|
|
мля этот топик был для того чтоб
занять моё время. сейчас я занят и нескоро ещё тут появлюсь. т.ч. иди нах и соси хуй!!! всеравно я твой ответ неувижу по.тому мне пох! всем пока! приятно было пообщаться. |
Мы тУт С ДруГом РешИли СозДать ФирМУ ф ПоддЕржКу Имо-КидОфф...)))КороЧ зАДумКа есть...НаДо исЧо МногА фсего...Мож СкорА о Нас Услышите...Гыыыы...)))
|
Создайте бригаду Эмо Экшен Групп или что нить в этом духе там будут имо которые ходят в спорт зал и боксом занимаются гыгыгыгыгыгыыгыгы
|
Хех в киеве круто было когда там был товарищеский матч с Динамо киев хохлы получили люлей гыгыгыгыгыг
|
не дружок, я не скин.
и никогда им небыл!!! просто я люблю свои клуб, свою страну и правые идеи!! а в киев я никогда не приеду!!! т.к. киев это бомжатник!! а хохляндия всегда будет отсасывать у России и лизать жопу нато!! Keiser -не за Динамо))) |
Друг мой, приезжай в Киев.
Прговорим, поболтаем, подеремся, если захочешь... А вообще с твоими мозгами только в скинхеды... Что-ж жаль тебя... Как я и говорил: сила против ума... Ум победит не волнуйся, поэтому у эмо ещё очень длинная жизнь впереди... З.Ы. скины случайно не педики? я что-то не пойму... Скинами ж только мальчеги бывают, а девочки такие страшные, что ну его нах... я вот подумал... останутся на земле одни скины... и что будет? |
ну ладно 90%
я забыл про три конские фирмы. и уточняю! что я не кг! я дубаль КГ. KENNY KILLA- а вас мало и вы уёбы!! а насчёт тупости можно ещё поспорить. я например в универе мвд учусь на М.П. а ты??? наверное в пту. |
=)))))))) вас много!!! и вы тупые!!! =)))))))
Как гавриться:"Живи шалава,пока на попе шрамы не зарастут" =) |
ну во-первых не детка))) во-вторых Crazy Garbadge..хм...не знаю, не знаю, что те сказать...)гыгыг)) если это правда то ну, чтоже думаю ещё встретимся))гыгыг))..но с другой стороны если ты в КГ,то нахъ те эмо гонять )))Думаю у людей из кг есть и поважнее дела )) гыгыг)))
|
Кстати, тебе говорили, что у тя талант шута?Мне интересно, сколько эмо это прочли и посмеялись, также как я?Меня не пугают гопники.Они меня сами боятся=)
|
Я тоже так люблю бить всяких там гадиков)))Но я добрая поэтому релко этим занимаюсь=)))И я полностью согласна с hope.ты действительно оч смешной и поднимаешь мне этой темой настроение)))
|
Хах. мы ледс, ты такой смешной:)) ты у меня ничего, кроме умиления, не вызываешь. никакой ненависти, ничего, чего ты хотел добиться, создавая эту тему)
такой славный, милый, глупенький, забавный гопничег.=) |
уууууу
ты страшный типарь!!! нас никогда гонять небудут)))) никогда небудет столько эмо и афа чтоб нас гонять!!! 99% людей в оф правые!!! нас много, и мы очень сильны)))) |
А ты чо Бог...или царь...чтобы их пиздить?... ради смеха... такое ощущение что таких как ты мать не хотела, а папа и не старался, када тя делали... бывает... тяжелый случай...
И не задумывался над тем... что скоро вас будут гонять, а то и убивать ради смеха... ведь ТОЛКУ от вас тем более никакова... |
Не ну это не весело когда отдачи нету если уждраться то драться а то блин это так же глупо как бомжей пинать токо об имо не испачкаешься воть=)
|
как вы непонимаете?!?!?
эмо пиздят просто так!!! да да просто так!! эмо нах никому не сдались!! и целенаправленно эмо никто не пиздит!! эмо гоняют ради смеха!!! это очень угарно)))) |
А ты действительно йебанутое создание... иди книжки читай...потом что нибудь поумнее напиши... если мозгов хватит придумать какое нибудь сложное предложение с деепричастным оборотом...
|
А зачем вы гоняете имо это же не интересно даже говно панки отмахиваются а эмо плачут и раз бегаются=)
|
Бля...не будь тупоистическим существом... кроме говна знаешь есчо какие нить слова?.... словарь жаргонизмоф те ф помосчь...
А тя чо напрягают так мои слова? =) нервишки сдают чоли? |
Эхххх...плачет по тебе бита нацисстсскае ты дерьмо...
Тебя после родов случаем не роняли кста?... деформаций разума не наблюдалось?... а то так заметно... и без рентгена видно... |
за сумашедший мусор.)))
MaJIbIIII- 1.ты чистокровное говно. 2. да я расист. а ты говно. 3. ты говно, поэтому я тебе пизды дам. |
не детка.
я давно уже не карлан))) про кг слышал?? я в дубле 2 ряд))) MaJIbIIII а вас хохлов я вобще ненавижу. и на ваш оф мне пох!! а эмо просто весело гонять |
Так ведь сами напросились!Сколько терпели.......а вот,если все внемлят её примеру?Таких как "мы ледс" не останется!И мы начнём движение "спаси Ледсов"!!!!Будем наряду с гринписом)))))))))
|
А что чуствуют такие идиоты, когда вас эмо избивают?
(я тут в Киеве недавно фанатов парочку уделал)) |
А какие цели ты преследуешь гоняя эмо? неужели ты считаешь что ты такой крутой фашист после этого) жаль что мы с тобой не встретились однажды на .. .И встретится с эмо ты можешь в любом месте, даже в том где ты не будешь меня ждать...гыгыг)) постриктум: мы ледс-глупый,карланский ник, на твоём месте я бы назвался "we are lads" )))
|
ААААААА
МЫ ЛЕДС И МЫ ВАС ВСЕГДА НА ПАЛЬЦАХ РАЗВОДИТЬ БУДЕМ!!! если вы такие пиздатые бойцы, почему вы всегда по тапкам от нас??? а меня никто никогда не отпиздит))))))))) |
зай!!ты не думай что если мы как вы говорите плаксы.....это не значит что мы слабые и не отпиздим всех.....за своих!!!!!!!!!!!!!!!!
|