|
|
Был бы я умный я бы давно всё это устроил) А пока за окна не бегаю люди с шарфами на пол рожи и не закидывают зажигательной смесью ментов я не умный )))
|
Это всё понятно просто. Когда начнут игнорить подписи будет повод для митинг. Когда митинги будут разгонять появится повод для массовых беспорядков. А огромную толпу панков, фанатов, нацев, металюг и т.п. Уже ничто не остановит.... А там уж и до революции не далеко =)
|
О чем ты? Да этими подписями подотруться, а митинги разгонят! Большая часть чиновничьего аппарата уже "побраталась" с гостями из "солнечного Кавказа". Нужны деньги, а где взять столько денег, чтобы изменить ситуацию в стране? Кто станет в это вкладывать?
|
Да всё не так уж и сложно. Просто людям проще качать мыщцы и ебашить хачиков. А ведь чего проще пройтись по своему подъезду и собрать подписи за точ то бы был визовый въезд. И чтобы так сделал каждый нацик. Потом эту гору подписей отправить в кремль. Потом ещё раз туже операцию и ещё...и ещё... Если не подействует устроивать митинги если и это не поможет устроить массовые беспорядки... Но ток то этим будет заниматся. Ведь куда проще дать пизды.
|
В этом ты прав. они и вели себя как гости пока их тут было мало А когда их дохуя они пытаются навести тут свои порядки такие какие они считаю правильными. И русские повели бы себя точно также если бы их было больше в любой другой стране.
А насчёт визового въезда. Да мы тоже будем ездить к ним по визе. Ну и что для нас это не сильная проблема а вот в России хачиков станет заметно меньше и их наглость спадёт. |
Они ведут себя как хозяева, они не уважают нас и нашу страну. Пьяные мужики и бляди? Позвольте, а какое им дело? И приехали в чужую страну и должны вести себя как гости. Пьянство и разврат — это наши проблемы.
|
Ок.
Просто он говорит что хачи суки только потому что ему вчера чуть не дали пизды... И чё? Если бы ему дали пизды панки он бы говорил все панки суки и т.п. Короче говоря неприязнь необоснована. Они не суки. У них другая культура. То есть у них в стране девушка в юбке выше колена уже считается блядью. Мужик который валяется пьный в гавно чмо. И чё они видят когда приезжают в Россию все тёлки бляди все мужики чмошники. И по этом себя так ведут. Просто они должны жить в своей стране со своими законами. Так что лично я просто за то чтобы сделали визовый въезд в страну. А мордобоем и опусканием чурок в ЭМО ФОРУМЕ ничего не добьёшся. |