|
|
Я ЧЁ ТО БЛЯ НЕ ПОНЯЛ КАКОГО ВЫ БЛЯ ХУЯ ГОНИТЕ НА РЕПЕРОВ
ПЕПЕРЫ НЕ ГОПНИКИ А ВОТ ЭМО И ЕСТЬ ЁБНУТЫЕ ГОПНИКИ |
1. Знач так. За то что извратили мой ник на админов насылаю фашысцкое проклятье. В 88 часов будете отправлены в АдЪ и Израиль (где жыды) на каловые работы.
2."- "он же один,..как так можно...нас темболее пасадят...." — че за сказки для бедных, девушка? говно какое-то, это наверно были эмо-фашысты?)) 3. "скоро русских со всеми субкультурами не останица...(((" — естественно. В том что русские вымирают виноваты скинхеды. Верх логики |
Ессено, гоп ся никогда гопом не назовет! Если его взрослый человек спросит, кто он такой, то в 90% случаев гоп ответит: "да я с пярдяевки", "я тамбовский" или еще какой географический объект подпишет. А хачами изначально "армян" звали
|
Ха! А обочно гопники вообще не знают что(кто) такое гопота(гопники)!:))) И тем более врядли, думаю будут гопом представлядся...хотя..разве поймешь что творится в их единственной и неповторимой извилине..
Я вот в школе с такими замечательными "поцанами" училась..весело было..(кстати поцан от еврейского поц т.е член[хотя я всегда думала что пАцан пишется]) А хачами у нас многие там чеченцев всяких зовут ну и т.п, но эт неправильно т.к хач переводится как крест,а они звери(помойму они себя так даже сами зовут)...хачи эт если токо грузины какинить.. |
кстати) большинство тех, кто в интернете представляется гопами или скинами — на самом деле тупые трусы, старающиеся тем самым подавить в себе комплекс неполнценности... думая что ево тем самым будут бояцо аль уважать))) да и вообще я уже давно всех людей делю не на панков/гопов/скинов и др. а на быдло и людей) с людьми можно здороваться а быдло надо бить..
|
Я могу сказать как всё происходит .
Гопники это люди в большенстве своём люди с окрайн нашего города , с неочень большим достатком, и следую из этого любят носить спорт-костюмы с рынка и т.п. , занимаються отибарниме денег и сотовых телефонов ... Вот что касаеться скинхедов, реальных тредов(традиционных) очень мало сейчас стало , все перешли на кешлс !!! А также есть еще гопата косящая под бритых ... Вот. |
Ну, во-первых — я уважаемая)))А во-вторых — сначала был мой топик, а уж потом появился тот,на который ты меня направила.Воть. Но, всё равно — пасибки)))
|
Девочка, ты немного тупая малолетка. Я вот сам скинхет, такшта ща те все объясню:
"носят майки кепки сумки штаны от Lonsdale Fred&Perry Lacoste". бугагага. Фредперри как пишеца у ппрня-скина своего спроси. Лакост ето фанацкая тема например сугубо. Ты про бен_шерман, и прочую хуистику наверно и не слышала "сли они еще и мажоры то все это у них настоящее из германии" — А если бомжета, то турецкое с рынка, да? мухахахахахахха... И почему именно из германии? типа рас скин, знач фашысмт, знач шмотки из фатерлянда котируеш? писдец бля "скинов так же штаны заправлены в ботинки со вставными стаканами родной! " ахуйеть. А я-то думал, што в ботинки штаны заправляют тока деревенские уепки и омоновцы, а скинкеды подкаты делают( знаеш хоть че ето такое? пождвернутые джынцы весьма популярны) |
Дарагой друг!
если ты утверждаешь что ты гопоскин то ты ДЕБИЛ извини канеш! Тем более то как ты описываешь в чем ты ходишь меня поразило и я уже валяюсь пацтулом ацмеха! Идейные скины бритоголовые, носят майки кепки сумки штаны от Lonsdale Fred&Perry Lacoste. Если они еще и мажоры то все это у них настоящее из германии. У скинов так же штаны заправлены в ботинки со вставными стаканами родной! А тошто у тебя кепка спортивки и олимпийка купленные на рынке и сделанные китайцами то ты скарей всего не гопоскин а репер который не любит эмо! ПОЭТОМУ ИДИ НАХ СО СВОИМ МИРОВОЗРЕНИЕМ С ЭТОГО САЙТА!! |
я гопоскин!одеваюсь в спортивки от абидас, олимпийку niko, кэпку барбере, и туфли с квадратным носком!ищо ношу барсэтку, а в ней сэмки любимые, а еще я люблю пиздить эмо уебков потому что они не носят олимпыйки
|
скины — представители субкультуры, с мировозрением так называемого "очищения" Родины от каких-либо субкультур (нацисты и прочие)...
гопники — человекообразные представители с отсутствием какого-либо менталитета, мировозрения, мышления. Собираются в стадо, где и доказывают друг другу "я — пацан" методом нападения на людей.. имхо... |
а вообщем по теме...гопников не люблю, терпеть не могу...особенно разновидность гопников, которые живут по-пацанским понятиям, слушают зэковскую музыку, носят кожанки, грызут сэмечки на лавках и кидают на лавэ )) гыгыг))
А что касается скинхедов, то существует оч много разновидностей этой суб-культуры,именно суб-культуры..так как скины бывают не тока нацисты и фашисты!(говарю для тех ,кто не рубит эту тему! )...Rash, SHARP,sXe, Nazi,Traditional, RedSkins...вот их аж скока...и каждый из этой разновидностей,имеет своё мировоззрение )) кто-то Антифа,кто-то Наци, а кому-то похъ..)) |
Гпники скинами не бывают, не втирай.
Скины гопников ненавидят и пиз*ят как увидят. Лузер ты, а до эмокидов гопники редко суются, ибо очко дрожит. |
слыш ты..я гопнег и скин одговременно . комп я добыл у одного эмо кида, лет 10.Он с ноутбуком шёл в моём дворе.
ну эт неважно... Кароч, гопнеги эт такие ребята которые эмокидов гоняют. Так что с нами не вяжитесь, а то по щщас схватите. |
Гопники- это такие не люди...
Кк правило- тупые разводилы. Что бы отделаться от гопника- введите его в ступор, что очень легко сделать загнав ему на очередной вопрос нечто умное, длинное и филосовское. ЗАПОМНИТЕ: круче тот гопник, у которого ет Кэпка или кожак заправленный в спортивные штаны. Скорее всего эти гопники- авторитеты местной гопоты. Отделаться от них легче т.к как правило- авторитеты гоников тупы и наивны как подарки вашего хомячка на новой рубашке. Гопники не любят думать и те, кто делает это меньше всех- становятся авторитетами. Если вы не можете словом отмазаться от гопника- купите самоучительк аких-нибудь боевых искусств, и тогда на любой гопо-разводной вопрос вроде "чувак, а ты ваще кто по жизни?", "Слушай, а ты ваще с какого района?" вы сможете ответить всей душой и сконцентрированным сознанием. Но ввести гопа в ступор- самое эффективное. И по возможности не бейте гопов сильно- бить слабоумных низачет. |
Не надо мне это впаривать)) Я к вам притензий не имею, мне просто похуй)) Также как и большинству панков.=)
|
А что если не наезд?Я понимаю избить за дело, но не просто так подлететь!Мы те, кем мы хотим быть, вас ипёт,то мы говорим, мы к вам доматываемся!Всё !Понимаеш мы в своей субкультуре, а вы в своей!Мы к вам со своими делами не лезем!Значит не довали вам повода лесть к нам!Живите спокойно!Мы же не мешаем вам жить!Не мешайте нам!
|
"пытаица просветить чайник фонарем, но со временем до меня доходит что аллюминий не обладает свойством "просвечивание""
|
Маленькая поправочка к панкам так никогда не относились (другие субъкультуры я имею ввиду) Т.к. панк была первой суб культурой после Традов. За то фантики наци да и просто обыватели нас ненавидят. Что меня впрочем абсолютно устраивает и даже нравится.
А почему нелюбят вас я отвечу. С панк стороны. (хотя я лично неприязни к ЭМО не имею) Панк всегда был протесом и глубокой философией вплане мировозрения. И тут появились ЭМО культура которая ИМХО является обычным позерством. Т.к. суть эмо в том чтобы афишировать свои ЭМОции. Но я полагаю так дела обстоят только в России ибо насколько я знаю быть эмо значит не стесняться своих эмоций а не афишировать их. И при всё при этом ЭМО заявляют что они ПИНК ПАНКИ... Какой нахуй панк?? Причём тут панк?? Если только вплане музыки и всё. И естественно панков начинают бесить маленькие мажористые девочки и мальчики которые выпендриваются друг перед другом кто круче порезал вены и у кого розого с чёрным в одежде больше... Ы.З. этот комент не наезд на эмо)) |
БЛЯ вы че тут демогогию устроили.....у вас че рак мозга....блин посмотрите на себя в зеркало и подумайте то отрожение которое вы видите ...не гопник или бон или кавказец
|
потому что везде есть свои уроды. Нормальный панк, гот, металюга и т.д....никогда не пододет ПЕРВЫМ. Я одна из НЕемо и среди МОИХ друзей такого быдла(изини за мат) нет. Согласна,иногда настолько велико отвращение, что хочется влипить...НО опять же понимаешь что человек ничего тебе не сделал.
|
я сли честно думаю, что у нас почти вся страна забита гомофобами, а иногда я слышал что эмо приравнивают к гомикам, якоб, уй ты какие бабы плаксы,а ... ну и на доже выебн. на ком ни будь, тупые гопари!
|
о товарищ,ну ты даешь! ну ни че я те объясню по некоторым статистикам говорится, что гопники это 95% населения земли, оставшиеся 5%:скейтеры и пожилые люди.
но если расматривать мой взгляд на этот вопрос, то я считаю, что все гопники это конформисты,а конформисты это люди, которые боятся насмешек, люди которые ни чем не выделяются из толпы, и живут в погоне за тупыми принципами и стереотипами! Вот так вот! гламур отстой!!! |