|
|
Можно остаться но проще уйти зачем в этом мире жить без любви!!!!!!Я живу без любви...... и мне любовь не нужна!!!
|
мда...тот кто етого не чувствует и не верит... начинает придумавыть и пытаться как то описать то, чего не знает...
|
Любовь это гормональная сказка,и ощущение того что тебя кто то любит.и просто думает ис кучает по тебе..которому ты можешь рассказать все самое сокровенное и он тебя поддержит..увы..
|
любовь-это стремление к совершенству
ты ищешь лучшее-сам становишься лучше и тебя ищет лучший человек пройдя все испытания вы находите ддруг друга и будете вместе если он споткнется придет другой лучше и аккуратнее и дальше ты будешь счастлива Любовь-череда удач и неудачь надо смирится |
если мы перестанем верить в любовь, то больше не во что верить будет....
это единственно что осталось у людей,как бы больно иногда не было, но в этом и есть смысл жизни.... |
ПРАВИЛЬНО, НУЖНО ВЕРИТЬ В СЕБЯ
И НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ДЕРЖАНИЕ ЗА РУКИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ТУПОЕБЛЮ ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ТАК КРУЧЕ |
я не верю в любовь....но она может нагрянуть так внезапно...что не заметишь!!!!!и потом увязнешь и не выкрутишься!!!!!
|
Любить никто не заставляет по-моему...
...сочувствую тем, кто не прочувствовал то самое наисильнейшее чувство под названием любовь... и делает такие поспешные и абсолютно неправильные, забитые грязью выводы... хех...наркотик... ну да...потому что Вы — наркоманы...слабые гниющие люди...(не в обиду) |
это необходимость-Это как наркотик))))без него нкуда))он как доза в которой нуждается сердце..даже эффект одинаковый что от любви что от наркоты..я права?
|
Раньше я думала:"Все бы отдала за любовь!" А теперь думаю, что все бы отдала за то что бы я разучилась чувствовать!Как больно понимать, что человек который занимает 99% твоих мыслей не думает о тебе ни минуты((((((
|
Неужели непонятно?! Когда любишь — живешь! Это же прекрасно когда тебя переполняют чувства,ты переживаешь за любимого человека,и ваши чувства взаимны,когда ты на вершине удовольствия от одного только нахождения с любимым человеком! На самом деле, если хоть раз любил,то такие вопросы не задаются))
|
Я не стремлюсь любить.Любовь сама приходит и разбивает мне сердце.и от этого больно и не хочется жить.
|