|
|
если ты мечтаааааааааааешь умереть — то ты нью скул (позор тебе!).
если ты знаешь, что если ты хочешь изменить мир, то надо начать с самого себя — то ты олд скул (за что тебе мой респект). кароче выбирай. |
мудило шарф этот деды носят под 50 лет и никакого отношения к фанатам он не имеет.
А так ОЛЕ ЛОКО!!! ЛОКО Чемпион!!! Наш Лоськомотив вперёд идёт!!! |
это всё неправельно! нельзя проснутся и сказать: " всё я эмо". а завтра гот потом ещё чёнить придумать...эмо..ха-ха! позеры!
|
А как вы все ЭМО вдруг стаи?это ни какое не состаяние души, а простая мода!!! всё что вы говорите про душу это фигня!!!!!!!!!!1
|
мляя..ржунимагу.."има нада быть в душе"ахахах..насмишили...даа..душа душа..Это СУБКУЛЬТУРА, И все были начинающими сопляками в чр шматье.Некоторые стали слушать нормальную музыку, нормально одеваться..А остальные так и остались позерами.Вот так они и появляются.
|
Эмо-это не одежда и стиль, а состояние души!!!если ты эмоциональный по жизни, то...Но взять и стать эмо просто так....уж простите...
|
хехе...вчера мне написала девочка : ой помоги пожалуста ,я хочу стать Эмо, хотя я не люблю музыку, и плакать, ведь есть же Emo Happy??...она даже не поняла,что если ты не Эмо в душе то ты эмо никогда не будешь!!!и гулпенькие пазёры запомните это!
|
а меня убивает моя одноклассница с её фразами "я в ОБРАЗЕ эмо", "Я иду вся такая эмо", при том что никакого намёка на имо (кроме розовых ленточек,,рассованных во все места -_-) нету XD
|
со всеми вами взятами полностью согласна)))надо заметить такую фишку что эмо можно поделить на два вида и они будут состоять из эмо модников и из настоящих эморей,и обычно модники состоят в эдакой какбы "тусе" 'эмо...а настоящие сидят на форуме и просто наслаждаются жизнью с некоторым сожалением о том что они не в компе и у них нет некоторых возможностей....вообщем я виду к тому что модников намног больше и они влавствуют немногим но все же над настоящими....хотя быть должно наоборот....и уже давно здесь все надозаметить высказали свою точку зрения что такое эмо и с чем его кушать)все равно как ни крути но у каждого человека эта точка есть и она своя личная....(мож я ща и бред несу, но может и не совсем, прост я сегодня с утра не в настроении и тем более уже засыпаю)
|
Эмо можно быть всю жизнь даже об этом не подозревая, вообще все люди сами по себе эмо, людей без эмоций нет..но например когда человек относившийся ко всему такого типо "фу какая тупость" вдруг стал не с того не с сего как бы ЭМО, то конечно это позёрство.[+emo aKt.LoVe+] правильно сказала,эмо-состояние души и не обязательно впадать в какие то стереотипы..
|
У каждого свое Имо!и каждый "начинающий" имо-позер, только потом вливаясь в тусу...становится, якобы имо!не обязательно быть снаружи мио!главное внутри!
|
На самом деле у меня был период, когда я был вроде как "новичком в ЭМО".
Мой друг панк поведал мне о существовании этой культуры, что она очень близка мне по характеру... в общем мне очень понравилось, стал постигать азы... сначала попсовая одежда в чёрно-розовых цветах... потом волосы покрасил... потом подобрал нормальную одежду, попутно узнавая многое о музыке, поведении, в общем углубляясь в культуру. Ну ведь можно сказать, что я раньше был начинающим, постигающим азы...? |
Уж не знаю как вы к этому отнесетесь, но лично я только недавно узнала, что есть такое — эмо. И как-то наконец поняла что это что-то родное. А куда я до того только не кидалась. Последнее время все направления кажутся такими схожими... но люди такие разные, культуры на самом деле разные.
Если человек чувствует тягу к эмо, не к одежде, а к музыке, к людям, но просто... неужели ему никто не поможет, не объяснит? Если нет никого рядом? |
либо ты эмо, либо нет...
нельзя быть наполовину беременной.... можно быть новичком в наших рядах, впервые попасть на сайт.... но начинающих эмо нет...либо ты эмоционален, либо просто играешь на публику, мол "заметьте мя хорошего", а это глупо... |
можно сказать:"я недавно стал богатым"или"я недавно стал бедным"(в финансовом плане),но также можно сказать:"я недавно понял,что стал эмо.."...кто не согласен???
|
И клипы с Зубанчегом снимать!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Он там танцевать буит!!! Прикинь, обложка альбома с зубаном в его любимой позе... Ат и угар))))))))))))))))) |
ЧЕ прие*алссо????
Я НИКОГДА ЭМО НЕ СТАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Такой прямо ниипацца ботан!!!!!!!!
Б.У. завтра с Гр-вой, А.Д. позже тоже с ней!!! А Х.П. пролетит как-нить... |