|
|
Смотря с какими намерениями бегут. Если бить, то ясный красный сваливать надо.
Ну а если автограф взять хотят? |
Если на меня побегут мафакеры ,человек 10, или эмобоев, я буду стоять..
хотя хз... от эмобоев наверно побегу, а то они меня чолками захлещут до крови.. бугага)) |
Смотря кто бежит,Емсли бегут скинявые с битами на меня..я наврено тоже рвану...если кто -то типо ЭМО..буду стоять)
|
я развернусь и побегу за етим человеком,...он меня как увидит бешеную так опешит и напугаетса и еже не сможет понять кто за кем бужит...
да, бензопила неплохой вариант..... |
боюсь, если ето будет Ксеня Собчак, то я не смогу убежать, ведь физически лошади бегают быстрее людей...
|
Это смотря кто будет бежать:)
Я вобще бегаю очень быстро-так что некогда небоюсь на когонибудь сказать нетак:) Рожденый бегать-пизды не получает:) |
БУГОГО!!!!!!! Я ща все это почитала, смеялась до слез))))
А вот с Dumme Puppe <3 я согласна... Нам деФФачкам действительно проще как-то, ведь женская логика и интуиция — жесткая гремучая смесь)))) |
бугого. Х)
Я развернусь и скажу что-нить, типа, "э-э-э, а вы собсна кто и зачем за мной бежите?" Обычно от такого опешивают и есть пара минут, чтоб сообразить, что делать дальше. xD А там уж... в зависимости от ситуации.) Не думаю, что будут убивать такое создание, как я. ^___^ Да и вообще, если что, орать буду. громко. Пусть подумают, что я истеричка... Да блять, у девушек ваще дофига всяких вариантоф...) А вот парням в такой ситуации гооораааааздо сложнее... ага) |
Я в шоке в нете все бойцы такие Бугагагагага Я воть чесно отвечу зависит отсотношения сил можно и убежать предварительно прицельно в кого нить что нибудь тяжелое кину, мона остаться ипомахаться, а мона еще достать стенли и всех на шашлык порезать=)
|
Вообще, буду себя вести психологически тактично... Так как я холерик, то в этой ситуации веду себя не очень адекватно. Становлюсь жутко рассчётливой и решительной.... Ну, почему у всех как чувства, а у меня как фикалии....
|
сеня эмо чуть пизды не отхватили на пушке от фанатов ))
но я сказал : "им ребята не бойтесь, я пьян все нормально будет" он сказали : "ок " и мы пошли гулять нас не тронули)) |
если за мной бегут, значит я кому-то нужна. надеюсь, он не маньяк))) хотя если он симпатичный маньяк...
|
За мной не будут бежать т.к. скорее всего я не буду убегать))
Хотя ситуации разные бывают)) Когда больше 4 человек приближаются с криками "вали говно!" лучше всё таки бежать ибо я не малыш-каратист)) |
ну если замной бегут значит это марофон или стоетровка точно))))Надо недопустить чтобы тебя обогнали, ведь в каждом муже живет дух соперничества.
А вообще не совсем асилил что хочет аффтур. |
заебало бегать от себе подобных мы ничем не хуже их и не слабее если ток мозгов у нас побольше
мы знаем что они налетят и будут пиздить а они ожидают что мы будем бежать а вы как вила достанете и на нихх на вила нах насаживать и в пруд кидать ааааааа |