"и почему многие считают эмо розывами соплями?"
Про быдло: "Бытие определяет сознание" (Ф. Энгельс)
|
|
Имеешь в виду карланов?
"Жид скажет, что бит, а за что — не скажет". Может бьют за пропаганду антифы, самоубийства и т. д? Или за жидовскую рожу, спрятанную под чёлкой? |
со скинами нельзя найти обьщии язык скины хуже гопов гопы бьют за наживу за деньги итд а скины за то что ты не такой как все
|
если со скинами найти общий
язык все будет ок)ко мне сегодня скины подкатили человек 8 а я с двумя друзьями думаю Пиздец пришел)нихуя они у меня сигарету стрельнули ми с ними побазарили и разошлись) |
Эмо распространяют жиды — факт, при этом остаются в стороне. Эмо избивают ни за что — факт. Вывод — ещё один способ стравить арийцев между собой. Когда двое русских дерутся, выигрывает еврей.
|
нацискины- быдлогопники. ТРАДскины- рулеZZZZZ. я и сам иногда гоняю как скин- подвёрнутые штаны, подтяшки ( розовые :) ) , мартинсы, клечатая рубашка, только эмо чолка выдаёт. и ваще я за skinhead only red!
|
тебе что провести небольшой урок на эту тему? уж я куда больше знаю... не думаю что тебе доводилось общаться и изучать скинов...
|
Ну я думаю что скинов намного больше, ходят они в камелотах,и тем более им под 30 лет..в основном это люди с нарушеной психикой,вышедшие из тюряги или колонии..они очень жестокие люди..и намного сильнее эмо парней..сильнее массой,камелотами, ножами...итд тп..
|
а кому дают отпор школьникам из 3 класса? или тому кто без конечностей парализованный в инвалидной коляске, да простит меня господе..
|
ну не скажи!! я знаю столько парней эмо, которые на оскорбления дают отпор, а то и вообще в драку лезут если того ситуация потребует! так что я с тобой не согласна!
|
ну, скинам мало кто вообще может дать отпор...
а эмо обижают потому что вместо того чтоб быть мужиками, они красят ногти и глаза и постоянно в депресняке. |
Эмо не так выгледят, чтобы быть суровыми поцыге и долбить скинов.
Да и вообще, сурововсть это не главное, я бы даже сказал это ничто. Зачем на кого то заморачиваться??? |
АААААААААААААААА!!!ППЦ я Ф ШОКе...Вы Фсе ТуПые ШтоЛИ?!...Мля РазВелИ тут ДЕмоГогИю...Хто КаФо СильНее...Мля ППЦ*РЖУНИМАГУ*...ГлАффнОе ИМЕТЬ ЗА СоБОЙ ПРАВДУ и ВЕРУ ф СЕПЯ и ТВОИХ ДРУЗеЙ ДопуСтим...И МЛЯ ЧуФфакИ вНатУре ХарЕ плАкать...ПуДь тЕ ПА-ЗИ-ТИФ-ФНЕЙ!!!...)))
|
честно говоря никогда не задумывалась над этим вопросом.....хотя кстати некоторые наши парни вполне могут дать отпор...
Розовые сопли?...пусть лучше они так думают,чем будут продвигать это в МОДУ.... |
Ну уж нет...Я на улице тока раза 3 видела эмо-парней...А девчонок совсем не видела...А некоторые люди вообще не знают,кто такие эмо...
|
ПоЧеМу обиЖаЮт ЭмО???потоМу чТо еТ ьрЕд полНый....СаМая насТоящая попСа...В МоскВе щА каждЫйй втоРой ЭмО..ППц проСто..
|
сори, я в этом не профи. Но есть такой автомат, в него бьешь и он показывает сколько КГ у тебя удар. Думаю на метр там, хотя хз
Я год назад бил в такую штуку, у меня было 270 кг. (но я и не боксер) =) |
8-) Слушай, раз зашел разговор, можешь объяснить физически, как это удар 1 тонна, или 200кг к примеру? В смысле что куда, килограмм на метр квадратый или или на метр в секунду, или как?
|
да этих с.к блин не то что эмак не может им дать отпор даж альт не всякий может..... воще ониж с.ки кучкуются
|
серьезно говорю, у майка тайсона, когда он был еще в боксе, был удар 1 тонна... представь себе... :О
|
Ладно, всем пока... Устал я, хочу спать... рад был пообщаться...
А вообще вы хорошие люди... наверное... Точнее наверное все хорошие... Ну ладно об этом завтра... З.Ы. Сорри за страницу оффтопа =) |
не только в руке, но знай что вес имеет большое значение тоже... спичечный коробок в кулаке добавляет около 50кг удара.
|
Друг мой, дело разве только в руке? Толщина руки не имеет значения.
Тем более, я уже просил закрыть эту тему... Потому что в этом нет смысла PussyCat, с тобой всё понятно... но девушек я не бью даже таких как ты (извини если обидел) |
"Я за всю свою жизнь ниразу не ударил девушку, ни разу не оставлял синяка у нее на руке.. это же хрустальное создание которое можно сломать. К нему нужно относиться бережно"
Ах, где вы истинные джентлмены, так немного вас осталось.... А вот малыш наверное девушек бьётъ, раз такие разговоры заводит. Ибо на парней сил не хватает. А в виртуале можно че-угодно втулять, вон на сосендей ветке "героские поступки" вообще беспредел творится... Што, малыш, съел?! |
а фотку то выложи, конечно
И предлагаю закрыть спор про то кто сильнее, потому что сила понятие относительное. Всё равно пока не подерёмся в реале ничего не решим.. ты лучше скажи что ты делаешь на эмо сайте? |
FromMyHand, это правда, что говорит малыш?
Неужели ты, встретив на улице, отделаешь меня, хрупкую девушку?! *начинает плакатъ* ААА у меня сейчас будет истерика!! Боже, куда катится этот мир? |
А, ну конечно давайте защищать скинов на эмо сайте...
это логично :) дорогая, этот придурок тебя на улице встретит с парнем и отделает обоих... Но ты конечно можешь его защищать от эмо парней))) |
кстати может мне свою фотку кинуть, на этой не видно, так прикинем на глаз, кто кого.. у кого удар сильнее.. =))))
|
ты к тому же еще и полный баран. Я не скин, я против скинов. за такой шарфик меня самого ненавидят.
Ты тупой эмо, который кроме слова эмо, и одной группы, другого не знает, не расширяет свой кругозор. был бы ты более эрудированный в этой области мог бы со мной поспорить. А так умолкни и не смей мне перечить. Я знаю куда больше тебя, поверь. |
блять ты простой как дважды два.
Не хватает мозгов на чувство самосохранения.. что он боли не чувствует, у него отбито это чувство)) |
ой сорри перепутал, эт у тя я спрашивал про би...
Так ты би? И вправду, так моё фото рассматривал... З.ы. ты только что писал что у настоящего скина нет мозгов, а теперь пишешь что они умные... мдя.... Может ты настоящий тупой скин? По моему ты просто обезьяна в дешевой кепке и уродливом шарфике... |
1. Я не говорил что я гипер сильный.
2. Уне хватит ума не ехать в Москву. 3. Приезжай ко мне в Киев, посмотрим кто кого))) 4. А вообще приезжайте ко мне в Киев все, у нас армии эмо спокойно гуляют по городу)) 5. Так ты би ли не би? ( не каждый будет так внимательно втыкать на фотки мальчиков )) 6. Может все скины бисексуалы? |
Щенок, мена привлек твой пост, что ты крутой всех отпиздишь, что аж брат Чак Норриса. Увидев твое фото извини, я был ошарашен. Ты хоть иди подкачайся немного. Тебя девченка завалит.
Настоящие скины и фашики будут поумнее нас всех тут вместе взятых, но таких пиздец как мало. в основном это контингент аморальных уродов. вот они глупы, но не на столько что бы не определить что есть кто. И про все ваше сходки, встречи, концерты. они знают. И накрывают тех кто им нужен. А это репаки, антифа и панки. |
тыж сам говорил что акуенно сильный!!
приезжай в москву и отхуяч всех правых!! или ты только пиздить можеш!?!?!? |
Вот ты и сам сказал))
У НАСТОЯЩИХ ФАНАТОВ И СКИНОВ МОЗГОВ НЕТУ... ПОДТВЕРЖДЕНО ИМИ ЖЕ =) последующие разговоры про логичность избивания эмо просто безсмысленны... Просто безмозглые обезьяны в берцах и подтяжках пытаются доказать своё превосходство... Ха-ха-ха... Сила против Ума )) мдя.... вечная борьба.... Ну да ладно, ум всегда побеждает рано или поздно, поэтому, дорогие эмори, победа за нами )) З.Ы. не стыдно фотки мальчиков рассматривать? может ты би? |