|
|
Это вообще практически самая великая группа за историю существования музыки!
А кому не нравится. могли бы написать и один раз. Мы, в отличии от некоторых, понятливые. |
Моя любимая группа и есть за что ее любить!! А песни мне больше нравятся со старых альбомов, такие как 36 Degrees, Nancy Boy,
Black-eyed, Special K, Every you every me. Молко хорош да и тексты действительно со смыслом. |
Да,да у меня тоже все что можно собрано начиная со старинных демо версий песен)))))))PLACEBO — фарева,уже года полтора ими больна.
|
ну как бы у placebo побольше песен, чем тут указаны...услышали все meds и просвятились....хех....у меня все альбомы и концерты этой группы с 1994 года со всех городов.и это отличная группа.и вообще инди рулит!
|
а как жеж Инфраред?))я ету песню на улице распевала ,и на фразе самуан колл зи амбьюланс мимо проехала машина скорой помощи)))ыгыгы я в угаре была)а друзья полумали что я и вправду больная)))))
|
Я оч люблю placebo, одна из моих самых любимых групп... Особенно если вдуматься в текст песен, то как-то даженемного грузить начинает...
|
А Я ТЕБЕ И НЕ О ТОМ, ЧТО БРИТ ПОП ПОПСА, ЕСЛИ ЧЕ,И Я САМА СЛУШАЮ ТОЛЬКО В НОВОЙ ЕГО ВЕРСИИ ИНДИ РОКЕ, НО ПЛАСИБО ЭТО НЕ БРИТ ПОП
|
кто то очень плохо разбирается в стилях! это не первый раз когда на этом сайте незнают к каком стилю относиться группа! Хех! с этим бороться только время тратить!
|