|
|
хм... игра... но не любовь...лишь подделка...Истинная любовь одна...подделок ей тысячи...которые выливаются только словами в дальнейшем и воспоминаниями... Слова слова слова...их так много и нас и немало...сколько людей — столько и мнений...но во мнениях теряется сущность етого слова "любовь"...
Любовь — сила жизни... жизнь одна...пусть и игра,но одна большая игра,в которой много много маленьких игр...которые можно начать и тут же закончить... Ты не повториш всего того, что прожил заново, потому что умрешь... |
любофф..-часть жизни...а следывательно тоже игра....которую можно начинать и заканчивать..тогда..когда хочется))
|
как можно... простите но бред little-emo-girl ты совершенно запуталась, на мой взнляд!
давай подумаем... я знаю что такое терять... знаю что такое иметь... если любила то поймешь о чем я скажу ниже : Ты видишь е(ёго) и сердце твое замирает... твоё дыхание будто сбивается с ритма привычного твоему организму... ты замечаешь что все вокруг теряет цвет ! и только он(а) стоит перед тобой ! мозг отказывается воспринимать действительность и заставляет понимать! что он(а) это все что у тебя есть и все к чему ты стремишься... разве не красиво ?! на мой взгляд даже очень!!! мы любим ради того чтобы быть любимыми! мы живем в любви ради того чтоб это дольше сохранить! а если все время думать о расстовании... то ты и незаметишь как он(а) пройдет мимо... и жизнь останится тусклой... и... БЕЗСМЫСЛЕННОЙ !!! |
ты просто никаво исчо не любила)))
я в твайом возрасте тоже так думал, ууу любов, что люди так убиваються? )) гыыы ))) а теперь вот понимаю )) |
а ещё боль приносит система самонаводящихся ракет "Тамагавк" =D
опять бред ) скока можно? ) почему люди стремяться любить? это физиолгия, гармоны заставляют нас любить )) зачем это нужно? ...напоминая Карфаген был сильнодействующим препаратом © Галыгин зачем верить в любовь? можешь не верить ) зачем ? за шкафом =D |
я вообще не верю в любовь!может просто я не любила?вот и думаю так...быть хорошо с душой холодной, она не плачет, не болит... я так думаю потому, что лю причиняет такую боль от которой тяжело оправиться. если всё серьёзно...
|
Расскажу одну притчу пролюбовь. Дословно, конечно, не помню... но смысл такой:
У женщины родился сын, и в этот момент она загадала: хочу, чтобы его все любили... Как ни странно, ее желание исполнилось... все окружавшие его люди восторгались им, преклонялись перед ним, многие его просто обожали, и от внимания противоположного пола не было отбоя... Но он не испытывал к людям ответных чувств и оставался холодным, его сердце не смогла отогреть ничья любовь... он был несчастен.. и глубоко одинок... И тогда его мать пошла к колдуну, который поставил условие: я смогу сделать так, чтобы твой сын научился любить, но: его любить никто не будет... она согласилась... Действительно, жизнь юноши перевернулась, потому что все люди отвернулись от него... но он стал их понимать, прощать и любить...ему было это безумно тяжело и больно, но он был по-настоящему счаслив...потому что он обрел ЛЮБОВЬ... |
любить действительно больно...любовь такое чувство, которое поднимает в небеса, но чем выше мы поднимаемся, тем больнее падать. мы не задумываемся, больно нам потом будет или нет. любовб это такое чувство...неожиданное, но всегда желанное. болезненное, но нужное всем...скажите банально...да, это банально и наивно...)))
|
мне кажеться у каждого человека она стоит за спиной и выжидает пока настанет момент счастья, что бы придти и погрузить его в слезы и истерики...она ниче хорошего не приносит и причиняет только боль...она забирает все надежды на жизнь и уходит даже не оставив записки....вот что я думаю..
|
Поверьте, любовь есть только ее никто не видел... Это что то из разряда НЛО...
ИМХО кто видел ее счастлив... Кто нет, тому видимо не суждено |
я незнаю зачем Любовь это Зло причём я не эмо но я каждый день сидя в ванной думаю об этом я начал писать стихи про любовь и про смерть
|
"Когда я ничего не говорю, это хороший признак:значит я оробела.А когда я робею, это очень хороший признак:значит,я смущена.А когда я смущаюсь, это совсем хороший признак:значит,я влюблена.Но когда я влюбляюсь, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРИЗНАК!")))
|
Вот у меня такой ппц: мне оч понравился один эмобой, тока он младше меня на 2 года. Зато по уму превосходит некоторых моих однокурсников. У него есть девушка.., скажу честно, боль невыносимая — видить их каждый день вместе. Я стараюсь избежать встречи с ним, ну мол с глаз долой — из сердца вон, а судьба как будто специально сталкивает нас.
Вот терь ваще в трансе, не знаю, что делать. |
Любовь- это боль, но ради этой боли хочеться жить. Какой смысл жизни без любви?(поесть,"облегчиться",поспать?)....Любовь это, то что греет душу -когда ты знаешь, что ты комму-то нужен и он ждет и будет ждать тебя вечно.Когда он за тебя горы свернет. Любовь становиться дермом когда есть проблемы,когда он не взаимна, но когда все в ажуре она прекрасна!!!
|
Я знаю, что она есть, знаю, что ето такое... говорить...говорить не надо о ней... ей живешь и удивляешься без слов тому, что творится в тебе... к ней не нужно стремиться...ее не нужно хотеть(особенно на словах)...нужно верить в себя, свои силы и не говорить о том, что она приносит боль, страдания... ложь! всему причина — сомнения — источник их — разум наш,который многие пытаются совместить с душой,когда пытаются полюбить(как обычно говорят)...
|
Все знают, что она есть, и никто не знает,что это такое.....Все знаю, что это такое, но никто не знает, как это сказать.....Я думаю, стремясь к любви, человек стремится к такому чувству счастья, которое всегда способно обернуться страданием....вот зачем)))
|
бональная формула для бональных людей... которые никогда не испытают всю мощь того, что они называют привязанностью и симпатией...
|
Ну, не всегда настает этот момент. В том то и дело, что я верю в любовь, а значит в то, что есть это чувство когда раз и навсегда, и я каждой клеточкой своего тела стремлюсь к этому. А если проходит — значит не любовь вовсе и жалеть тут не о чем. Так же бывают случаи, когда двое умных, взрослых людей, понимают что отношениям — конец и мирно расстаются, без скандалов и разногласий. А это как понимаешь — не больно.
|
Блин любовь это клево...момент расстования конечно настанет....но до этого ты переживешь счастливые моменты о кот будешь вспоминать.........да и расстование не всегда боль причиняет.....
|
И вообще...как просто вы пишите о любви...как будто ее навалом... она одна!...и есть лишь начальные ее проявления в Вас, которые в дальнейшем перекрываются подделками под нее...а всему причина перекрывания — Вы сами... любовь одна...и если ее разжечь и поддерживать верой, то минут счастья не будет... будет жизнь! насыщенная силой и "сказкой"...
|
Не сумасшедшая...просто глупенькая... со своими хотелками...которые нужно постепенно отбрасывать от себя... и заниматься своим внутренним Я... относясь проще ко всем вещам...
|
может я сумасшедшая, но я очень хочу влюбиться
знаю, что из этого скорей всего ничего путёвого не выйдет,но ведь хочется же... |
затем что бы почувствовать себя нужным тому человеку, который нужен тебе. затем что бы было просто ради кого жить
|
если чувствуешь боль от потери любви....ты ещё человек....ты не озверела от окружающего мира в погоне за материальными ценностями
|
Вот странно...сколько раз меня кидали..а я всё ещё верю в любовь....а вот зачем в неё верить..ща скажу...Пониматее...если вы перестанете верить...а к вам придёт любовь всей вашей жизни...а вы будите себе внушать что не верите в любовь...он скажет типо "Я тебя люблю"...а ты в ответ "Я не верю в любовь, прости"...и умрёш старой девой где нибудь в старой квартире...ВОТ ЗАЧЕМ ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕСТЬ!!!
|
бля...те 15 лет
какая любовь? ты че? сидела бы не выпендривалась.. любовь-это самое прекрасное чувство на Земле. |
ну надо ж верить во что-то прекрасное... надо ж о чем-то мечтать... вот, про любовь много сказок... а может, они могут осуществиться... просто для этого нужно в нее поверить... надо ж попробовать...
|
любовь это единственное ради чего стоит жить. И когда вы реально поймете что влюбились, а не эти сопли, что я в 16 лет люблю, любить можно и в 10 и т.п., то вам все ваши сопли и рассуждения покажутся глупыми, так что ждите этого великолепного чувства
|
"Любовь это:
1Потеря времени 2Неновисть 3Нервы 4Страх 5Боль 6Смерть 7Ад или Рай… Запомнил дружок?" 1-ложь 2-ложь 3-ложь 4-ложь 5-ложь 6-ложь 7-ложь... Лживая самоуверенность => никчомность => одиночество => замкнутость => слабость... |