|
|
Я не би, но за! Точнее, мне,по большому счету все равно! Блин, не знаю, как объяснить....короче, если бы мой парень был би, я бы,наверное, не стала его из-за этого бросать.Я поддерживаю в этом мнении ***Emo][KOLA***!(последнии 2строчки)) А вообще мне плевать, натурал,голубой,лесби или би!Главное, чтобы человек был клевый!
|
а я би........и только за нетрадиционную ориентацию......в жизни все так банально.....а тут новые ощущения.....эмоции.........
|
Да японцы эти вообще странные люди, и кнто было в древности, обезьянки тада плохо головой думали....
|
Я всеми руками и ногами за.Какая разница кого любить?Если есть действительно чувства,то пол не имеет значения.
|
А я скажу так... Не прочь заиметь девчонку би, особенно если я ЕЁ девчонке тоже понравлюсь :) Вот тогда просто рай будет! =)
|
я непомню, кажется я уже писал в подобной теме =) выражусь мягко, я попросил кого то гореть в аду и пару раз матюкнулся....
|
разве у души есть пол?какая разница кого любить мальчика или девочку?главное испытывать это чувство к человеку....а в физическом смысле...тут уж уж зависит от степени извращенности мозга....
|
у каждого свои вкусы, взгляды, свой выбор, у кого-то один(однополая любовь), у кого-то два.Би быть не плохо, всегда есть выбор!
|
Всем привет...Я конечно за би...Но у меня одна проблемка я парень и гей. Короче! Знаю что среди эмо есть геи...Если кто хочет вот мой ась 393 —553 —645...пишите...посидим, поболтаем, покурим и можед быть спишемся =)
|
что то новое? да лаааадна! в Японии давным давно секс с мужчиной почитался намного больше, чем с женщиной... Ну а про Чайковского я ваще молчу..
|
мдя...почитала я тут и скажу вам кое-что.Когда складываются отношения у одинаковых полов, это не естевственно!Это против природы!Не, я конечно не против отнашений с девчёнками...но чтобы два парня...нет это черезчур!И вообще, лично мне было бы неприятно, если бы мой эмобой помимо меня любил бы какого-нить парня!Нет!
|
я би... и девушка у миня постоянная уже 3 года...а вот с парнями не всегда везёт:(
и я определённо за би!!! хотя никого не заставляю...кому жить непросто будьте проще! |
я геторо, но я обожаю гомиков! оооо они такие сексуальные! я их хочу!
В принципе я бы согласилась на отношения с девушкой, но предложений не поступало и девушек понравившихся тож еще не було... |
Не могу сказать би я или нет...
Но пока у меня была только одна девушка в Интернете... К парням-би отношусь не очень хорошо... |
просто разврат между мужчинами гораздо непривычней чем между женьщинами, мужики это что то новое поэтому это все отвергают.... и правильно ))))
|
да блин. я не считаю их извращенцами! Блин, теток тогда тоже можно относить к изврату! Они одевают на пояс резиновые члены и имеют друг друга! Тем не менее лисбийский секс некоторые считают эстетикой, тогда как это так же противоестественно как и секс между мужчинами! Если уж докатились до такого, так что ж из разврата выделять. кто хуже, а кто нет..
|
;))) легко, ты парень. тебе больш нравятся две деффки в паре, а вот некоторым представителям женского пола оч нравяитццо наоборт=0
|
ааххахаххааха.. )) я кошечек выбираю.. )) ахаххахаха.. )) лол.. )) ахахахх.. )) не серьена, ты девочка или не девочка?... )) ахахахаха.. )) я мозг.. )) какой вопрос задал.. )) ааххаха.. ))
|
ахаха.. )) я зоолфил.. )) ахахах.. )) никада не нал.. )) лол.. ))) а ты мальчик или не мальчик?... )) ахахах... ))
|