|
|
Бляин, чел, так называецца эта тема!
"Почему популярно эмо?" ну, или как то так, и раз она есть, значит кто то считает, что Эмо популярно. Метод дедукции, блин.) |
И много ты видела тру эмокидов, которые не кичацца что они такие?
Я нет... Да, их почти нету...да и в плане ождежды эмо в реале слабо похоже на то, что сейчас шляецца по улицам столицы. |
эмо это же не только одежда и музыка а состояние души в первую очередь.тру эмо киды не кичатся что они такие а просто живут со своими взглядами на жизнь...а остальные просто пытаются их скопировать
|
Ненавидят вас, потому, что 90% из этих, так называемых эмо — просто уёбки, не представляющих из себя ничего!
Челы, которые в свое время были мазафакерами или поп пункерами, с пеной у рта вкрикивали, что Аматори ниипацо пиздатая группа, а потом вдруг начали слушать всякую Хуето того же лэйбла, и считать себя крутыми ЭмоКидами, а Аматори говном. Ну, разве не смешно? ))). |
Хуясе отмачил! Век слабых людей!
Ха, хочу заметить, что Хуэмо популярно только в россии, а на западе оно уже давно вышло из моды ещё в первых годах 21 века. |
Модно щас не Эмо, а хуйня какаято !
Эмо просто не может быть модным, так, как в россии этой субкультуры, как таковой нет! Есть только пидарские мальчики, слушающие The Used и Булетоф, и считающих ся ниипацо крутыми эмоБоями, И Мокрощёлки по 15 —16 лет, которые слушают хуету всякую вродь Оригами! И при этом на вопрос"что для тебя эмо?" и те и другие, с умным видом начинают втирать, что то вроде — " эмо надо родицца," И типа я всегда был(а) эмо, просто не знала, как это называецца.... пиздец, просто...я в ахуе... И вы говорите Эмо популярно!? ХА, ха ха, и ещё раз ха. Эмо не популярно, Эмо — в андеграунде, популярно быть педиком, обвешаным черно-розовой, и прочей хуйнёи или девочкой, которая спит и видит , как какой нить дестровичный, пидерастический мальчик присунет ей, а потом они оба будут плакать за упокой! Взгляните правде в лицо — то что для вас эмо, для знающих людей — всего лишь Хуйня пидарская! |
ИМО стало модным, потому, что в современном обществе навязан культ славбости и эмоциональности. 21 век — век слабых людей.
|
Потому что ЕМО очень красивые и прикольные по внешниму виду, поэтому и модные стали.А ненавидят,потому что кто-то завидует,комуто не нравиться это внимание которое обращено к ЕМО, поэтому ненавидят нас.
|