Приветик)))))
...эт Полинко)))(из Мурманска)
..помнишь еще ты была с Полиной в ФОРУМЕ.....
...узнаешь??
|
|
Приветик)))))
...эт Полинко)))(из Мурманска) ..помнишь еще ты была с Полиной в ФОРУМЕ..... ...узнаешь?? |
ого..знакомая ситуация..у меня буквально неделю назад было тоже самое....точь-в-точь....подруга так же говорила..вообщем я сделала так...и сказала,что мненадо с ней поговорить..мы встретились разговаривали...но она говорила,что она просто говорит,но мириться не будет..в концея сказала,что готова сейчас мириться, а сли онане готва,то я буду ждать столько, пока она будет тож готова....и мы разошлись..на след. утро..она мне позвонал..и мы с ней прогуляли школу..и всё норм)))
|
настоящая подруга будет тебя любить с твоим хар-ом и ненадо менятся!обясни ей что тебе очень без неё плохо что вы друг друга давно(наверн)знаете что зачем портить отношения и т.д!)))
|
блин. вот ты сказала, что она те дорога. Скажи тож самое ей.Просто спроси, что ей не нравится и объясни, почему не можешь это изменит. Просто дружба не рвется вот так вот в одночасье. Напомни ей как ного вас связывает. Должно помочь
|
я пересматриваю........пытаюсь что то исправить но все тольно ХУЖЕ становиться......а без неё мне никак все таки она мне как аодруго дорого о4ень
|