|
|
Зайка, а я знаю что у тебя уже все СУПЕР!!! Потому что я рядом)))....а еще мы офффигительно оторвемся этой ночью! ))))) Я ТЯ БЕЗУМНО ЛЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Чмаффф!!!!
|
знаешЬ... афтрар темы... это все глупости, я знаю, по тому что сама часто это жечквствую... со временем все пройдет, и станет лутше... у меня не раз такое случалось,... после каждой какойто глупости считала что жизнь моя ничтожество и радость потеряна на всегда, что лутше всего умереть... но со временЕм все пройдет... знаю... верь...
я тоже сепя ненавижу))) |
опа,опа)Спасибо)Мне приятно.Очень.Очень-очень)
Бугога)))))) Хочу уже увидецца.Мне ж не скем петь мое любимае ай-рэн-бие-ие))))))))))))))))гыгыг)))) |
Ого!)) Ну тада понятно..) Хотя нет..странно...Падонков многие любят!)) И они обычно от этого не страдают *на своем примере*))
|
а ты сам не можешь понять, что не так? Просто раз так постоянно скорее всег проблема в тебе.. Возможно кач-во, к-рое ты считаешь хорошим, другим людям не нравится абсолютно.. Например ты слишком добрый и т.д. со словом слишком...
|
незачто...) просто это то что мне приходится делать всю свою жизнь(
... если честно, то уже заеблся забивать на всех и на всё... уже больно... а другого выхода нету ( вот и приходится снова забивать и жить далбше ... такова жизнь ... |
это собствено именно то, что я решила сделать вчера и воплощаю в реальность на данный момент, пока отлично получается, все равно спс за совет!)
|
а не пробовала просто ЗАБИТЬ !!! забить на прошлое и начать строить своё будущее, поверь мне — помогает !!! FUCK!!! я всё сказал.
|
Все, ребят, всем спасибо! Немного поддержки и настолько легче стало..) Люблю вас всех, а особенно конечно _hope_, ты просто супер человечек, чмаффк тя за все!))
|
Гыыыыыыыы!!! Я ПАД СтОЛОМ!!!!!!! Надюш, че б я без тебя делала!!!))))) Сердцу больно блин, а не ногам, знашь такие моральные ощущения?!)
|
Вот в том то и дело что со мной такое практически первый раз в жизни! Всегда все просто круть... а сейчас все, полная попа...
|
Хихихи)
Мне приятнаа,аднако)) А мне тут семиклассник смсы пишет, и меня это дико веселит.Причем смсы эротического характера..Ёёёёёпрст))))))))))Я под столом))))))) |
просто сейчас оч плохо все... ну вот ты успокоился, надеюсь тоже пройдет.. хотя сейчас.. Оч больно..
|
я тоже себя иногда ненавижу...
и бывает,что и маму ненавижу... да и всех... да... но это бывает редко и то я так думаю только тогда, когда мне оч плохо! |
На сАмОм дЕлЕ РоДиТеЛеЙ БоЛьШе ИнТеРеСуЕт НаШа жИзНь, ЧеМ КАвО-ТО...вОт,Я МаМе ГоВоРю ТиПА, Мам, тА ДеВоЧкА пОстУпИлА ТаК И Так..а мАмА тОкА И ОтВеЧаЕТ, чТо "А МнЕ ПлЕвАтЬ На ЭтУ ДеВоЧкУ и нА ВсЕх!"=(
|
зай, вот так вот получается, за эт я тебя еще больше обожаю, МОЙ маленький друг, не отдам никому!!))
|
Обалдеть.
"у меня друг вены резать хотел, а они не отпустили успокаивать, сказали поздно... эт же неправильно.." Помнишь, года 2 назад мы обсуждали, что мы похожи?! Так вот.У меня недели 2 назад точь-в ч-точь так было.И тожа скандалом кончилось))Ыыы) |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя лпять эта сраная АСЬКА нет у меня её,суки сраной,номер есть, программ есть, но эта сука не соединяет!!!!!!!!вот так!!!
|
они меня любят, я знаю, но мне надоело, что они меня считают маленькой девочкой, не отпускают иногда по ночам гулять и т.д... у меня друг вены резать хотел, а они не отпустили успокаивать, сказали поздно... эт же неправильно..
|
2 НаташгО)
О где ты мой, че то там, эмо бой, я дышу в открытое окно, а там темно))) Ипааааать))))))))ахахахаха))))) |
знаешь, я уже серьезно решила завтра домой не возвращаться, пусть поймут, что мои угрозы не пустые ия тоже человек в конце концов, а не посудомоечная зубрилка...
|
одета в черные брюки зауженые вниз, черно-белые тапки, нежно-розовая футболка и собственно больше думаю тебя ничего не интересует.. Ты второго был?
|