! помогайте друг другу а не хнычьте что вас на сходках обижают!!! имхо... МИР!
|
Так, все ясно как белый день...
1ое, на каждого крутого найдеться свой крут. Даже если вы проходили 5 лет в качалку всегда найдеться тот, кто проходил 10. 2ое сила, власть всегда привлекает т.к. дает возможность подчинять людей себе, а как известно "Сильнее тот, кто умнее." 3е Каждая страна имеет правительсво, которого оно достойно. Вас тронули, оскарбили, продали сурагатную водку и т.д. Им будет намного неприятнее посидеть в СИЗО, а потом еще и всю жизнь выплачивать штраф. 4ое По поводу того что вы худенькие уже достаточно сказали Американцы, в их проблеме с избыточным вестом, приведу цитату : "-Я стесьняюсь знакомиться с девушками изза того что я тощий (на что его толстый друг ответил) — Каждый день благодари бога за то, что ты тощий." 5ое Происходит это чаще всего, когда вы в компании, обычно с девушкой (парни знают что такое: БЕЖАТЬ!, а вот скинам бегать в 3кг гавнодавах и 7кг. кожанных куртках тяжеловато.. ФАКТ!). *Вы с девушкой* К вам подходит ниважно кто и начинает говорить на сколько вы жалкие существа, вы делаете вид что собой закрываете девушку от этого дигинирата, в итоге: вы на земле, ОООчень больно, урод убегает, девушка пытаеться вам помочь, обычно в это время боль пропадает :Р . Вы в раю.. если повезло то еще в земном . В итоге вы герой, да еще и в придачу мужчина, и самое главное вы показали что она вам небезразлична, НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ЭМО?! |
кстати хардкор вас тоже гоняет иногда. но не сильно, почему их не хотите завалить? =)))
много раз накрывали концерты эмо, но не пиздили, просто закидывали хуйней.. бугага)) |
=))))) судя по твоей комплекции я тебе верю))))
Ты неверно просто незнаешь что такое настоящий фашик или скин.. у него нет мозгов. он не чувствует боли, ему похуй. он знает что нужно гасить и будет гасить.. |
Прочитала сообщения...
Ииииппаааааать... Сколько раз уже обьясняла почему нас ненавидят... Эм. И так, господа. Обьясняю почему именно СКИНЫ (а не бонхеды, фанаты или гопники) ненавидят эмо... Во-первых, стериотипно, но ,типа,большинство эмо — биссексуалы. Мальчик с мальчиком... хм... им это не нравится. Во-вторых, позерство. Слезы, истерики... На людях... Это глупо. Это бесит. Хм... Это основное... Бонхеды... Им плевать кого пиздеть, лишь бы пиздеть... Фанаты просто_глупые_люди. А гопники... А пошли они нахуй. Гопники — они и в Африке гопники. _________________________________________ А наши парни не могут дать отпор, потому что... 1. их численно меньше. 2. они худенькие.) 3. ипать, если они дадут отпор, то их по-одиночке потом отловят и всем пиздец. Все вышесказанное ИМХО. |
ну почему не можем, можем, просто я думаю что относить нас к числу тупых баранов не стоит, которым лишь бы помахаться (ну как скинам или фанам!), а если постоять за себя, я думаю что мы в состоянии все тут!
|
ты прав... чем больше мы буем сопротивляться тем больше их это бесить будет..... нас кстати ещё и меньше...((((((( воть а ищё короче скоро это закончицца))))))))))))))
|
Как ты сказал,"фигарить скинов и фанатов" по-моему это полная глупость...у нас нету шансов ни перед скинами, ни перед фанатами!Так что как ты сказал "разводить реальную вайну" не стоит,т.к. бесмысленно!Есть маза:что такой эмо-моб прост мог бы защищать от внедрений фанатья на место наших тус, и от накрываний концертов! )) ИМХО
|
блин вспомню как я мителил гапарей с друзьями правда они не эмо я просто ходил 5 лет в качалку так что могу нехили ударить но я нелюблю ваше когодо бить надо быть гумаными я некого не бил уже давно и мя теперь некто не бьёт просто пра мя пустил кто то слых сриди скинов што я один 5-ых скинов жестоко избил и теперь они мя боятся
|
а че вы все плачите??вот пойдите и дайте пи...лей скинам и фанатам....если постоянно они вас будут пи..ить хуже вам...
|
прально....уважаю....надо уметь постоять за себя...а то на концертах эти гопники и скины достали...суки наших пиздяттт!!!!!!
|
хуев вам паровоз.
вы никогда никому пизды не дадите!!! т.к. фанатьё(в отличии от вас) тренеруется и пиздится каждые выходные. |
НИХРЕНА! я дам отпор любому скину, который сунется ко мне или к тем кого я люблю...
И я уверен что смогу отмудохать каждого второго скина или фаната... так что не нуно этого флуда) |
Ёть... какая вАйна??
ПРосто надо обоснаваться на одном месте и забить его ра и нафсегда!!! и от туда гонять фсяких нам "гАпарей" и "скинов"!!!!! |
Даже если эмо будут фигарить скиноф, и фЭнов то это только усилит и буит реальная вайна которая закончица бесмыслиным поражением одной из двух сторон надо наверно искать компромис..)
|
я те отвечу на твой вопрос...чтобы дать отпор, как ты говоришь "сраным скинам" то надо создовать и мутить специальный моб(группировку),нужно чтобы там было человек 20 хотя бы..чтобы организованно давать отпор, и охранять концерты...я говорил об этом с некоторой тусой,они сначала согласились, а потом что-то не вышло.....тем более кто нас гоняет с мест нашей тусы,нельзя назвать ультраправыми скинхедами, зачастую этих людей можно назвать бонами и карланами, так как сам пару раз видел их.))
|