|
|
пачиму ска модно хочу вернутся в 2001 когда еще ска небыло широко известно а шас ппц на концертах стоко левого народу(((
|
Скачал 3 части сборничка recopilatorio ska. Такое зажигательное ска в стиле ска-п, которое там в прочем тоже есть
|
Жёлтый Детский Садик, Празник, Assenizator'ы,Matthew Perry тоже неплохой Ска-Панк играют... Из иностранного наверно Ska-P и Talco мне больше всего нравятся.Ну а так, Distemper — лучшие)))
|
еее, пингвины))правда я их не слышал с тех пор как года 3 назад мне чувак в аське сказал что они группу намутили и да ссылу на демки)вот..давно эт было...
А элизиум мне немного перестал нра..а то что щас делают..ваще как то невесело( |
млин, я люблю, но пад настраение... элизимум зачет, эт прост нафсигда... а фот квт, дистемпер ни лублу...
|
С чего это ты взял,что Слава слишком много из себя строит??? Мне кажется, он наоборот без всяких заморочек))
|
Элизиум, Бэрримор, Бригадный подряд, да ваще групп много, что и не перечислить!Ну КВТ эт ваще отдельная тема!СУПЕР!
|
народ дайте мне кто нибудь ссылку где написано что такое ска ска-панк какой стиль музыки какой стиль одежды нужен для неё ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО ПЛИЗЗЗЗ=)))))))
|
"Дропкик Мерфис оч неплохо но долго слушать их не могу надаедает быстро и кокни реджет тоже в поряде" — ууу, ты послушай их сборничег Irish Punk Drinking Songs Compilation под пивко с корешами)))
" |
"ЧувагЪ.......ты что!?.............Дроп кик Морфис...это пунк..чистой воды.....ты наверна слышал...их Синг Коллнкшин...валынки толька там есть.....нее не ой....точна не ой...!!" Стос, ващета oi! — это streetpunk по-другому)))) и песенки у них точно ойные. вазьми хатяб which side are you on или skinhead on the MBTA))))
Да и сами они вроде себя не как пунки позиционируют)) |
Дропкик Мерфис оч неплохо но долго слушать их не могу надаедает быстро и кокни реджет тоже в поряде
ой ледс |
ухаха попсовым стал говоришь да по сравнению с твоими элизиумом и дистемпром они андеграунд и музыка у них намного качественее
|
НУ 2 самых крутах группы в россии.....!!А на 3 месте наверна ПРАЗНИК находятся...!....спитфаер теперь ваще не перевариваю...
|
ЧувагЪ.......ты что!?.............Дроп кик Морфис...это пунк..чистой воды.....ты наверна слышал...их Синг Коллнкшин...валынки толька там есть.....нее не ой....точна не ой...!!
|
И чем же ой и ска похожы?????!!!!
И самые пиздатые чуваки из ой это наверна всетаки дропкик мёрфис))) такой чиста ирланцкий ой с волынками)) |