|
|
что обсуждаем очередную модную поебистику для долбоёбов которые не могут быть собой и нуждаются по убогости своей иметь принадлежность к какому либо заёбу, жалетельно модному, чтобы можно было этой поебистикой гарцануть перед окружающими скрывая тем самым свою всеобщую жалкую убогость и узость взглядов? что может быть хуёвее в этой жизни нежели отсутствие индивидуальности?
|
Вообще-то щяс не быть Эмо модно, а одеваться как Эмо модно.Некоторые просто разницы не видят(идиоты).
|
"Если эмо — это эмоциональный, то почему нужно реветь-то? И посмеяться- можно ведь тоже. "
Ohh RLY?Отвечаю, каждый день на форуме появляются такие посты от которых в буквальном смысле открываются глаза,уж если не на лице то на жопе.Ченить новое придумайте чтоли=P |
подумать только....Совсем недавно все, без исключения, были готами. Теперь, блин, эти эмо...И те и те, плаксы...задолбали...Но стиль одежды, канешн хорош. Полно развелось полуЭмо...постоянно плачут и плачут....А первым настоящим эмо был волк из ну, погоди. Сами посудите. Если эмо — это эмоциональный, то почему нужно реветь-то? И посмеяться- можно ведь тоже.
|
в журналах пишут что модно слушать эмо))))и уже даже по телеку показывают....но говорят что эмо это люди с низкой самооценкой и вечно плачущие....ну чё-та такое...
|
Какя неизвесность???? уже даж гопота тупая шарит в имо!!! и ваще не новая она нифига, просто у нас токо узнали и все как лохи на 4то-то новенькое ведутса! интересно, 4то будет дальше... наверно СКА... гг.. посмотрим..
|
Я склонна считать так:появилось интересное и яркое направление, ставшее популярным...А что надо сделать с таким "новшеством"?!ОБОСРАТЬ!...Так поступают очень многие, возможно из-за зависти, непонимания или каких-либо других причин.Ясно только одно, что всё это унижение и высмеивание эмо-культуры и самих эмо делается не от большого ума...
|
И всё-таки прочитай. Да,много.Да, влом читать.....Хотя как хочешь, я не вправе отнимать чьё-то бесценное время (это не ирония-я действительно так думаю)
|
Прочитаете-поймёте. Просто прямой ответ на заданный вопрос. Но это исключительно субьективное мнение(!)
|
Вот была,допустим, альтернативная музыка. Довольно долго этот стиль носил гордое звание "модный". В рок музыке альтернатива делила рейтинги разве что с готикой и зарубежным панком (в основном, калифорнийским). Ну, были, конечно фаны и метала, и хардкора,и прочей "тяжести". Но альтернативная музыка была везде! На пике своей популярности данный стиль стал комерцией.На нём стали зарабатывать. И немало! Какая готик-группа может похвастать гонорарами, сравнимыми с капиталом тогдашних (!) Linkin Park, Limp Bizkit и другими, якобы,альтернативными проектами (к коим с грустью отношу Korn). МэТэВэ поджало под себя даже Дэфтонс! Хотя я за них безумно рад... И что? Как нельзя лучше в вопросе модных стилей подходит выражение о том, что крах любой цивилизации происходит в момент её технологического перенасыщения, т.е. когда развиваться дальше уже некуда,когда система пожирает сама себя. Вот и альтернативная музыка, став "модной",не протянула и трёх лет! Хотя истинные её фаны,уважающие её с момента зарождения стиля, могут похвастать более чем десятилетним "стажем" ! Но таких меньшинство.Основная масса "поклонников" Лимпов и Корнов (в основном люди школьного возраста,о чём речь пойдёт далее) "влилась" лишь благодаря МэТэВэ в частности и Распиариванию в общем.
Ничего плохого в этом конечно нет. Но факт остаётся фактом — где сейчас те самые Линкин Парк? Когда они выпускали последний альбом? В далёком 2003м (альбом с ремиксами и концертники я не считаю)? А как насчёт "долгожданного" свежака от Корн? Не я один скажу -САКС! Деньги сожрали талант...Фанатов альтернативы становится всё меньше и меньше, атрибутика на прилавках рок магазинов перестаёт пестреть весёленькими маечками SOAD, Disturbed,Deftones, Limp Bizkit, Soulfly,P.O.D.,Slipknot, Korn,Flaw..... Хотя некоторые товарищи продолжают приятно удивлять.Я говорю о незабвенных Papa Roach! Их последняя работа ничуть не уступает предыдущим альбомам, и назвать их "проектом" просто язык не поворачивается. Но таких групп очень мало — одни ушли в подполье, другие просто спелИсь... Ну так вот. На смену ex-модной альтернативе пришло два стиля. Один чуть более полюбился слушателю (возможно потому, что он "влезает" во всевозможные эфирные рамки более мелодичной,если можно так сказать, гармонией,чем второй стиль)-это ЭМО. От англицкого Emotional, то бишь, эмоциональный.Говоря о текстах,можно сказать два слова — любовь и смерть ( полная цитата принадлежит Бу из Jane Air — "Любовь и немного смерти") .Вокалиста,как правило, два-у основного вокал жалобно-депрессивно-мелодично-надрывный.Второй же просто гролит , но это у него должно получаться тоже довольно мелодично или, как это у эморей-ЭМОционально.Оба играют на гитарах (хотя это и не обязательно, но желательно).Ударные- техника должна быть если не на высшем, то хотя бы на среднем уровне(для отечественных команд) + кардан (!) (далее будем размышлять что откуда пошло)... Второй стиль более тяжёлый и в музыкальном и в эмоциональном (блин, ну другое слово никак в голову не идёт) смысле.Это Метал кор. Кто-то даже считает его Анти-Эмо (вероятно проводится параллель между Добром и Злом.Забегая вперёд, скажу, что мне лично по нраву оба стиля — значит я что-то среднее между этими высокими материями...хотя так оно и есть). Говоря о вокале, то тут эмоций ещё больше-сплошняком грол,да скрим. Есть прекрасные образчики (Killswitch engage, например),где присутствует также красивый мелодик бэк вокал(!) (что примечательно и отличительно от Эмо — красивенький "добрый" вокал здесь именно бэк-вокал,а остальное надрывное рычание-лейтмотив). Ударные -КАРДАН и ещё раз КАРДАН! Принцип — чем кардана больше, тем Металкор металкорнее!!! Очень это заметно в творчестве культовых металкорщиков Caliban и Heaven Shell Burn (Кстати, чтобы полностью ощутить что такое Металкор, нужно прослушать по альбомчику данных команд...тогда,возможно, станет ясно откуда Аматори вдохновение черпают). Текста — ну тут я Бу даже перефразирую — Немного любви и Дофига смерти!!! Небольшую вводную я дал,ну а теперь о насущном. Появление Эмо как стиля можно сравнить с ураганом- нежданное перерождение хардкора и его раздвоение (точнее, размножение -есть сейчас и эмо-панк и эмо-готика...об этом тоже далее) -вот,что требовалось голодной толпе, измученной альтернативными риффами, рэп-вставочками, заезженными фразами и однотипными ритмами.Толпе хотелось ДРАЙВА и ЭКСТРИМА! Теперь этого у них с лихвой. Новое русло для сливания лишней энергии...Но вот что интересно — Эмо не пришло из подполья, Эмо стартовало с экранов и радиоприёмников (это, к сожалению, относится к странам-производителям этого стиля.До России Эмо и Металкор дошли с заметным опозданием и в основном через интернет. То ли так много у нас патриотов-альтернативщиков, либо просто мода к нам не особо спешит).Парадокс. Так приходит,разве что попса...хотя Эмо в море рока попсой и стало. Повальное увлечение данным стилем зарубежом (постепенно и у нас) слишком заметно — эмо-чёлки, эмо-кеды,эмо-тунелли в ушах... Теперь о "фанах". "Эмо пришло в школы" — такими могли бы быть заголовки газет и журналов. "Я-эмокид!" — читаю я на открывшемся недавно нижегородском эмопортале.Действительно -кид! Парнишка с первого курса нашего универа сделал эмо чёлку. Он эмокид.В жопу его! Зачем все эти малолетки стремятся показать своё Эмо в одежде? Эмоциональным должен быть чел внутрях! Музыка-она просто помогает раскрыть то, что у человека в душе засело, то, что нужно немедленно выплеснуть — потому что в противном случае это его пожрёт. Я конечно, не отрицаю-есть в Эмо-моде (в смысле шмоток) что-то клёвое, привлекательное (как и в любом другом фэшне).НО ЛЮДИ!!!!! Эмо — уже попса,если вы все стали одинаково одеваться! Как китайские болванчики, ей богу! Я лично за то, что бы никто не повторялся в одежде. Неужели обязательно волосню свою укладывать так ,как это делает вокалист Буллетов? Ему ж от этого наверно ой как гнило! Ломает,наверно, себе головешку — блиин, я теперь потерял свою индивидуальность!как же так одеться, чтоб никто не повторял? Повторюшкиии!!!!! О, а оденусь-ка я в официальный строгий кАстюм-белый верх,тёмный низ — так хоть польза обществу будет))))))))))))) *ржу*........ Не, не дело это. Будем реалистами — вот добейтесь таких же высот,как, допустим Across Five Aprils, тогда одевайте что хотите. А так каждый может.... Вернёмся чуть выше — что будет если цивилизация зародилась уже с технологическим перенасыщением, когда она уже развита донельзя? Ответ — попытается создать смежные цивилизации. Такими цивилизациями становятся смешные, на мой взгляд, стили, такие, как эмо-панк и даже эмо-готика (спасибо каналу А1 — просветили). Невольно думается — а не создать ли мне Эмо-шансон? Или Эмо-джаз?.......Как бы печально это ни звучало, но, кажется мне, у этого стиля три пути: 1. Продолжать развиваться экстенсивным путём — увеличением и без того непроглядного колличества групп-проповедников Эмо. 2.Эволюционировать дальше.Уж незнаю куда дальше.Хотя из хардкора можно зделать довольно много милых стилей)) 3.Самый печальный — крах стиля. Для этого нужно только одно — другой стиль! Он есть.И он, как бы смешно это ни было,-это Металкор. В принципе между ними разницы почти нет (в плане развития, разумеется). Значит — ждём с нетерпением нового стиля! А пока упиваемся Эмо, запиваем его Металкором и ......продолжаем слушать Papa Roach... |
да точна модно потому что ново!!!!!
так было всегда появились панки все сразу стали панками итд итп можно есчё долго перечеслять |
Потому что культура относительно недавно появилась, и естесственно, вызвала неоднозначную реакцию) Модно быть эмо, в принципе, так же можно быть антиэмо) В общем, модно не столько относиться к эмо-культуре, сколько быть в теме, значь вообще, что это такое, и иметь на это свою точку зрения.
|
А вам не наплевать модно это или нет! и ненавидят вас какието там драные хулы и тэ пэ или нет??? кстати, кто ваще сказал, 4то имаки обязаны 4ерно-розовое тоскато=ь??? посмотрите зарубежные имо-клипы, там хоть кто-то такой позерский тупо 4ерно-розовый есть?? коне4но нет! по тому, 4то это бред! носить тольго 2 цвета это ограни4ено, а не емоционально!!! и вобще имо-субкульура не имеет ни4его своего, а все одолжено из других культур, так 4то ненавидеть имо можнотолько за ку4у позеров и тупой стереотип 4то имаки только и делают, 4то пла4ут и вены режут!!!!!
|
Никогда не следовал моде и не собираюсь.... МоДА дерьмо и не только ИМХО... А если модно будет пидарасами становицца, дорогие модники, вы все ими станете?
ИМХО человеку следует иметь свой стиль.. Ну может и не оригинальный, но главное, чтобы етно ему самому подходило и нравилось!!! |
БЛя, люди, не в обиду... но епт.. везде во всез темах почти одно и тоже...вот на НГ что-то подобной здесь читал...
Следуют тому, что популяроно только позеры. Кста, если говорить о моде, то щас больше модно ненавидеть эмо.. А вообще МОДА ЭТО ДЕРЬМО!!! МОДА ПРИДУМАНА ДЛЯ СТАДА, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УпРаВлЯтЬ массами.... Вот для слабых, неспособных к мышлению своей головой, которые выглядят или делают так, может, не как им нра, но зато как модно... Вот етно оч мну не нра!!! |
угу. согласна. ЭМО — прежде всего чувства, эмоции... а ходить и орать: "я — эмо, посмотрите на меня" эт све нехорошо...
|
обязательно ли настоящий эмо носить "розовенькое и черное"? по-моему это больше стереотипы.. если ты являешься этим самым эмо не обязательно ходить и афишировать это на каждом углу..
|
Знаете, вот меня просто БЕСИТ когда специально становяцца типа ЭМО только потому, что это модно! И ещё орут на каждом углу и тычат пальцами в значки и чёлочку:"Смотрите все! Я ЭМО!!!! Я модный!!!!"
Фу. Даже смотреть противно. >___< |
Я НЕ эмо!!! Но иногда просто начинает добивать, когда как минимум один раз в день ко мне подходят на улице и спрашивают, "ТЫ ЭМО" Я так выгляжу и крашу волосы ношу челку уже 1.5 года!!!!!!!! и могу сказать, такое внимание не привычно и странно! Меня просто начинает достовать, а так эмо отличные ребята, многих знаю, хорошо дружим!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ага блин... до лета мало кто знал вообще что такое эмо... Это я летом на каком-то музыкальном украинском канале увидела)) типа мол "Да... эмо вошло в моду... все растим чОлки..."биляяяять... ЫыхЫ... када я узнала что эмо эт те группы что я лав)) я охринела)) ну и када ваще вписалась в тему "эмо"... ыЫы.. .окзалось то... что я даж была похожа на эмо... прямые чёрные джинсы, значки)) Ы... прикона вышло...
|
сейчас модно относить себя к какой-та субкультуре — вот это мода ) просто ЭМО пользуется большой популярностью .
|