|
|
Дело в том что любая субкулбтура отражает внутренний мир человека... то что в данный момент происходит в нем.. а не то как он одевается... хотя это тоже многое отражает... я тоже могу с уверенностью назвать себя начинающим эмо... потому что плавно перешла от панк рока к эмо-панк року... потому что жить стало сложнее, а влюбовь хочеться верить все меньше и меньше))) ;)
|
как раз таки его пофедение и эмоции.....многие считают фто их нужно скрыфать ф себе...эм.не показывать наружу...
|
нет ты не прав...понимаешь, когда ты родился, и потом прожил так с лет 12, ты наврядли знал что существует такое направаление... мы не пауки, у которых с рождения заложено вить сеть. Человек другой!
Ты жил, знал, что ты эмоционален, знал, что не такой как все, но не знал, что есть что-то что тебя роднит, а тоесть эмо. Недавно стал эмо это значит обрел себя, путем долго пути... как это было у меня. Позеров я в счет не буру. |
а я с тобой не согласен! Что это значит? Эмокид — непонятный и осужденный? по мойму это самое простое Эмо — эмоции, а эмобой или эмогерл — это человек не скрывающий их! Что тут осуждать и непонимать?
|
А те кто сидит здесь (не эмо) и не собирается становится эмо — это хорошие люди, патаму фто им нравится с нами общатся, мы интересны друг другу, а не потому что "о у ниж клёвые маички, теперь буду с ними", и я таким высказываю сваю уважуху!!!!!!!!!!!!!!!! Пасиба вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))
|
Не знаю, наверно просто когда говарят так, имеют ввиду что эмоции то у них всегда были, а вот друзей с пахожими эмоциями не было, а стиль одежды для них не так то важно, просто не знали что есть такое направление, не могли определиться кто они, а потом увидели настоящих эмо и поняли кем были и будут всегда и теперь он сможет наконец-то найти своё........ я считаю таким нада помогать....... ну а если человек думает тока о стиле одежды и то что "о эмо стало клёво и я туда пайду э..ээ...э.." — таким осталось тока палец в нос засунуть, потому что своих мазгофф нету.....
|
мне кажется, что "начинающий" — это тот, кто не утвердился в стиле одежды, не нашел знакомых эмо, не все о них знает...ну вообщем только влился в эту движуху...когда так говорят, то подразумевают свой внешний вид...
Проще говоря — пионеры:) |
а "начинающий"-это как? типа эмоции там разделены на уровни?для начинающих — свои, для профи-свои? так чтоли?
|
я не думаю, что скажу что-то оригинальное, если скажу ,что становиться эмо нельзя..это должно быть уже в тебе, просто дальше развиваешь это...там, не знаю, в своем внешнем виде и тд и тп
...становиться эмо-это становиться позером....имхо(С) |
просто раньше, када нихто есчё и не задумыфался а фто же такое это эмо......были и начинающие и старенькие.а сейчас, када много народу хоть чуток знает фто это, и музыка преобретает множество поклонников и сторонников..,все сразу рвуца....сечас ооч трудно отличить тру от лжэ эмо...и многие будут презирать и непонимать скажем так эмо-нофого тебя, но на то ты и эмокид фто бы быть непонятым и осужденным....
|
а я вообще не особо одеваюсь как емо но хотелось бы!!!но я задумался а зачем быть как все!!!!да и волосы у меня не черные а белые с черной прядью!!!!просто ян ни могу понять только одного зачем быть таким же как и все!!!!!У ТЕБЯ СВОИ же ЕМОции а не чужые да и вообще почитаетье вот ЭТО!!!!
Эмо — это прежде всего эмоции, чувства... Это то, что сопровождает человека постоянно. Эмоции возникают в результате общения одного человека с другими людьми, так же эмоциями можно назвать средство общения т.е. через них мы можем общаться друг с другом, а так как общаться мы можем по разному то и сами эмоции бывают разного типа, например такие как Страх, Гнев, Любовь и многие другие... В наши дни существуем огромное количество групп играющих в стиле Эмо, Эмокор, Скримо и т.д. ...И каждая из этих групп пытается донести до нас смысл стиля в котором играет группа...Все эти эмоции вокалист в своих текстах пытается передать нам свои личные переживания, чувства, отношения к чему либо или к кому либо...Но многие зачастую не придают особого значение смыслу заложенному в текстах ,таким образом не понимая сути данного стиля. А ведь главное здесь научиться слушать и понимать... Что касается "эмо-моды" ,которая в последнее время становиться столь популярной выскажу следующее.Для меня эмо далеко не мода и я вообще не понимаю такое понятие как "эмо-мода", лично для меня эмо не стиль внешности/одежды — я одеваюсь так как хочу и далеко не в стиле "эмо"... Меня поражает то, как многие люди насмотревшись друг на друга, или на различные, красивые фотографии/видео-клипы и т.д., выбирают для себя шаблонные решения в моде...Таким образом люди создают себе так называемый "эмо-имидж" , кажущийся им индивидуальным...таких людей кроме как просто ПОЗЕРАМИ назвать иначе язык не повернется... не проще ли не забивать себя в какие либо рамки используя стандартные решения во внешности, не проще ли быть самим собой и одеваться, так как нравится и хочется самому?! Старайся не обращать внимание на внешность людей пытающихся создать себе индивидуальность копируя чей то облик — это не сделает тебя другим, это только скроет твою истинную натуру. А зачем обманывать себя?.. Не будь человеком в маске, будь самим собой и не подавляй своих эмоций. Выбери свободу и разум! Запомни, что каждый из нас индивидуален сам по себе и ни один человек никогда не сможет заменить другого... Живи своими чувствами и не убивай их в себе, не убивай то, что отличает тебя от других... пацан написал круто!!!!!))) |
ну а как тогда ?! ? ведь вкусы с возростом меняются.. вначале одно, потом понимаешь что это не твое и переходишь к другому, пока не найдешь себе подходящее..
|
я тоже так думаю.. просто у меня тооже как то был такой период когда мне так хотелось так хотелось, а потом я как то просто забыла что неделю назад тащилась только от одного панк-емо-рока.. а потом все таки поняла что не могу без этого.. и щас такие мысли что бы просто забыть никогда не приходили в голову
|
А чо надо для этого делать? Как можно просто взять, да и стать эмо? Одно дело выкрасить волосы в черный, че-нить се проколоть и купить клепаный ремень — внешне получаеццо как бы тру, но сделали они это не из-за желания выразить свой внутренний мир, а потому что "так модно". "Начиающими" эти люди навсегда и останутся...
|