|
|
Войтек, пожалуйста пердай маме Юли чтоб она держалась и чтоб верила, что все хорошо!...да и ты тоже!жаль что я тока зашла сейчас на этот форум...и ничего не ответила Ире...я надеюсь она теперь счастлива!хоть и далеко от вас...хотя как говорят: она — рядом, в вашем сердце...
|
бедная а я гепатитом с болею в армии занесли с***и!!поубивалбы всех!!!!я просто незнаю что тебе сказать солнце!!!! ты же еще совсем молодая!!!почему так а!????(((((
|
Что это блядь за бог который отбирает мучает уничтожает !!!!!!!!!!!!! Какого хуя было ему давать жизнь чтоб так отнять!!!!!!!!!!!!!!! Даже если всяки реинкорнации существуют какая разница!!! МЫ живем в этом мире сдесь и сейчас!!!! Сколько боли испытывает ее мать!!!!! А сколько таких еще!!!!!!!!!!!! БРЕД БРЕД БРЕД!!!!! Каждый из нас может оказаться на месте Юли!!! МНЕ СТРАШНО... Какой тогда смысл этой игры!! Блин мы ни чего не можем сделать..... Я даже не знаю нужно или нет было это читать....
|
:((( Юля... Юлечка.... Как жаль.... Надеюсь ты видишь как мы плачем... Как мы переживаем, читая это.... Надеюсь, тебе хорошо там... Там...
Это где — там?... Рай... :(((( |
Юлечка!Я..я..даже не знаю, что тебе написать...только вот сейчас у меня по щеке слезки градом текут........
|
хахха..))читала такую тему, когдато)хех..я вотв се думаю ВО МНЕ ЖАЛОСТЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ?...этоп ромсто пиздец,ничто у меня не может вызвать жалости...эхх..только еси к самой себе..хотя я нивчем не нуждаюсь..
|
хахха..))читала такую тему, когдато)хех..я вотв се думаю ВО МНЕ ЖАЛОСТЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ?...этоп ромсто пиздец,ничто у меня не может вызвать жалости...эхх..только еси к самой себе..хотя я нивчем не нуждаюсь..
|
|
а мне обидно за то что её "подруга детства" не поддержала отвернулась! она 2 года была один на один с болезнью и никто не отвлек её от этой мысли! я вот просто гриппом болея не могу без друзей но они хоть не забывают,А у нее отвернулись блин все! уроды лень было лишний раз позвонить хотябы! обиднеё всего что не одна она умерла а оч много народу умерло и умрет из-за дорогой операции! хочется плакать от того что задриппанные бумажки которые я достаю из заднего кормана правят миром! сотни людей проигрывают их в автомты не задумываясь над тем что кто-то проигрыват жизнь
|
вот все говорят что после того как прочли это начинаешь ценить жизнь...да хватит обманывать самих себя, это временно..временно вы ее цените пройдет пару недель и вы опять будете думать.."черт,я не могу без него(нее) нехочу жить у меня столько проблем.."а может проблема в вас самих?и этот днев не служит такой веской причиной начать любить и ценить жизнь.
|
действительно.....ведь мы живем и сетуем на свои проблемы тогда,когда другие люди считают наши проблемы подарком....это ужасно
|
ужас... я прям...даже не знаю! я вод думаю я сижу дома отвечаю на смс друзей, ем пицу... а она.... ужас..ужас
|
Мне бы хотелось чтобы каждый прочитал этот дневник и прекратил уже думать о суециде. Надо начать уже ценить жизнь.У меня сейчас столько эмоций,она так хотела жить, почему же на ее месте не оказался кто-то, кто так легко может покончить с жизнью.
Я тоже недавно переживала,то же что и она.Когда я не знала какой у меня диагноз,мнее с каждым днем становилось все хуже.я боялась, что каждая моя ночь будет последней.В этот момент так хочется хотя бы еще раз увидеть друзей,сходить на концерт твоей любимой групы.в тот момент я даже не могла сесть за комп.Хорошо, что сейчас это все закончилось.Я чувствую себя здоровой и счастливой,что я живу. |
зачем это читать? Своих проблем мало? Ей ничем не поможешь. Учите медицину, может когда-нибудь найдете лекарство от рака.
У меня друг умер этим летом от лейкемии. Там все оказалось гораздо быстрее. -Я в Питер поеду на пару недель, что-то чувствую себя плохо. -Ну давай, удачно съездить! Не болей! Через 2 недели мне позвонила его девушка и сказала, что у него нашли рак крови и он умер. Ей хоть дали несколько лет чтобы пожить и насладиться жизнью... А он умер за 2 недели, так и не встав с больничной койки. |
Я читала это ещё летом...тогда тряслась от страха и сострадания...сейчас тоже плачу...Господи...ну за что люди так мучаються как она?...просто ужас...мне безумно жаль её....=,((
|
Я ТОЖ До КоНцЦа Не СмОгЛа ДоЧиТаТь...
РеАлЬнО ОбИдНо И БоЛьНО За ЭтУ ДеВоЧкУ.... Ей ВсеГо 17 а УжЕ БоЛЬНА ТаКОй НеИзЛеЧиМоЙ БоЛеЗнЬю... Фууу У Меня ПрЯм МуРаШкИ По ТеЛу ЩаЗ.... И СлЕзЫ НаВоРаЧиВаЮццА))) |
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!
Схожу с ума.... До конца не дочитал даже... А-а-а-аа-а-!!! Плацю.....:-(((( Все слёзки выплакал.... :-( |
хорош сраться!!
по теме: блин никогда такого не читал,впечатлений море. правда они отнюдь не позитивные. уф,пойду покурю..... |
ты только недавно говорила что жить не хочешь... не так уж это и когдато...
ты херней стродаешь!!! стань взрослее...!!! |
у меня нету слов.....
после таких дневников я сразу начинаю ценить жизнь и сразу хочется жить.... и теперь считаю себя дурой из-за того, что когда то говорила,что не хочу жить, что хочу умереть... |