|
|
чёрт. ты мне напомнил что у меня целое ведёрко мороженого "сникерс" в морозилке валяется((
но я буду силу воли развивать. на ночь есть вредно =( |
я вот тоже перед нг радовалась. вроде как говорили что всех уволят из-за кризиса. не тут-то было — облом. всё осталось по прежнему. вот 10 числа снова идти частицы разгонять((((
|
детчка. это форум, ты обращалась не к одному человеку. так что логично было воспринять это и на свой счёт тоже.
как жить и рассуждать сама говоришь разберёшься? Ну так и я обойдусь без твоих ценных советов.) |
какбэ никто никого и не затыкает. а если воспринимаешь всё на свой счёт, мой тебе совет — поменьше самомнения ; )
а в остальном всё отлично. как жить и как рассуждать я сама могу разобраться. |
это бля свободное обсуждение и затыкать людей глупо.) я тоже их люблю но вокруг моего мнения нихуя всё не вертится.
так что смотрите как бы вашу пасть чем нибудь не порвали, высказались и будет.)) |
без громких слов: просто пусть никто не смеет про них ничего плохого говорить. для меня это основа основ . "мы с первого класса вместе" так сказать. так что, если чё пасть порву.)
|
C G Am F
Тааммм заа белой реекоооййй.. Под прошлогоднеей листвоййй.. Яяя,.. найду твооии слееедыыыыы... Идууу — за тобоййй!!.. Идууу..... |
насамом деле подъём обеих групп пришолся на примерно одинаковые годы, по качеству игры обе высоки, но вот основное различие это в именно разности стилей, какбы слушая песни плейсибо , уних идёт такое какбы деление — проигрышь немного мрачнее припева а припев на подъёме и повыше, но всё тягуче и какбы увязает песня за счёт манеры ритмов и пения, а када слушаешь минусов, то песня как бы летит и хотца в месте с ней уносица в даль по мелодичным несущимся вперёд на огромной скорости гитарным рифам, канечно плейсибо на ночь а танцы на утро, как бы для засыпания а второе для начала активного дня
|
)), ну а а ты оценила всю прелесть дерева на который вячеслав петкун забрался и до утра собирался висеть?
|
у попки практически всё!
because i want you, twenty years, meds, post blue, blind — вот эти перед сном в плей лист кидаю) |