|
|
Нет я просто не так значит выразился хачей я просто очень сильно не люблю!!! Знаеш и русские бывают уроды тоже как не крут уродов везде хватае но если человек сам по себе хороший я с ним сталбы общаться независимо от таго к какой суб-культуре он принадлежит.
|
Ну то что ты бон я понял по твоим коментам)) Не только в этой теме.
А про педиков это я так к слову)) |
Ты походу дела не особо башковитый боняра...
Я не зашишаю педиков (мне просто пох на них) Я не А-Фа. Просто ты походу глуп... Знаешь я общаюсь с нормальными правыми парнями им было бы за тебя стыдно. |
Вас истребить надо хоть я и не педик но они тож люди и вы все не имеете права гнать на них у нас свободная страна развлекаются все как хотят!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну даже если ОНи ошибка природы,.ОНИ здесь не причем..ОНИ не просили природу чтоб их к мальчикам тянуло.Зачем на НИХ отыгрываться?? Природа виновата..
|
Ну вапщета у каждого своё понятие"нормальности". Не нам судить нормально ЭТО или нет. Не важно считаю ли я ЭТО нормальным,.. что бы я не думала по этому поваду, я не имею права вмешиваться в ИХ жизнь, и говорить:" Нельзя так деточки, мальчик должен быть с девочкой". Они сами решают с кем им быть!!!
|