|
|
Я бы с тобой с удовольствием встретилась, но я, к сожалению, не смогу к тебе приехать!Золотце, не обижайся на меня, пожалуйста!(а на счет "еще раз" ты ПОГОРЯЧИЛОСЬ,потому мне это ни о чем не говорит)Да,действительно, есть люди, которые позволяют над собой издеваться(и это не обязательно должен быть эмо),но ты наверняка будешь удивленО, когда какой-нибудь эмо(или не эмо, не суть важно) вышибет у тя мозги.Причем абсолютно без применения каких-либо посторонних предметов. Поверь, и такое бывает.А ты,раз кидаешься на тех.кто слабее тебя, явно закомплексованный человек.Вообще, ты кто? Он?Она?Оно?
|
ААААА
Вы просто адски забавный типы. эмо мы эмо гоняем только ради смеха))) месяц назад шли по охотке, там стояло около 15 "эмо" нас было трое!! мы зарядили зигу, и они разбежались как трусливые котята))) это адски весело))) вы просто дети! |
Я слышал об этом случае...) да это канешн плохо, что пострадал человек, но по-моему этот человек заслужил такое вот!Прежде всего парень, которому девчонка полоснула горло..прежде всего он виноват!
|
мы ледс
а как ты о людях судиш??? эмо молодцы!! особенно когда девушка эмо режет горло парню который ничего ей не сделал!! Это что за случай?Это то о чём ща все говорят? |
т ты (мы ледс) типа такой крутой футб.хулиган...а что вааще в тваём понимании значит эмо-культура?И нахъ вы вааще гоняете эмо? Если это из-за того что типа вы правые, а мы неформалы,то это глупо, лучше бы лиц кавказской национальности так гоняли бы....
|
побей меня мне так скучно жить...кста эмо тоже умеют развлекаться с топорами мясорубками, отбойными молотками...гарелками...отвертками...ножницами и прочими колющими и режущими предметами...му ха ха...это так заводит.....ну чесна...давай банду организуем....ты бъешь я режу......)))))
|
Бля...чо за тема пошла? Я не понимаю! Какое-то существо среднего пола пришло на сайт и п*здит всякую чушь, а вы на ЭТО обращаете внимание! Это ОНО тут такое смелое( =) ) А, если бы мы с ЭТИМ в реале встретились, посмотрела бы я на поведение этого существа среднего пола.
|
а как ты о людях судиш???
эмо молодцы!! особенно когда девушка эмо режет горло парню который ничего ей не сделал!! |
А что етот форум — для тебя показатель?!?!...мда...
И что же им интересно не разрешают?... я по таким весчам не сужу людей...что им разрешают,что нет... |
почитай форум!!
сколько там постов о там что неразрешают им родители!!! а родители никогда небудут делать и советовать плохо своему ребёнку. |
=)))) хммм...а ты прежде задать такой вапрос им, себе не задавал???
Я не эмо...лишь отчасти, т.к был раньше в себе...внешний образ не ввожу в свою жизнь... не для меня...но я не против чьего либо вкуса...о них не спорят... Аргументируй мне то, почему они горе для родителей.... только не пиши, что они режут вены и плачут.... это наитупейшее понимание етой культуры... |