|
|
я когда то смотрела фильм про с ума сшедшию, ее звали Шарлотта.я считаю, что она была права со своей теорией;
у каждого человека есть смерть и она по всюду ходит за спиной человека,боясь показаться... она видела эти смерти.да еще и имя вообще клевое...такое ..как бы готтичное...его еще при королях употребляли |
Во-первых: ты наверное не допетрила что я девочка а не Пустой лох.
Ну вообще-то действительно куда там глупым Кошечкам. И не всем же быть такими уебанками как ты, ты наверное думаешь какая ты заебатая ещё, если так говоришь. Во-вторых: Ты вообще не понимаешь смысл того, что у EMO в нутри .Просто ты не truEMO и тебе не понять. |
Ты, что пустой лох? Как все не понимают, эмо должны быть веселыми, милыми.
А все эти "пустые" и "нещасные" пусть отправляются к готам, туда им и дорога. |
Мы как-то с подругой сидели в кафе и я заказывала одно капучинно за другим... И она в шутку сказала:"ты прям капучинка какая-то"... Я подумала, что неплохо звучит и взяла себе такой ник... Воть...
|
А мне аднажды сказали что я похожа на Гаечку(-такая прикольная мышка из мультов про Чип и Дейла)...мне понравилось....отсюда и ник...=)
|
Мой ник значит принцесса нахалка.....странно...но так меня мой бойфраенд называет...раньше просто принцесса а ща так....всё из за моего характера)))
|
а мну просто нравилась когда то очень песенка AFI Miss Murder, да и как то раз нужно было одной моей фотке название придумать....воть так и повелось)
|
Всем пря, я LonelyDeath
мне было оч олдиноко, в душе пустота и тд, думаю вам всем знакомо это чуство... Одинокая смерть... смерть не имеет пола, но я не смерть, я лишь тот,кого она заберёт. Думаю сменить ник на: Felix* хз почему, Феликс он такой прикольный,,чёрно-белый кошара)) кто что думает об этом?:) |
Всем привет!!!
EMOfear-ЭМОстрах а сначала был ник Pystota. Самое Страшное это увидеть в нутри себя Пустоту.Не так ли??? |
DeCore from Demo Core®када то придумал это..потом через хз понял что эт как то созвучно с эмо кор..ну так с тех пор..)
|
У меня переводится как EМОфантазия...потому что в голове у меня одни фантазии и мечты, а оглядываюсь, вижу жестокую реальность....Мечты рушатся....фантазии растворяются....остаёшся один на один со своим настоящим....реальным.....
|
ПРИВЕТТТ!!)))))
МОЖЕШЬ ПОЗВОНИТЬ МНЕ И Я РАССКАЖУ....И КАК ТЫ ВООБЩЕ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО Я ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!( |
Просто это очень мило звучит......и когда я вижу свой ник мне становится веселее.....а вы так не думаете?
|
Свой ник я взяла себе года 3 назад из-за отсутствия фантазии О_о С тех пор он так за мной и числится)
|
услыфала такое слово в песенке мьюзов, оч нра... регилась, когда слуфала ее, а вообще никогда не задумываюсь над ником...
|
я из страйтейджеров отсюда Х, а остальное перевести легко.....- мое состояние по жизни и из-за это че-то грстненько!!:(((((
|
BLaSk по идее должна быть black, но один человек заменил c на s и я стала Blask. а s от слова soul.. и того темная душа...
|
друзья зовут меня По, это как производное от имени, а Кукла потому что я люблю все идеальное и правильное, а Кукла это воплощение правильной и идеальной, стройной девушки =)) Исходя из этого меня тоже куколкой называли =))) Я порой даже выглядеть люблю по кукольному, чтоб все правильно было =))) Только не думайте что куклы пустые существа, кукла умеет любить и ее тоже нужно любить... =) Вот так...
|
а мну просто нравится слово тостер..)))ну и я как ивсе немнога крейзи...да и не заезжанный он еще...)
|
Девушку которую я ОчЕнь люблю зовут Аня, а меня Дима=), хотя раньше ник был Тиша(сокращение фамилии)
|
Фака потому что кого угодно затрахаю:D WTF потому что чаще всего мне говорили когда-то "какого х*я?!"
|
А мя так друзья назвали почему незнаю, но Vi переводится у них как победа! Почему хз, они не обьясняли!
|
Buzz — гудок...:))))
Хы люблю гудеть... А так — это ЧАСТЬ названия сайта, который мы с другом начали делать... Правда только начали... три месяца назад... Никак не продолжим... |