|
|
И что с того что мы анти эмо???Ещё точнее некоторые анти позеры....А вот ты ваще эмо.Вотъ.Скорее позерша
|
Бля, ваще не понимаю, есть гопота,есть реперы,есть скины,есть панки, есть фанаты,есть готы,ну обясните мне, что мы им всем сделали, чем заслужили такую ненависть к себе!Знаете раньше так же к панкам относились, теперь К ЕМО!Например вчера иду к метро, и тут 2 бухих фаната накидываются(со спины) на ЕМО боя, начинают его лупасить, он еле заползает на лавочку, вся лавка в кровавых брызгах!ОН даже сообразить не успел!Что он лично им сделал?Это не справедливо!Потом он нам внушал,что ЕМО гёл это не люди, не девушки, вешать нас надо!Откуда такая ненависть.Емо, кем бы ты ни был,ты в первую очередь человек, Личность!И если ему близка эта культура,почему бы не понять этого человека,у каждого свой путь, свои стремления, своё мировозрение!Не лезте в чужую жизнь, человеку решать кем он будет,а если людей тупо пиздить они от этого не перестанут быть ЕМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А ХУЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ , ЧТО РЕППЕРЫ ЭТО ГОПНИКИ?
Я ТЯ В УГОЛ ПОСТАВЛЮ, ВОТ МЕСТНЫЕ СКИНЫ ТЕБЯ ПОНАКАЗЫВАЮТ |
Найду и отлуплю тебя.Я знаю кто такие репера и скинхеды.Я сама раньше репером была.Со скинами просто общалась.
|
ТЫ БЛЯ СЦУКА ВОТ ЕБАНУТАЯ ТУПИЦА Гопники-это реперы.Они слушают реп, RNB,Hip-Hop.
ТЫ ЧЕ, ДУРА БЛЯ ВОТ ТЫ ТУПАЯ, Я ХУЕЮ... ИЗ-ЗА ТАКИХ ТУПИЦ КАК ТЫ ВАШИ ИМО-БОИ ПИЗДЫ И ПОЛУЧАЮТ КСкины-это чуваки которые бреються, и они не любят и бьют хачей.Слушают по типа русского рока и Панк-рок и т.п. ВОТ ТЫ ИБАНУТАЯ ССУКА БЛЛЯ СКИНЫ-ЭТО НАЦОНАЛИСТЫ, ОНИ ПРОВОДЯТ РАСОВЫЕ ЧИСТКИ И ЛУПЯТ И РЕППЕРОВ ТОЖЕ И СЛУШАЮТ ОЙ, КОЛОВРАТ И ТД, ВОТ ТЫ ССУКА БЛЯ ТУПАЯ. ГОПНИКИ-ЭТО ПРОСТО УЛИЧНОЕ БЫДЛО, КОТОРОЕ ТЕБЯ БЛЯ МРАЗЬ НА МОБИЛЬНИК ОБУЕТ |