|
|
у мня есть друг, у него рак мозга, врачи сказали, что надежды нет, и об этом знаем только мы вдвоем, он живет как все, только с тех пор, как узнал о неизбежной кончине у него произошла переоценка ценностей--он стал откровеннее, не боиться говорить правду влицо, он стал помогать людям, его не волнует закон, он живет только по моральным законам, законам чести, его не волнует внешний вид(никогда почти не причесывается, не следит за модой), стал более замкнутым со всеми, кроме меня. Главное к чему он стремиться--к маленькому счастью, которое он хочет испытать. Он не просто живет как жил раньше, он стал стремиться быть лучшим во всем. Все мы умрем---это неизбежно. Вопрос в том как умрем, что оставим после себя. Для кого-то цель--это вечная слава, для кого--то выполнение личного долга, помощь другим. Что я чувствую, когда по его выражению лица, хотя он старается не подавать вида, корчится от боли----сдавленность, некоторую пустоту, но не испытываю жалости, не плачу---он сильный человек. Я им восхищаюсь.
|
Я тоже болею раком и понимаю тебя как тебе больно это болезнь которое ест тебя из нутри но надо смирится с этим как это сделал я и надо жить дальше хоть тебе осталось мало как мне ведь один человек сказал "Ангелы завидуют нам потому что они живут а мы нет жизнь это прекрасная человеческая способность" Вот и всё
|
это не fiction писал(а), всего лишь разместил(а) этот дневник здесь, он на многих сайтах есть.
на дату посмотри, юля умерла уже 4 года назад... никакой целитель, знаешь ли, не поможет. |
Ужас.... у меня нет слов.. царство небесное.. надеюсь ей там хорошо.. Боже.. без слёз не прочитать..
сначала я держалась, а потом не смогла.. :(((((((( |
Пизде((( жалко девченку надеюсь у нее все будет хорошо и ее мама будет стараться жить и успокоится(((
|
ужасно..толькл в такие моменты начинаешь ценить жизнь но поздно...ничего не изменить..но надо верить в лучшее и жить из последних сил пусть это тяжело!!!! и мы не задумываемся что такое может случица с каждым из нас((( люди цените жизнь!!!!!!!!!!! она одна и ее надо прожить достойно!!!!!!!!!!
|
Читая твой дневник, слёзы накатывали............!!!!!!!!!...............МНЕ ТЕБЯ ТАК ЖАЛКО!!!!!!!!солнышко хочу тебе просто сказать держись пока есть силы.............!!!!!я не могу слёзы просто у меня сбивают все мысли.............держись.....................................................................................................................
|
я не смогла прочитать такую историю без слез...почему жизнь такая жестокая штука?почуму смерть забирает тех кто хочет жить и радуется каждому дню...а не тех кто пытается покончить с собой
|
Бллллляяяяяяяя псц Бедняжка=(ужас какой я немогу, Заюш в жизни чудеса тоже бывают ещё может всё изменится к лутшему .Знаеш вот есть в России такой доктор он целитель он дествительно исцеляет это факт ,вот знаеш нужно всё использовать все шансы и надеется на чудо и неставить преговор такой_Ужас я не могу солнышко как мне тебя жалко я всем сердцем хочу что бы это чудо произошло
|
я плачу... я не могу.... слово жалко — не подходит, слишком слабое. меня берет отчаяние... кто знает, что со мной будет завтра... а через пол часа... мы все как будто ходим по лезвию ножа и не знаем, какой сюрприз подготовила нам судьба. ну как я могу жаловаться на жизнь? как я могу когда-то думать о том, что было бы хорошо умереть. так всегда: тот, кому дана возможность жить, этого не ценит, а тот у кого этой возможности нет цепляется за эту жизнь изо всех сил.. только все это бесполезно уже...
|
Пиздец!!Очень жалко девченку!!(((((За что такие мучения?! Не дай бог кому то так заболеть!
Вот вам урок, плаксы!Надо ценить свою жизнь |
Не могу читать эту историю без слёз..........Какая НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!Одни хотят жить, а у них нет такой возможности.Другие, которые могут жить, совсем не ценят жизнь.
|
вот что отличает слабого человека от сильного.. слабый боится смерти, боится умереть. да, слезы простительны Юле.. девушка. был бы парень — плюнул бы ему в лицо. умирать надо достойно.
если б я узнал, что мне придется умереть (тот же рак) то оставшееся время я бы жил на полную, получая от жизни максимум и отдавая близким максимум. подумайте например о матери. ей было бы приятно увидеть вашу улыбку, мужество, услышать как вы ее любите или 3 года ей видеть слезы, жалобы, мучения. и последнее: ЗАЕБАЛИ уроды всякие типа AHgPyIII, который пишет: сижу и плачу над грустной историей, хотел бы с ней пообщаццо.. умри сукован или я сам тебя убью! да и все умрите, кто как он читает название и первые 2 строчки.. умерла она. написано белым по черному. уебаны... лишь бы понто-сопли пустить... |
мне её оч жалко((((( бля ну почему всё именно та кв этом мире!!!! если бы я смогла, я бы всё изменила!!!!!!!!!!! скажу чесно: совсем не давно мой друг эмо бой умер от рака!!!!((((((((((((((((((((((((((((((( я не знаю смогу ли я дальше жить без него. ну почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? солнце, юлька мы будем всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя любим!!!!!!! анютик.
|
какой ужас....сколько таких случаев у нас, а государство без денег, как меня это бесит, все депутаты живут на широкую ногу, а народ вымерает
|
Ухахахаха))5 Балов.
По теме: не очень нравятся подобные рассказыстатьи и т.п...Просто если представишь себя на месте этого человека,то становится как то не по себе. |
я тож болел о4 сильна менингитом жи3нь весела на волоске!!!(вра4и не 3нали 4е делать!!(( я в реанимации пролежал 3 дня!!(( но всетаки я остался жив!!!! 3а ето я о4 благодерен богу!!!!
|
Печальная история, слезы текут сами по себе, очень жалко Юлечку, но к сожалению лекарства от рака в наши дни ещё не найдено(((((((((( Мать моего друга тоже умерла от рака((((((((((
|
рыдаю уже как час...ужас...у меня резко поменялось мировозрение...спасибо, что выложили это...может это кому то поможет..как мне...спасибо еще раз
|
Я в шоке до сих пор...Это не реально так жить... ТЕперь если мне кто — нибудь скжет, что не хочет жить... Я сразу в тыкву дам... после прочитанных строк... пусть это уже и не орегинально я заплакала... И что теперь с ЮлейDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
я реву!!!!!!!господи ну за что!!!!!юлечкамы тебя любим!!!!)))))))всегда будем с тобой!!!!!знай что ты помогла и другим людям!!теперь я буду смотреть на жизнь другими глазами!!и относиться к ней по другому!!!!!!!!!!!зайка мы тебя любим.....СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ.....!!!!!!!!!!
|
эту историю я уже слышала расказывали и в тот раз как ее слышала и читала всегда плачю плачю.она умерла ,но ведь она была еще так молода так много чего еще не видала ,она ведь не виновна.она жила но в тоже время она была уже на пути в рай ,Юля очень мучалась.......я представляю.хотя и близко не преставляю как маме юли.Юля была единственое в ее жизни и это единственое и то забрали.....
|
навзрыд...
она хотя бы 14 лет пожила пока не узнала о своей болезни. на сайте "дети мира" есть инфа о детях, которые не знают жизни без рака, они совсем малютки. господи, как же я хочу изобрести лекарство от рака, блин еще 2 года учебы, может хоть что нибудь получится. если бы я узнала о Юле раньше, когда она была жива, наверно я б поехала к ней, пргосто так, поддержать. наверно многих посетила эта мысль, читая ее дневник. какая же я сука бессердечная, и это я еще жалуюсь что жизнь говно. у меня прям закралось презрение к себе. ;( |
БЛИН ТАК ЖАЛКО ТАКОЕ СОЛНЫШКО В ЮНЫЕ ГОДЕ УМИРАЕТ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО ЗАЧЕМ ЖИТЬ ЕСЛИ УМ РЁШ ЭТОВО НЕ КТО НЕ ПОНЕМАЕТ А ХОТЯ ЕСЛИБЫ БЫЛА ЖИЗНЬ ВЕЧНА ДОГДАМЫ МЫ ЖИЛИ С МУЧЕНИЯМИ А ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Я НЕЗНАЮ КАК ВСЕ НО Я ВСЕГДА РЯДОМ СТОБОЙ ДУШЕВНО ПЕШИ МНЕ Я СТОБОЙ ПООБЩАЮСЬ ПОТДЕРЖУ ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ТЫ НЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ СТАРШНОМ УЖАСЕ
|
Бедняжка как мне жаль тебя!Я когда читала я просто рыдала по настоящему почему такое хороший человек у мерает ой как страшно!
|
Господи! Зачем так? Почему? Кто-то ТАК умирает? Почему?
И я еще хотела покончить жизнь самоубийством! Нет, я люблю жизнь, так же как и эта девушка любила ее... |
ой ---я плачу какже такое может быть, юнная девушка ни вчём в свои годы не виноватая умирает !!!!!!---это грустно ,мне искренни жаль тебя !!!!!жизнь злая штука!!!!!!где же господь аааааа ты где ?Н???знай мы с тобой ,,душевно!!!!!! думай о хорошем вспоминай свои самые теплые дни ,,,самые яркие в твоей жизни!!!!ни думай о смерти,,,,думай о жизни о близких и люби их пока можеш!!!!!!!! мне очень жаль тебя!!!!!!даже слезы текут !!!!низнаю возможно всё зависит от чуда!!!!!!!!!!!!!!!
|
КАК ЖАЛЬ БЕДНЯЖКА СЛЁЗЫ НАГЛАЗАХ НАВАРАЧИВАЮТЬСЯ ДЕРЖИСЬ ТАМ ЕСЛИ ШТО МЫ ВСЕГДА СТОБОЙ НЕВОЛНУЙСЯ ЗАЙКА МЫ СТОБОЙ ХОТЬ НЕ РЯДОМ НО ВДУШЕ ВСЕВО ХАРОШЕВО ТЕБЕ СОЛНЫШКО НЕПЕРЕЖИВАЙ
|
спасибо юле...спасибо войтеку...только такие люди как она помогают нам понять ценность нашей единственной жизни.теперь я знаю зачем она пришла к нам...а потом Бог забрал ее...наверно он захотел сбереч юлю для себя от этого мира...спасибо юля!
|
А вообще по себе знаю, как это: жить и бояться, что в любую минуту ты можешь умереть....Жизнь настолько непредсказуема, что просто не знаешь, чего ждать дальше, может это не у всех, но у меня именно так...И вот тогда, после жуткой аварии, когда я была на волоске от смерти, а потом еще полгода я жила в ожидании смерти, я поняла, что нужно искать силы...Так что этой девушке нужно просто искать силы и любыми путями проживать какждый день на полную...хоть это тяжело!Главное просто не думать...
Но когда это происходит с близкими тебе людьми это еще хуже, чем с самим собой.... |
Гораздо тяжелее, если ты переживал это...Хоть это было и не со мной, но это было в моей жизни три раза и во всех трех случаях летальный исход....
Боже....=(((( |
это ужасно..жить, зная, что ты уже не живёшь..можно считать и так...очень тяжело такое читать..у меня слёзы на глазах..только теперь не из-за температуры, а из-за этого дневника..И кстати, дневники..это действительно очень хорошая вещь.
|