|
|
BLINK-182 ОСТАЮТСЯ ЛЮБИМЧИКАМИ МНОГИХ И ПО СЕЙ ДЕНЬ! ОНИ МЕГА ПАНК ГРУППА КОТОРУЮ НИ КТО НЕ ЗАБУДЕТ)))ЖАЛЬ ЧТО ИХ БОЛЬШЕ НЕТ((
|
Да про культуру я был прав...
Просто сам подумай Ты сам себе противоречишь... А это уже конфликт и не с кем то...а с самим собой, серьязна штука, задумайся... |
Афигенная группа с неё начал слушать))))клйовая песня Stay Together For The Kids...........никада не забуду супер группа........жаль что распались.......
|
Blink 182 супер. жаль, что они распались. Хотя Том и Трэвис играют в новой группе BOX CAR RASER, все равно blink есть blink.
|
Я с группой песни блинк играю. Вообще не так то просто особенно Ben Wah Balls, Mutt, The Rock Show. А группа рулит!
|
"обосрать группу самое простое... вот превзайти ее в мастерстве..." угу а теперь посмотри на свой ответ в теме "Лакримоза" ничего не напоминает? =)
|
никто и не спорит...
Лучший барабанщик 2005 гда,разве не ему дали?) Ну а лучший бас гитарист,конечно же Реджи из Корна (Fieldy) остальное не помню... |
а ребятки крута лабалт)) а теперь крута лабают врознь) самое обидное, что трэвис оюосрал марка и сказал,что это он виновен в распаде(
|
ну я в том плане, что я вижу твои сообщения насчот там всяких групп, и ты в них редко чонить говориш,кроме как:"бля, там тупая группа,смысла нет"и т.п.
ЗЫ это мое мнение |
ну такто так палучилось... и вапше откуда ты можешь знать как и к чему па жизне я отношусь, ведь моё отношение к этим тупым групам не значит шо я ко всему так отношусь...)))
|
Обожаю этих придурковатых челов)
дядьки повзрослели, перестали голыми бегать по улицам(((( а в=как вам новый проект Тома Angelsand airwaves? и Марка и Тревисом (+44) ? Помоему куль... стиль блинка просматривается только в (+44)... тк в этой группе вся ритм секция блинков... |
оч прёт меня эта группа^_^я их фанатка уже лет 6^_^я их О_Б_О_Ж_А_Ю!!!!и их дочернии проэкты тож ничО^_^особенно АВА^_^я даж была на одной сходке фанатов Блинк182^_^
|
а мне Том нраитса...
песен много клевых,жалко канеш что расспались мне вот например больше всего нраитса песни I miss you и All of this... |
мне у Offspring'ов ОЧЕНЬ напрягает их ла-ла и о-о-о... на заднем фоне, а так тоже ничего группа, но у Блинков вокал мне нравится особенно вокал Марка...
|
'Angel And Airways' мне понраивлись... но Blink'и конечно лучше... больше всего нравятся альбомы "Take Off..." и "Blink-182"
|