|
|
ну типа если я напишу что дефочки би это круто а чуваки би это ацтой,будут тада двойные стандарты! я точна не би но и на би мну пофигу вот!
|
я тоже за это!все дело в челе!у мну куча знакомый ГолубЫх и би!и все офигенные люди!Даже творческие!8)
|
А И ЕЩЕ...ВОТЬ МНЕ ЖУУУУТКО!!! НРАВИТЬСЯ КОГДА МАЛЬЧИК БИ!!!!!!ЭТО ТАААААААК ВОЗБУЖДАЕТ!!!!!!Я БОЛЬНАЯ...НО МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!
|
Эххх...Не могу сказать, что я би...Ну, что мне можеть дать человек внешне схожий со мной(у меня даж интереса не будет в сексе, наверное...)...да и по каким-то внутренним потребностям мы будем одинаковы...Не мне надо мальчика...ведь это не схожесть, различие в мышление, различие ВО ВСЕМ!!!А ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ!!!МАЛЬЧИКИ ВОТ МОЯ ЦЕЛЬ...А с девушками...просто наверное сдесь над сказать "НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!"...В ЖИЗНИ ВСЕ МОЖЕТЬ БЫТЬ...НО пока МАЛЬЧИКИ!!!А би или нет...какая разница...Лишь бы человек хороший был,а не ДЕРЬМО!!!
|
БИ это юношеский максимализм. И я не против. Я ценю людей за их мир и душу а не за пол.
БИ это свобода!!!! |
не знаю... наверно я врядли би... потому что девочки интереснее...
не понимаю зачем мне любить похожего на себя... с ним лучше поиграю в футбол, покурю траву или выпью... и фсе — ет называется дружба |
Дело каждого кто он, нормальный или однополое существо, только показывать второе не надо на людях, чтобы маленькие дети нормальными становились, а кто уже решил, что будет до свадьбы выебываться — вибратор и вазелинчик и в путь
|
нах би! Уже честно говоря заипали))) В основном все становятся би, потому что это считается нестандартным, только вот у кого сейчас не спросишь почти все би)
|
ты не би.ты нифто..............ты даже не сказал о внутренем мире того челофека.как можно ценить только тело???
|
да меня пустота толкает, потому что её надо хоть чем то заполнять иначе я просто стану пустым сосудом! А больше заполнить не чем!
|
меня окружают одни бабы! некоторые из них оч даже ни чё! во всём виновато одиночество!!!!и пустота которая меня скоро превратит в неодушевлённое создание!!!
|
за
не вижу разница если есть любовь то пол уже не столь важен когда есть чувства нет место черному и белому есть 256 оттенков серого.. |
кхи....вообще эт все говорят мозговое отклонение у людей....тяга к такому же как они сами....ну дак никто и не говорил что эмори должны быть психически уравновешенными....гыгы
|
Всегда хорошо, когда есть кому поддержать!!! Меня тоже напугало то, что у меня появился интерес к отношениям с девушками, только тебе повезло больше у тебя есть люди, которые тебя поддерживают!))
|
морально!!!!они успокоили я просто не знал что делать!!!!меня просто это напугало что мне нравиться парни!!!!!!!!!
|
я незнаю до этого времени мне нравились одни дефчонки!!!но я вдруг понял мне нравиться два моих друга и теперь они мне больше чем друзья((((и я не знаю что делать я им об этом сказал и они меня поддержали!!!!
|
Блин, народ сори, но я не "би",
и вообще у меня есть ООчень хОрОшАя(самАя лучшАя) девушка(даж намного больше чем "девушка" — так что я типо не могу быть ЭМО???((( или я че нить не понимаю........ |
Я за!! Недавно произошел один инцедент, после которого я задумалась, а не би ли я? Я склоняюсь к тому, ч то скорее всего я би! Но мне надо как то поточнее это проверить! Мне кажется, что девушка может лучше понять девушку и наоборот!
|
у мя есть девушка...но это моя траюродная сестра(у каторой есть парень)да мы можем поцеловаца...но наверно не больше...но против би не чего не имею..=)
|
лично я не против би..я против гомо и лесби..хотя мну пофиг..
но помойму би это не плохо, я б тоже наверно могла.. |
Мое мнение что многие из вас не БИ а так сказать БИ+ гыгыгы ибо би они и спят и любят и мальчегов и деврчег а у вас это возрастной прикол воть=)
|
Какая ты эмочка уйди с этого сайта ты наверное и не знаешь всей сущности эморей ты простая гоп провинциалка с Мончегорска самого красивого города на кольском полуострове((((
|
Я не би, но против их я ничё не имею.Такие же люди как и все просто и к тем и к другим.На самом деле все такие в душе немного.
|
отношения с девочкой?неееет....поразвлекаться и т.п....но никак не встречаться....нет....а с парнями тоже развлекаться больше чем встречаться люблю...но с теми кого плохо знаю...могу и с девочкой и с парнем....но встречаться только если с мальчиками)
|