|
|
хм... да на альтелке мясооо было... Ха, я тогда наблюдала, как парень с которым пришла целуется с какой-то незнакомой, начала сама с кем-то мутить назло, потом тоже, как ни странно жалела... Да с кастингом Надька шутит канечн, чтоб веселей мне было..)
|
еще раз тебе спасиб, я тебя безгранично люблю, но не преувеличивай!))) Хоть рассмешила!)) Ты думаешья вот так сразу переметнусь на кого-либо.. хотя хз... завтра дома не ночую..
|
Естесственно понравилась бы.Ты ее фотки увидишь-ваще со стула свалишься от счастья)
Наташк, ты мне нужен) С кем я буду пошлые фотосешшны мутить?Бугагагагагагаг)))))))))))))))))))))) |
бля вот мне интересно девушка с такими показателями кому-та не нужна??????????бля покажите мне этого человека!!!!!!если б я с ней был знаком может и понравилась.........я ведь не знаю, а жаль, сижи один, а на альтёлке был самая последняя шлюха с половиной зала пересосался, терь жалею(((((
|
Я ж сказала, он тупой идиот, блондинкО, он еще 100 раз поймет и прибежит, но!! ТЕБЕ ТО ОН НЕ НУЖЕН БУДЕТ! Ведь нахрен тебе такой?! Ты заслуживаешь нормального, умного, обалденного, самого лучшего, мням-ням=)
ОБЪЯВЛЯЮ КАСТИНГ НА ДОЛЖНОСТЬ ПАРНЯ НАТАШКИНОЙ МЕЧТЫ))) запись и прослушивание-в аську.302326044.бугога) |
главное не пей и не нюхай герыч,а то я себе хотел так проблему заложить и слезть не мог 2 недели(((((
|
просто все пошло от одного, от него, стала на всем срываться, грубить, потом началась его игра "то любит, то не любит" примерно так и все, теперь я нервный псих...
|
Очень хорошая. Кроме того, еще обалденно веселая, когда не в депрессняке, неземной красоты, самая лучшая улыбка в мире, чудесный характер, интересная, умная, общительная, легкая на подъем..Ну и так далее)
|
нет, плохая, просто нереально плохая... на данный момент такое состояние, как будто тряпка, о к-рую ноги вытерли...
|
2 =)smiley(=
знаешь если у тебя есть такие мысли ,что всё что ты делаешь плохоЮто тебе надо найти того человека который помог бы тебе со всем с родителями, с учёбой и тди знаешь я тебя понимаю у меня такое же было........ |
Спасиб тебе зай, но пйми меня... я устала ждать... все как-то бессмысленно, представляешь какой я счастливой была вчера, и ведь никто его не заставлял отправлять это смс, а сегодня " я был пьяный и т.д" БРЕЕЕД! Нельзя же так чувствами играть... Неужели он не понимает, что сдела больно, лучше бы просто исчез сразу, нет...
|
Мудак он самый настоящий, и он не стоит твоего плохого настроения, слышишь?!))
Натааааш! Ландан-ландан-ландан! Не грусти..Зая, все будет и будет круто, и мы будем скакать зайцами и мутить контесты коньяков, и черте-что) И я тебя люблю!)) Все пройдет,ты встретишь нормального парня-стопудова) *АХТУНГ, МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЭМО.ННОВ.РУ-ТАКАЯ ДЭВУЩКА ПРОПАДАЕТ))* Кароче не запаривайся. Те, кто могут заставить нас плакать, не достойны наших слез..Ага))) Я ТЯ ЛАФФФФ))))))))))))) (больше чем макса халина.бугога)цени это))) |