|
|
Assenizator's Ska-P это супер
А че здесь так Ска много? Даже на панк форуме столько нету... Афигеттьь |
СКА фсегдА..........Operation Ivy........Rancid..........Less Then Jake..............фанЪ.....!!!!!!!!
|
Lets play SKA!!!!!!! Шутки, Male factors, Necondition!!!!!! Эмо-убейте себя поскорее, не ебите мозг другим гражданам наше Родины!!!!!!
|
приезжайте в гости!скоро еще исмус-большой фестиваль будут финны да альтернативы до фига и чуточку панка
|
я смарю тут ska-p упоминают
крутая группа) мама слышала, грит "смешная у тя музыка играет" ))) и спитфайр рулят, надо на конц 10ого! skaльпель никто не слушает? |
У НАС СКОРО 23 ЧИСЛА ПАНККККОНЦЕРТ!ПРИЕДУТ ДОЧКИ-МАТЕРИ,SKA82M, ДА НАША АССЕНИЗАТОРЫ И ГВОЗДОДЕРЫ!
ДААААА ЕЩЕ ЭЛИЗИУМ ПРИЕДЕТ!ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙтО!!!!! |
..из зарубежных помоему щас самые чиво это the locos..а из русских наверное Male Factors с их себастьяном перейро..))
|
ska-p крутые! но ще есть клевые street punk команды типа -rancid casualties! distemper лажа! антифа проклятые! ублюдки!
|
CWT, Элизиум, Ландыши и Яйцы Фаберже — лучшие, пара песен Male Factors(Бешеный ботинок и ХулиганСКАя) ну и конечно же Distemper, все они могуть поднять настроение, приобрести боевой настрой и взгянуть на мир иначе...
|
Стеб просто офигительный! Это самая угарная грайндкор группа, что я слышал! (так-то я грайнд не особо люблю.)
|
Ребят, а вы тут только про дерьмище русское разговариваете?)))) Одно в русском ска я считаю можно слушать — группу Spitfire. А группку Reel Big Fish не слыхали?
|
я люблю ска-панк, альтернативу и эмо!
никак не могу толком определица,что мне больше по душе!!! ска-панк дает ПОЗИТИФФФФ!!! |
Пингвины уже имо ркбят воть CWT крутые ну блин я много чего люлю Disnemper говно редкосное уже устарели впечь их нах воть=))))))
|